ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Тень зло шагнула в небольшую хижину в лесу. Это был ее дом, точнее ее дом, когда она была Тенью, а не человеком. Просто одноэтажная хижина: твердая кровать, стол, стул, оружие, преимущественно холодное, сваленное в одном углу в большую безобразную кучу, люк , ведующий в подвал. Над столом висит побитое грязное зеркало. Тень медленно считала шаги, переходя из одного угла в другой, потом резко выпрямилась и ударила стену с ноги. - Бесяяят! - шипела она, брызгая слюной и колотя невинную стену, - тупые ограниченные создания, как же скучно! - перестав избивать стену, Тень бухнулась за стол, доставая из под груды других папок и бумаг мятое досье на Осаму Дазая. Кое-как расправив этот лист, Тень быстро обводила его лицо много-много раз, бумага рвалась под ручкой, но Тень все равно обоводила, сжав ручку целым кулаком. - Единственный, единственный интересный, но так хочется убить...Какой же ты на вкус, м? Хочется узнать тебя поближе, во всех областях, мой милый Дазай. Надеюсь ты не будешь заставлять меня скучать или же не уйдешь к кому-то, так ведь? Узнаю, есть ли у тебя кто-нибудь, мне ты не посмеешь отказать, сладкий. - голос Тени был одновременно нежным и бархатистым, но слегка угрожающим. Так мурлыкает львица, сдирая мясо с желанной газели после долгой охоты. В дверь робко постучали. - Войди, черт тебя дери! - огрызнулась Тень. В хижину вошел вторая Тень. Он был более бледным по сравнению с первой, зато был выше и более крупный. - Госпожа, у меня хорошие известия. Я поговорил с тем мальчиком, и скоро начнется нечто очень веселое. - Веселое - это да, но тогда мне придется убивать не только в этой деревне, а то эта игра окончится слишком быстро. Как там мой драгоценный Дазай? - бледная Тень, уже успевший встать на одно колено, изменился в лице. - Госпожа, каждый раз, когда Вы восхваляете этого выродка, у меня разбивается сердце. Вы же знаете, что я чувствую к Вам. - М, я знаю. Каждый раз, когда я вижу у тебя такое лицо, ты мне становишься все более омерзителен, так что мне все менее хочется тебя убить. Хотел же быть со мной? - Тень наклонялась ближе и ближе к его лицу, вторая Тень краснел, но не смел отстраняться. - Д-да - Всегда, на веки вечные? - Конечно! Моя любовь к Вам просто необъятна! Я убью любого, кого прикажете! - перешел он на крик. - Так будь добр подчиняться, скот! - первая Тень влепила звучную пощечину второй со всей силы, видимо сломав какую-то из костей. - регенерируешь, перестань орать! - Тень ударила свернувшегося на полу калачиком и орущего от боли помощника. - Любой удар от Вас, Госпожа, я принимаю за благословение! - Хах, - усмехнулась Тень, снова усаживаясь за стол, - повторю еще раз для туго соображающих: как там мой драгоценный Господин Дазай? - Он и Чуя будут в деревне только через пару часов. Ваш Дазай ноет и лезет на него. - - Лезет? - лицо Тени напряглось, а взгляд стал еще более презрительным. Вторая Тень достал карманное зеркальце, открыл его и показал "экран" своей Госпоже. - Ну Чуя-тяяян, этот лес все не кончается! - ныл Дазай, устало держась за Чуин рукав. - Зато кончается мое терпение! - Мы кучу времени потеряли, хороня того мужика, ну зачем нужно было искать Якова? Все равно ему все равно, а мне не всё равно, потому что дорога неровная, и мои ножки устали. - Ты хоть понимаешь, что только что сказал? - Нет! Ну Чуя, ну ты сильный, ну понеси меня. - Дазай неумело пытался оседлать Чую, который пытался скрыть смущение за маской злобы. Или не маской. - Да как же ты меня бесишь! Ноешь, ноешь и еще раз ноешь. Мы из-за тебя идем слишком долго! Если по приходу мы увидим труп - я оторву тебе твою пустую башку! - Я? Это из-за меня мы медленно идем? Ох-ох-ох, простите, это же "я" предложил устроить похороны тому мужику. - Серьезно? Мы были обязаны похоронить. - Тень после того, как исчезла, сожгла дом к хуям, и ты серьезно думаешь, что те остатки следует хоронить? - Достал! Не думай, что если ты профи - я буду тебе повиноваться. - А вот и будешь! - А вот и не буду! С чего бы мне?! - Чуя перешел на крик, совершенно не контролируя свои эмоции. - А может просто потому, что я тебе нравлюсь! - Ну да и что с того?! - несколько секунд прошли в полной тишине. Чуя с ужасом понимал, что он только что сказал, а Осаму хихикал в кулачок. - Да лааадно тебе, - Дазай попытался приобнять Чую за плечи, но тот стряхнул его руку, бросаясь наутек. Тень закусила нижнюю губу до крови и отбросила ногой вторую Тень вместе с зеркалом. - И так. Или ты сейчас активируешь того шкета и идешь разбираться с Чуей, или я тебя самолично прикончу! - Госпожа, прошу, позвольте всего пару капель Вашей крови, и я, клянусь, я... - А я вырву твою глотку и сожру ее у тебя на глазах, отброс! Бегом пошел! - накричала на него первая Тень. - Есть! - вторая Тень испуганно выбежал из хижины, растворяясь в лесу. Первая же встала, поникнув головой. Но вскоре ее губы искривились в злостной улыбке. - Значит Чуя... - Тень приняла человеческий облик, распуская шикарные волосы и вздыхая полной грудью. - все же вечерний воздух так бодрит! АХахах, я серьезно очаровательна! Дазай должен у меня в ногах ползать, что же с ним не так!? Тупой, ограниченный, мерзкий! - злодейка с бешеной скоростью царапала свою кожу, с лица до ног, раздирая ее до крови. - В голубые решил записаться? Ну уж нет. Нет, ахахах, нет. Сейчас, солнце, ты пойдешь к Дазаю, Куникида быстренько разберется с Чуей, а мальчишка убьет парочку особо резвых. - Тень заулыбалась, прикусив себе же большой палец. - Однако...что же мне делать с кровушкой? Она все течет и течет, но все же она вкусна. Дайте подумать... собака уже была...Медведь? Белки? Бешеная воскресшая Эми, ахахах! О, Эми, кстати, я и забыла. - подойдя к тяжелому люку в подвал, девушка подняла его, заглядывая внутрь. - Эй, время кормежки, слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.