ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сверху раздался крик Ацуши, Дазай и Анна, как по команде рванули в гостиную, где оставили его, Рюноскэ и Александра. Ацуши сполз со своего кресла, корчась на полу. Дазай, сразу понял в чем дело и разорвал его штанину вместе с бинтами на отрубленной ноге. Конечность почернела больше чем на половину, а вены вздулись, ярко пульсируя. Тонкими пластами "темнота" расползалась по его телу, подбираясь к горлу, судя по всему поражая внутренние органы, оплетая тело парня на подобии паутины. Глаза Ацуши налились кровью, а взгляд стал безумным, как у Эмилию в день ее Воскрешения. Он с нечеловеческой силой вырывался из рук держащего его Ацуши и все время метил вцепиться ему в шею. - Рюноскэ, ты идиот! Почему не проверил кровь на наличие вампирской слюны!? Придурок! - Дазай блять, со мной потом разберешься, что делать?! - Держи, это та мазь от отца Якова, вроде как чистая, вотри в те полосы, и ради Бога, положите ему в рот что-нибудь, он же Акутагаву порвет! - Анна вручила Осаму небольшой флакон, содержимое которого Дазай наносил на полосы на теле Ацуши. Плоть шипела под мазью, под кожей вздулись отвратительные пузыри, Ацуши шипел и вырывался пуще прежнего, на его глазах выступили слезы. Через несколько минут, невероятно мучительных минут, все было кончено. - У меня плохие новости. - Анна указала на следы от пузырей, они не заживали и из них все еще продолжала сочиться темно-синяя кровь. - Я...даже не знаю, как начать...но, Ацуши... - - Господин Дазай, - Ацуши пришел в себя, однако челюсти, с выросшими вдвое зубами, плохо слушались, - я много чего повидал, так что не утруждайтесь объяснять, сколько мне осталось. Рюноскэ, мне жаль, что мы расстались тогда. - - Стой, погоди, что ты несешь, АЦУШИ?! - на глазах Акутагавы выступили слезы и быстро катились по его щекам. Он зубами оторвал рукав своей кофты, пытаясь перебинтовать раны Ацуши, но из-за пелены слез, закрывающих взор и трясущихся рук у него ничего не получилось. - Два-три дня, три максимум. Ацуши, прости, прости, что тогда не доглядел за Эмили. - - В смысле три дня?! Что за бред?! - - Акутагава перешел на истерический крик, он теребил свою одежду, прижимал к себе Ацуши, а тот смотрел на него невидящим взглядом. - Рюноскэ, я не могу тебя успокаивать, зубы мешают говорить. - Так не говори, придурок! Тебе же наверняка было больно, так почему ты ничего не сказал?! - Рюноскэ не мог говорить нормально, слова прерывали всхлипы. - Потому что заражение крови не остановить. Пол...твердый...посади меня пожалуйста... - - Акутагава прижал к себе Ацуши, тот почти ничего не весил, а его руки не могли даже пошевелиться, чтобы обнять своего любовника в ответ. - Ацуши! - Рюноскэ не мог перестать рыдать. Дазай опустил глаза и вышел вслед за Анной в коридор - К тебе? Полагаю, что нам есть, что обсудить. - Конечно. Но то, что случилось с Ацуши... - Ваш людской век слишком короток, чтобы сожалеть о чьей-то смерти. Прости, если кажусь грубой. - Это в твоем репертуаре. - грустно улыбнулся Дазай. Анна пожала плечами и тоже грустно улыбнулась. - Сейчас работа важнее дружбы или даже любви. - Ты права. Стоп. А где Чуя? Его не было в комнате.... - Думаю, что просто вышел в уборную, такое же возможно, не паникуй почем зря. Мне бы хотелось со всем разобраться и поскорее убраться из этой золотой клетки. - Так, давай обсудим еще раз. Призрак сказала, что одна девочка умерла много раз. Типа возвращалась к жизни и умирала снова, так? Это может быть тоже, что с Эмили? - Нет, при воздействии магии призраков не остается, ты должен был это знать. - А что если это была не магия? Чисто теоретически ей могли вводить кровь? Ее труп не был полностью обескровлен, тоесть при смешении ее крови с вампирской в живом теле, реинкарнация могла произойти позже. - Но я не заметила следов иголок. Хотя то, что ты сказал, имеет смысл. Хотя я бы предположила, что ее "заразили" вампиризмом другим способом. - Ты о чем? - Ее тело начало слишком быстро разлагаться, и она была мертва, но жила почти так же, как раньше. Но была вялой, так? А еще она была не девственницей, смекаешь? - Она была беременна вампиренком!? - Именно. Вампирский детеныш поглощает слишком много жизненной энергии своей матери, так что человек просто не мог выжить. Но он поддерживал ее. - И мы знаем, что Эмилия спала с Куникидой. Думаешь, что он вампир и один из Теней? - - Он слишком прямолинеен, у него мозгов бы не хватило на такой план, скорее всего он вторая Тень, который бегает на привязи у первой. Где-то на улице раздался заливистый женский до боли знакомый и неприятный смех. На шпиле на крыше дома раскручивалась первая Тень, подставляя по видимости обнаженное тело тусклому свету Луны. - - Бля, снова ты. - профырчал Дазай. Но приглядевшись он понял, что она не одна. За шпилем стоит стройная девичья фигура, будто неживая, просто стояла и смотрела пустым взглядом, опустив руки по швам. - Дазай, Дазай, а я говорила, смотри, это Эмилия, ничего себе ее живот раздуло. - Вот малолетняя проститутка. - Ты что, не рад меня видеть, вкусненький? - Тень спорхнула с крыши и приземлилась как раз возле Дазая. Она перехватила вставшие соски и покручивала их, думая, что это выглядит "сексуально". - - Девушка...я почти что замужний мужчина....правда мой жених еще об этом не вкурсе... - попытался отстраниться Дазай. - Дурачок, как же можно так говорить той, что так любит тебя. Я умру за тебя, я убью за тебя, я убью тебя, если откажешь, мне сносит крышу от того, насколько ты интересный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.