ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- ОН БЫ ПОДОШЕЛ, Я БЫ ОТВЕРНУЛАСЬ, ОН БЫ ПРИСТАВАЛ КО МНЕ, Я Б УШЛА, - Чуя, под одобрительный гогот второй Тени выписывал пируэты по своей спальне, держа в руке полупустыую бутылку вина и отпивая из нее находу. - ОН БЫ ЗАРЫДАЛ, Я БЫ УЛЫБНУЛАСЬ, ВОТ ТАКИ ДЕЛА! - подпевал ему Тень, хватая Чую в охапку и прыгая с ним по комнате, вино и хорошая компания ударили в голову. - А знаешь шо?! - язык не слушался, Чуя сфокусировал мутный взгляд на Тени. - Шо? - Ты мой самый лучший друг. - Ты мне почти как брат. - мужчины обнялись, в комнате повисла гробовая тишина, которую через секунду прорезал смех. - Это что... Госопжа? - Правильно говорить "госпожа". - поправил его Чуя, но все же прислушался. Окно его спальни выходило на сад, в котором стояли Анна, Дазай и первая Тень. - А наших бьют! Эй, мой черный друг, наших твои бьют, ик! - Не бьют, а насилуют, Госпожа голышом! Ты только посмотри на ее грудь! Загляденье, ик! - Как тебе не стыдно, - Чуе приспичило начать читать лекцию, отнимая бутылку из рук Тени и делая долгий-предолгий глоток, - тот, кого ты любишь, ик, пристает к тому, кто любит...кого люблю я, это ваще как, м? - ЭТО КЛУБ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЕЕЕЦ. - проорал Тень, собираясь продолжить "недокараоке", но Чуя его остановил. - Вот ты мужик? - Ага. - Ты меня уважаешь? - Конечно, Накахарочка! - Тогда пойди и засоси эту голую проститутку! - - Тень нахмурил брови, театральным движением руки открыл окно и вышел в него. Естественно оступился и слетел вниз с карниза, как раз на одну из клумб. Встав он, матерясь и причитая, ковыляя, подошел к первой Тени. Та, уже в свою очередь, успела обвить шею Осаму своими руками, прижавшись к нему всем телом, так что появление напарника ей явно не понравилось. Эмили, что стояла в стороне, медленно отошла в сторону и скрылась в тени. - Иди сюда! - Вторая Тень схватил недоумевающую Тень за талию и притянул к себе, запечатав ей губы долгим поцелуем. Из здания раздался радостный вопль Чуи, и тот чуть не вывалился из окна, но во время ухватился за оконную раму. - Что ты такое творишь?! - Тень было замахнулась, чтобы отвесить пощечину собутыльнику Накахары, но тот взвалил ее себе на плечи. Нужно было представить изумление первой Тени, когда даже после нескольких ударов в одно и тоже место, все кости в ее напарнике остались целы. Вторая Тень отнес ее куда-то в дом, игнорируя ее истошные крики. Чуя тем временем все таки умудрился выпасть из окна, но был заботливо подхвачен Дазаем. Алкоголь пуще прежнего ударяет в голову, и Чуя, обхватывая руками подбородок Дазай, нежно целует его в губы, прикусывая и оттягивая нижнюю. Осаму такого явно не ожидал, но углубил поцелуй, вводя язык в рот Чуе и сплетая его со своим языком. Остальное для Чуи было словно во сне: Дазай относит его к себе в спальню и роняет на кровать, его руки с длинными сильнми пальцами расстегивают молнию на его брюках и стягивают их, после чего стягивают и трусы. Он ухватился за член Накахары, нежно мастурбируя ему, Чуя выгнулся и застонал от удовольствия. Следующий кадр: Чуя уже стоит задницей к Осаму, и в его анальный проход что-то тычется. Анальная дырочка начинает сильно болеть, ее разрывает длинный и толстый член Осаму, Чуя не мог сдержать стона боли, но теплая ладонь Дазая запечатала ему рот. Темп нарастает, боль сменяется наслаждением, он слышит, как стонет Дазай и начинает стонать с ним в унисон. Все. Больше он ничего не помнил. Алкоголь, тем более в таких объемах довольно пагубная вещь.       Чуя очнулся и понял, что прижат к грудной клетке Дазая и тот нежно приобнимает его за талию. Начиная заливаться краской, он все же не посмел вырваться. Пару часов спустя, после питательного завтрака, Анна с Дазаем пошли обследовать пруд. Ведь Призрак говорила, что там есть что-то интересное. Сам пруд был довольно глубокий, с абсолютно черной водой, так что разглядеть что-то было невозможно, даже при ярком дневном свете. - Анна, ты же можешь что-то придумать? - - Раз плюнуть, Дазай, но в замен ты расскажешь, как у вас все прошло с Чуей. Ваши стоны на всю Англию слышно было, постыдились бы хоть. - - Я начинаю краснеть от твоих комплиментов! - Анна быстро нашеплата какое-то заклинание и коснулась воды. Но водной глади пробежала рябь, и вода постепенно стала прозрачной. - У нас десять минут , не больше. - Но даже нескольких секунд хватило, чтобы заметить цепи, прикованные к какой-то железной балке внутри и скелет, чьи руки и ноги были скованы цепью. Скелет явно женский, скорее принадлежал молодой девушке. - А Вы долго, сэр Дазай, я заждалась. - обернувшись, Осаму увидел того самого призрака в маске. - ты нашел то, что сможет убить Тень, а вместе с тем и прекратит наше существование, как неупокоенных ее вариаций. - стали показываться и остальные призраки. Большинство совсем дети, около двух-трех лет, другие же уже более окрепшие. И все же их черты лица оставались очень знакомыми. - Прошу прощения, но я не совсем понимаю, как один человек может умирать так много раз? - Хотите объяснений? Извольте, - Призрак уселась на качели, лениво раскачиваясь. Она сняла маску и распустила волосы. Пышные волосы рассыпались по плечам. - Епрст, почему ты так похожа на Валерию?! - не удержался детектив. - Вы мне не даете и слова вставить. Что бы Вы, Дазай, сделали, если бы Ваш ребенок родился мертвым? Не отвечайте, это риторический вопрос. В наше время такое не редкость, но что если мертвым родился и второй ребенок? И третий? Когда моей матери исполнилось тридцать, она совсем разуверилась в том, что сможет стать мамой. И тут пришла Она. Я не знаю ее имени, но она была слаба. Она, по разрешению матери, вселилась в мертвое тело шестого мертвого младенца и тот задышал. Прекрасно ли это или пугающе - решать Вам. Но я знаю, что Она иногда покидала тело, бывало и не на один день, но всегда возвращалась. И каждый раз, когда она уходила - я умирала. И каждый раз пропадали красные ленты, это не о чем Вам не говорит? - Точно! Жертвы нашего изначального вампира все были задушены красными лентами! - Красными шелковыми лентами, это вы упустили. Как думаете, где можно достать столько шелка? Так вот, время шло, родители стали беспокоиться, наблюдая за странным поведением дочери. Ей..как сказать...хотелось крови. Оказывается, Алиса, тоесть я, была обладательницей какой-то там редкой крови, так что Ей во мне отлично жилось. Я стала странно себя вести, даже сама не знаю почему. Сначала я не могла уснуть несколько недель подряд, все время бредила и почти не моргала. Тогда мои родители решили убить меня первый раз. - Господи... - Анна испуганно зажала ротик руками. - Но каждая их попытка ничего не улучшала, а всего лишь добавляла один призрак. Она каждый раз телепортировала тело в спальню, и поэтому, как-то раз, родители заложили дверь в мою комнату, причем двойной стеной. Это именно то место, где Вы нашли малышку. Так вот, родители нашли вампира первой категории, который был готов помочь им, естественно за отдельную плату. И вот, как-то раз, мои родители собрались убить меня в очередной раз. Они приковали меня к той балке и утопили, а из-за магии вампира я умерла окончательно. Но и это еще не конец. Вы сами догадаетесь, как зовут того вампира, но он забрал мое тело и вселил в него часть Ее разума, давая мне возможность жить среди простых людей. Если это можно так назвать. Я не вампир, я, в своем роде, искусственно созданное детище вампира, которой просто нравится вкус крови. Так что прошу, избавьте меня и других девушек от этого проклятия, Господин Дазай. - А вампир это... - Куникида? - Верно, невидимый маленький вампирчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.