ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А я говорю, что мы должны отправиться за теми артефактами, о которых ты говорила! Жизнь Ацуши в приоритете! - вопил Дазай. Рюноскэ отвел им небольшую комнату для собраний, а с помощью связей и магии Анны, в городок выслали ее двойника, а сама родственница Тошки стала невидимой для всех, кроме Ацуши, Акутагавы, Дазая и Чуи. - Я пока не умираю! А того парня загрызли! Потом сгоняешь! - вопил в ответ Ацуши, сидя в деревянном инвалидном кресле. - Вообще-то умираешь, и очень даже активно! Но тут я согласна: мы не можем допустить больших потерь! - Анна, не нуждаясь в маскировке, приняла свой истинный облик: подросла на две головы и отрастила грудь, хотя все равно смахивала на ребенка. - Так в чем проблема послать кого-то за артефактами? Я бы с радостью сходил! - привстал Рюноскэ, но был одернут за рукав. - Ага, и та бешеная Тень тебя найдет и расчленит. Нам вообще лучше не разделяться и дежурить, охраняя жителей деревни! - Каким боком, ответь, мне, Чуя? Мы не можем вести расследование и охранять жителей деревни одновременно!? - А еще мне интересно, зачем ей я! Она сказала, что хотела встретиться со мной, но почему не сделала этого раньше? - Да она же на голову ушибленная, что ты от нее хочешь? А может это и не она вовсе, а он, мы не можем вспомнить, как Тень выглядела! - По-любому следует расспросить Куникиду, он точно должен что-то знать, по меньшей мере про Эми. - Валерия тоже должна что-то знать, они были близкими подругами с Эмилией, да и ладит она тут со всеми, - добавила Анна, - кстати, похоже, она на тебя глаз положила, Дазай. - На меня? Польщен. - Нечему тут радоваться! Тебя ее женихи загрызут. - фыркнул Чуя, отвернувшись. - Мы обсуждаем личную жизнь или что нам делать с Тенью? - взорвался Рюноскэ. У меня вечерняя служба, мне нужно быть в церкви через десять минут, а я тут с вами прохлаждаюсь. - Предлагаю всем проводить Рюноскэ до церкви, а заодно проветримся. - предложил Дазай и все согласились с его предложением. Выйдя из дома, они услышали истошный девичий крик. Крик доносился из-за соседнего здания. Добежав до места происшествия, компания увидела Валерию, прижимающую одной рукой к себе испуганного двойника Анны, а второй держащую палку, отгоняющую огромную серую ободранную псину с оскаленными клыками. Псина рычала и то и дело пыталась укусить девушек, но палка мешала. - Помогите! - прокричала раскрасневшаяся от слез Валерия. Дазай сделал один выстрел в собаку, подбив ей плечо, и та, скуля, уползла в лес. - Не люблю убивать животных, они во многом более порядочные, чем люди. - заявил он. Однако, около церкви их ждал еще один инцидент. Игнорируя расступающихся перед ней людей, к компании вышла Тень. Ее левое плечо обильно кровоточило, но даже с вампирской силой, она не спешила останавливать кровь. - Должен заметить, что Вы меня удивили, Дазай-сан. - начала Тень. - Или у него не все в порядке с головой, или Теней действительно две. Та говорила о себе в женском роде и была более безумной. - прошептал Дазай в ухо раскрасневшегося от такой близости Чуе. - Но моя кровь, хоть и не такая питательная, как кровь остальных, но вполне вкусна. Кстати, как вам моя трансформация в собачку? Мило, не правда ли? О, кого я вижу, Валерия! - Тень обратилась к выбежавшей из толпы зареванной девушке. - Ты...ты украл Анну! Верни мне Анну, гаденыш! - заорала девушка, надрывая голосовые связки и захлебываясь в слезах. - Какую Анну? Эту Анну? - Тень вынул из-за пазухи отрубленную голову двойника Анны, держа ее за волосы. Глаза девочки широко распахнуты, а рот искажен в гримасе ужаса. По деревенским раздался вздох ужаса, кто-то закрыл глаза детям , большинство разбежалось по домам. Настоящая Анна, даже будучи невидимой, побледнела и зажмурилась. - Отброс! Отвратительный грязный таракан! - Валерия подбежала к Тени, неожиданно свернув влево, забегая за спину Тени и нанося удар с ноги, предварительно подпрыгнув. Тень даже не шелохнулась. Медленно развернувшись, Тень схватил девушку за горло, приподнимая ее над землей. - Пусти ее! - Дазай использовал оставшиеся патроны, пытаясь попасть по Тени, но, как и в тот раз, промазал. Тень пожал плечами и отпустил девушку. Валерия упала на землю, откашливаясь. - Лера! - из-за угла к упавшей девушке подбежал какой-то парнишка, судя по всему один из ее поклонников, но как только он вышел на свет, его пронзила рука Тени. - Шашлычок, ахах! Стоп, ладно, цель моего визита поторопить Вас, Дазай-сан. Мне становится скучно. Так что каждый день будет кто-то умирать, кто мне больше понравится. А может и не один, вдруг я захочу кушааать! Так что поспешите, это может оказаться кто-то из вас, не лишайте меня игрушки! - Тень исчез вместе с трупом парня. Валерия подползла к голове Анны и обняв ее, зарыдала. К площади стал подтягиваться народ, кто-то охал, кто-то переговаривался. - И что вы будете делать? Вы все делаете слишком медленно! Погибли наши дети! - раздавалось со всех сторон. - Спокойно, прошу вас, спокойно! - пытался успокоить толпу Чуя, но у него мало что получалось. - Дазай, господин Дазай, - Валерия подбежала к нему, все еще прижимая к груди голову Двойника, по щекам девушки стекали крупные слезы. - Я требую, я требую, чтобы я приняла участие в вашем расследовании и лично убила эту гадину! Она убила моего жениха, друга и моих единственных подруг, я...я...- рыдания мешали говорить внятно.       Этот и следующий дни были объявлены траурными. - Если мы не будем действовать, то траурным будет каждый день. - высказался Ацуши. - У нас полным-полно забот. Но сегодняшняя Тень - не та Тень, которая была на кладбище. - О да, Дазай, я тоже это заметил! - подтвердил Чуя, - но это только добавляет проблем. И что делать с Валерией - непонятно. Она же сейчас за дверью, так? - Да! - раздался голос девушки! - Ей можно доверять. Не волнуйтесь, никто кроме вас меня не слышит. Тем более у нее может быть полезная информация. Я предлагаю Дазаю и Чуе уйти за артефактами, а тем временем я и мой еще один клон примем форму Дазая и Чуи соответственно. Так же мои подручные контролируют территорию городка и его окрестностей. - сказала Анна, потирая вески и беря с общего подноса печенье. - Так, нужно переставать есть. Мне кажется, я уже растолстел. - лениво бубнит Дазай, откладывая бублик. - Не потолстел ты, как всегда прекрасно выглядишь. - смущенно прошептал Чуя, отворачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.