ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Чуя бежал до самого выхода из леса. Через двадцать минут он понял, что его легкие вот-вот взорвутся, а ноги отвалятся. Через тридцать, он хотел уже сдаться Дазаю, но прокручивая в голове снова и снова, как мягко говоря лоханулся, встряхивался и продолжал бежать дальше. В общей сложности к городку мужчины выбежали примерно через час. - Я сейчас мог бы ругаться, но бегаешь ты круто, - Дазай пытался отдышаться. Навстречу им выбежала Анна в теле Дазая и через пару секунд все уже были в своих телах, а Анна осталась невидимой. Передав ей корзину, Дазай спросил, есть ли новости. - К счастью нет, новых тел не было, Тень не появлялась. - Да, мы знаем, она убила отца Якова, и мне бы хотелось, чтобы ты проверила на наличие ядов все эти препараты. Как Ацуши? - - Рюноскэ от него не отходил. У меня было ощущение, что они сейчас начнут спариваться. - Хех, ну-ну. Кстати, дай мне пожалуйста адрес Куникиды. - К сожалению, это подождет. Возьми ка , это тебе. - Анна протянула Дазаю конверт, запечатанный алой восковой печатью. Дазай недоуменно вскрыл его. - Это от Дозибергов, они из Германии и как бы главные тут. Их замок, если его можно таким назвать, в часе езды. Тебя приглашают. - И зачем он им? Не пойму! Ничего не делали, чтобы спасти нас, а тут на тебе... - бубнил про себя Чуя, - Осаму, я к себе, и не дай бог ты меня потревожишь до утра. - Ну Чуечка, куда же ты так спешишь? - поднял бровки Дазай. - Принять горячий душ и что-нибудь съесть. - Душ? Без меня?! Позволь хоть потереть тебе спинку! - Отъебись и иди встречать Дозибер...Дози...фу блять, ну ты понял! - - Чуя зло хлопнул дверью, Осаму пожал плечами. - Ты ему член прикусил что ли, чего он так взъелся? - Анна подняла на Дазая невинные детские глаза. - О, нет, что ты, я не видел его справку на отсутствие спида и так далее, так что подобным мы пока не занимались. - Аа, жаль. Но из вас красивая пара получилась. - А Чуя уже рассказал? Вот хитрюга, вы узнаете раньше меня. - Чего? - Чего? - Стоп, так вы не встречаетесь? Дазай, ты уже здесь почти неделю и все население вас активно шипперит. - Ну тогда не буду затягивать с этим делом. Пойду перекушу, а потом к тем аристократам. Кстати, где Валерия, что-то ее не видно? - Анна погрустнела. - Весь день пропадает на моей могиле, бедняжка, все глаза выплакала. - Весь говоришь? - Угу. - Значит мы исключаем вероятность того, что она Тень. Дазай ушел к себе. Чуя устало захлопнул дверь в ванную комнату, расстегивая пуговицы на рубашке. Горячая ванна, молоко и печенье - вот, что нужно уставшему окоченевшему пидору, хотя и натуралу тоже было бы неплохо. Наполнив ванну горячей водой и вылив туда полбанки геля для душа, мужчина устало погрузился в ванну. - Глупый Дазай, - вслух причитал он, - что он о себе возомнил?! Так, чтобы ни случилось - нужно вести себя так, будто ничего не было. Просто деловые отношения. Он поймает вампира и свалит отсюда куда подальше, а я буду обучать ребятишек и разгонять уличные беспорядки. Вот так. Это правильно. - - Чуя прикрыл глаза, его клонило в сон. Но даже сквозь дрему он услышал, как открылась дверь его в ванную комнату, а открывалась она очень скрипуче. - Помогите, насилуют! Дазай, отъебись! - - Чуя по инерции, не открывая глаз, зачерпнул в ковшик воды и выплеснул на звук. Раздались матюки, но это был не Дазай. В ванне стояла вторая Тень, зло вымывая из глаз пену. - Ипатий Коловратий, извращенец, уж лучше бы это был Дазай, ААААА, иди отсюда, я стесняюсь, АААА, сука, закрой дверь, дует, ААААА, блять, меня голышом только мама видела, дай хоть полотенце! - горланил Чуя, обливая Тень все больше и больше. - Истеричка! Закрой хлебало! Бульк, горячая вода, бульк! На мне новая обувь! Бульк-бульк-бульк. - даже громче орала Тень, мыло в глаза - штука неприятная, а это дешевая, старая, комфортная для проживания бактерий субстанция.(почему это мыло так похоже на мой мозг и нервную систему?) Но, увы, воды достигла того уровня, когда зачерпывать ее становится проблематично, так что Чуя вжался спиной в ванну и прикрыл писюн, чтобы не продуло. Тень вымыл последнее мыло из глаз. Несмотря на то, что ему был отдан приказ убить Чую - он еле сдерживался, чтобы не засмеяться из-за абсурдности ситуации. - Ну тип...мне тебя убить надо. Но...ты одевайся, я тебя подожду снаружи. Я по пути у тебя печенье видел, можно? - Чуя нервно кивнул, Тень покинул комнату. - Ну а значит она мне такая :" Иди и разберись", ну я и пошел. - Тень и Чуя сидели в креслах напротив друг друга и пили молоко с овсяным печеньем. - Пиздееец, ты ведь понимаешь, что она тебя использует? - Не тупой, но я сам хочу подчиняться Госпоже. - Дело твое. Но я так понял, что ты мне ничегошеньки интересного не расскажешь, да? - Увы. И да, мой тебе совет в благодарность за молочко - не лезь к Дазаю. Тебе повезло, что пришел я, а не Госпожа. Она за того, кто ей нравится - может здорово прибить. - Оу...то, что она может убивать, я уже видел. Но Дазай каждый раз начинает первый! - Тень кивнул. - И что? Для Госпожи главное, что он не с ней, это уже повод. Так что и ты, и твой парень можете оказаться под угрозой. - Дурак что ли?! Мы с Осаму не встречаемся! - В смысле не встречаетесь? Тоесть то, что я на вас написал, прости меня господи, фанфик, от руки, NC-21.....брррр, так стоп. Ты хочешь с ним мутить? Только честно. - Нуууу.... - замялся Чуя. - Значит да. Думаю, что Дазай тоже. Я не имею права вам помогать , но надеюсь, что вы с ним начнете встречаться, только сделайте это так, чтобы Госпожа не прознала. - А что тебе мешает быть с твоей Госпожой? - Она не хочет этого...и ей Дазай нравится. - - Да, вкус у нее хороший, но...примени к ней тот же метод, что она к Дазаю. Типа:" Ты мой, и только мой, и я буду кастрировать направо и налево всех, кто только к нему прикоснется. Осаму, тебя не спрашивали, завтра у ЗАГСа в девять".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.