ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Дазай, у меня вопрос, - бубнил Чуя, пробираясь сквозь мокрый от утренней росы лесок, - почему мы вышли так рано и ты точно уверен, куда мы идем? - О, так ты уже со мной на "ты", - Дазай, бодро вышагивающий впереди, улыбнулся, - Анна дала весьма расплывчатые координаты, так что нет. - Ты блин смеешься? - Ну а где по твоему "лавка отца Якова, который живет в соседней деревушке, не помню какой именно, но кажется чуть севернее, чем наша" - На севере. Но мы идем уже четыре часа, может нам стоит связаться с Анной, нет? - Эта штука, которую она нам дала, может нас связывать только три раза, так что лучше не тратить понапрасну. - Осаму разглядывал допотопный телефон. - О, люди, неужели! - Чуя со всех ног кинулся к группе детишек, собирающих ягоды. Дети, видимо сочли его за педофила-лешего и с криками ринулись наутек. - Стояяять! - вопил Чуя, но Дазай поймал его за руку, замедляя резвого полицейского. - Ребят! Эй! Простите этого остолопа! Не подскажете, как можно найти отца Якова? - дети замедлились, и один из мальчиков, лет десяти, обратился к Дазаю: -Зачем вам к нему? - Моему коллеге оторвала конечность бешеная девушка, превращенная в вампира, и он скоро умрет. И нам нужно поскорее найти кое-что, чтобы вернуться в наш городок, или там всех переубивают. - заулыбался Осаму. Дети, кроме того, что ответил, посторонились, а мальчик всего лишь указал куда-то в сторону. - Лавка моего отца вон там, удачи. - Спасибо! - Ты в своем уме им все рассказывать? - прошипел Чуя, когда они отошли на достаточное расстояние. - А почему нет? Смотри! - - Чуя и Дазай вышли на небольшую поляну, посередине которой стояла небольшая хижина, из трубы которой валил голубоватый дымок. На крыльце стоял среднего возраста мужчины и курил самокрутку. Завидев клиентов, он встал и помахал. - Эге-гей! - - Хех, это он тебя. -усмехнулся Чуя, толкнув Дазая локтем, и пошел к мужчине. - Вы долго шли, угощайтесь! - мужчина поставил перед путниками две тарелки с лапшой и вареной курицей, - для меня честь видеть Вас, господин Дазай и какой-то мужик. - Чуя... - огрызнулся тот, с жадностью наворачивая еду. - Приятно, что Вы о нас наслышаны, отец Яков! - О, нет, нет, нет, меня зовут Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Д'артаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Вазовски*, поэтому меня кратко зовут отец Якова, это мой сын. - - Простите, - расхохотался Дазай, - не ожидал. - Так что же вас ко мне привело? - Наш коллега находится при смерти, так как его покусал вампир. И нам нужно противоядие. Нам начеркали, что нужно купить, минутку, - Дазай похлопал себя по карманам и побледнел, - Чуечкааааа, у тебя листик? - Нет...Анна тебе его отдавала, олух! Как можно было потерять? - - Без паники, мужчина в самом расцвете сил все сделает, - Дазай достал недотелефон, набирая Анну. - Але, здрасте, я потерял листик, что там купить надо? - Дазаюшка, ты уж меня прости, но в данный момент на своих похоронах и не могу говорить. - Да ладно тебе, ну это быстро. - Да блин, я тебе перезвоню. - Анна повесила трубку. - Чуяяяя, меня послали! - - Чего и следовало ожидать, преемник Карлсона! - Ну что вы, детки, не ругайтесь! Если вы скажете вид вампира, то я смогу собрать нужный набор. - Яков подошел к шкафу, уставленному стеклянными баночками с какими-то этикетками. - Вы просто бог! Это вампир седьмой группы. Новообращенный, правда воскрес чуть ли не через месяц... - А еще она жила уже будучи мертвой! И Дазай не смог ее убить с первого раза! - добавил Чуя. - Мда... Мне нужно время, чтобы найти то, что максимально подойдет. Но думаю, что антидот от шестой группы должен попридержать заражение остального организма. Так же положу вам таблеточки и вот эту вот мазь. А, и вот это. Если Ваш коллега не дай бог соберется помирать - вколите ему вот это. Чисто теоретически это должно или обратить его сразу во вторую группу, или прибьет его быстро и безболезненно, это уже от организма зависит, - отец Якова случайно посмотрел куда-то на потолок, побледнел и опустил взгляд. Обернувшись, Чуя увидел абсолютно пустой потолок. - Так, ребят, вам уже пора идти, это вам от меня подарок, - мужчина силой вручил корзину с лекарствами и вышвырнул гостей из своей лавки, заперевшись изнутри. - - Эй, все в порядке? - постучался Дазай, но никто не ответил. - Что это с ним? - Не имею ни малейшего понятия, но нам уже некогда в этом разбираться. Может с головой не все у него в порядке. - в доме раздались крики и звуки ударов. - Стойте, госпожа, стойте! - раздалось бульканье и предсмертный хрип. Дазай снес некрепкую дверь с ноги. А хижине стояла Тень, а точнее сидела, склонившись над бездыханным трупом отца Якова. Его грудная клетка была разодрана в клочья, а изо рта стекали струйки крови. - П-простите, ребятки. - в последний раз прохрипел он, но Тень еще одним ударом заставила его замолчать. - Лапша?! В лапше был яд?! Даазаааай, мы умрем? - повис на нем Чуя, сам себе удивляясь, что это на него нашло. - Яд в лапшу? Ты меня недооцениваешь, мой дорогой, - Тень поднялась, - он не выполнил мой прямой приказ. То, что вы оказались в лавке в этот момент - не больше чем случайность. Но что меня больше интересует... я видела вас перед тем, как выйти из дома, а это чуть больше минуты назад. Господин Дазай..., - Тень неожиданно стала нежной, обвив шею застывшего Дазая и поглаживая его по затылку. "Черт, не шевельнуться", - зло подумал Осаму., - ты меня так удивляешь. Скажи мне, как это у тебя получилось, сладенький? Какое же искушение, искушение отведать тебя, ну хоть капельку, - Тень лизнула ухо Дазая, замурлыкав. - Э-эй, т-ты можешь убить его, мне все равно, н-но не совершай таких непотребств! Это омерзительно! - Чуя в очередной раз залился краской и повернулся спиной к Тени. - Чуечка, так ты у нас такой нежный, это так мило. От тебя вкусно пахнет, позволишь? Хотя зачем мне спрашивать? - Тень взяла за руку остолбеневшего Чую и прокусила большой палец, отпивая немного крови и морщась. - о, так кисло. Фуу. Но после этого соблазн перебить мерзкий вкус твоей крови кровью Дазая еще больше, я не выдержу. - Тень выгнулась под неестественным углом назад, достав макушкой до земли, после чего резко встала обратно. - Чего это я себя веду так спокойно? Я же Тень, а не я настоящая. М, так прелестно видеть ваши личики, искаженные злобой и презрением. Давайте вместе поразмышляем, кого же я убью сегодня. - А разве... - О, он не в счет. Его никому не жаль, даже его сыну. Кого же из деревни? Хмм... Может Марию? Хотя нет, больно вкусные у нее пирожки. Хочется чего-то....свежего и сладкого! Ребенок! Убью ребенка! Кто у нас там есть? У Куникиды прекрасные ученики, все как на подбор сдобные. - - Тень облизнулась, и даже из темноты ее силуэта были видны блестящие голодом глаза, - чего же вы молчите? Мне становится скучно, поговорите со мной, поболтайте, в нашей деревне все жутко ограниченные, мне нужен тот, с кем можно поболтать, ну же? Ты чего молчишь? - голос Тени становился все громче и все более угрожающим, - ах так, так ты меня игнорировать решил, глупо, глупо. Непослушный скот нужно наказывать. Сегодня умрут двое, и я ускорю гибель Ацуши, доброй дороги домой! - проорала Тень, брызгая слюной и нагнувшись вперед. Она исчезла, оставив после себя лишь тонкий запах гари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.