ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- В каком смысле... - Чуя вздрогунл, - она умерла на этой неделе... я...я не понимаю - Посмотрите, - Анна силой мысли раскопала могилу и достала тело Эмилии. Точнее подгнивающие остатки, - насколько я понимаю, тут задействована сильная магия, и вы имели дело с Эми уже с остановившимся сердцем. Мне не совсем понятно, какая именно магия была использована, но надеюсь скоро с этим разобраться. - Да, ее отец говорил, что она странно себя вела в последнее время. - Куникида должен что-то знать, расспросите его. Так же хотелось бы тебя предупредить, что от твоего друга Ацуши веет смертью. Это связано с Эмилией. Если ничего не предпринять - он умрет в ближайшее время, так что не советую прохлаждаться. - Вы о том, что у него возможно заражение крови слюной вампира? - взволновался Дазай - Именно. - Я полный ноль в медицине, что нам делать с этим? - Если вы мне достанете кое-какие артефакты, я смогу что-нибудь придумать. Но все же, если Ацуши останется жив - ему очень повезет. - Это моя вина. Я не доглядел. - поник Дазай. Чуя, утешительно, положил руку ему на плечо. Со стороны деревни раздался вопль страха, боли и ужаса. Обернувшись на крик, присутствующие увидели, как молодой парень опрометью убегает от темной Тени. Тень была куда быстрее и сильнее, и видимо играла с ним, то обгоняя, то наоборот отставая, как кошка с катушкой. Легким движением кисти, Тень оцарапала руку пареньку по всей длинне, видимо достав почти что до кости. - Господин Дазай! Помогите! Господин... - Тень подкралась сзади и пинком ноги опрокинула парня на земь, лицом вниз,видимо раскроив ему череп о какой-то валун и усевшись сверху, Тень разодрала его одежду, впиваясь зубами в оголенную спину, отрывая куски мяса, от дергающейся в канвульсиях жертвы. Столкнув Чую в канаву, чтобы не путался под ногами, Дазай вместе с Анной поспешили на помощь, но не успели. Тень, замахнувшись, вонзила руку в тело парня, вырывая все еще бьющееся сердце и слизывая стекающую по длинным пальцам кровь. Завидев Дазая и вампиршу, Тень расхохоталась зловещим смехом, каким смеются только совсем больные на голову люди. Она поднялась, заглатывая сердце и облизываясь. - Кого я вижу! Дазай и маленькая принцесса! А кровь сегодня наредкость хороша, так бодрит и возбуждает! - голос Тени становился то выше, то ниже, колеблясь и бребезжа. Но голос как только прозвучал - сразу забывался, и воиспровести его было совершенно невозможно, - я так давно ждала встречи с Вами, Ваше высочество! Ха-хах, и поэтому я притащилась в эту деревушку, хоть я здесь довольно давно, но с Вами с глазу на глаз поговорить так и не смогал, как мне это все омерзительно, омерзительно! - Тень встала, широко расставив ноги, и последнее "омерзительно" прокричала так, что с соседних сосен слетели напуганные вороны. - М, вы уже нашли Эмилию, она такая миленькая, даже когда мертва. Она была такой миленькой, когда просила прекратить меня мучить ее, о господи! - Голос Тени с крика перешел на ласковый шепот, она вальяжно прошла к трупу девушки, мимо остолбеневших Анны и Дазая, наклонилась над Эмилией и провела пальцем по ее щеке, небрежно отрывая кусок щеки, проглатывая ее и морщась. - Испортилась, она испортилась! Ни слуги, ни доброго обеда из нее не вышло. Однако, месяцок назад ее кровь была так хороша! - Тень разгоготалась пуще прежнего, ухватившись за живот и уворачиваясь от пуль, которые в нее послал разъяренный Дазай. - Вы такой злюка, Господин Дазай. Даже не смогли спасти друга, он умрет, умрет, сдохнет, сдохнет как бешеная собака! И это Вы виноваты! И Вы еще называете себя профессионалом? Вы не поняли, мертва Эми или нет, хотя она была уже трижды мертва! Трижды быть мертвым, занимательно! - Заткнись, паскуда! - Дазай взял первую попавшуюся палку и в порыве ярости нанес несколько неаккуратных атак, от которых Тень с легкостью увернулась. - Ахаха, мне так весело с Вами, Дазаюшка! Даже убивать не хочется, хотя нет , я Вас убью! Хочу увидеть, как Ваше лицо искажает гримасса ужаса! Убить, убить, убить, ахах! - Тень резким движением всего тела отрастила себе когти еще сантиметров на пять длиннее, нанося такие же кривые и неповоротливые удары Осаму, подбегая к нему быстрыми шагами. - Это тебе придется сдохнуть! - Анна укусила саму себя за палец, превращая струю крови в длинный меч, с разбегу обрушивая его на Тень. Но та отпрыгнула на шаг влево. Так же легко уворачиваясь от всех ударов, Тень смеялась пуще прежнего. - Принцесса злится! Принцесса злится, подумайте только! Глупая девочка, не можешь узнать меня? Ну посмотри, посмотри хорошенько! Твой братец-человек, которого ты выдавала за отца, так любил меня! А потом он сдох! Сдох, как и полагается такому отбросу, как он! Я убила его, я! Он умолял поцеловать его перед смертью, но нет, я не стала этого делать! Я разбиваю сердца, ахах! О да, я помню выражение его лица, когда я вонзила простую вилку ему в глаз! Его мясо было жестковатым, но под кровь Кристины - самое то. Вы же так и не нашли ее тело, да? Потому что от него ничего не осталось! АХахах, даже косточек! О, дети, однако, чрезвычайно питательны. Сколько ей было, год? Полтора? - лицо Анны переменилось, а на глазах выступили слезы. Удары становились все неточней, а скорость все увеличивалась. - Убью, убью, я убью тебя, так же, как твоего брата, так же, как твоего парня! Помнишь, тогда, в Париже, восемьдесят лет назад! Он бросил тебя, он разбил тебе сердце! Как ты рыдала, сидя у него под дверью, как ты чуть не вырвала ему глотку! А потом он ушел ко мне, ушел, а потом я вырвала его сердце, сделав из него пуддинг! Сделала пуддинг из сердце того, кто разбил сердце маленькой принцессы, неужели не забавно?! Чего же ты не смеешься? Мы связаны куда большим, чем ты только можешь себе представить, и мне будет так весело играть с вами! О, у тебя не осталось сил на поддержание дождя, слабая, жалкая маленькая принцесса. Ну что же, мне однозначно пора! До новых встреч, я изрядно повеселилась! - Тень, метнулась к телу, схватила его за воротник и исчезла. Анна упала на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.