ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дождь лил непрекращаясь. Дазай то и дело отпускал радостные комментарии о том, что их может затопить в любой момент, и что такая смерть его вполне устраивает. Рюноскэ, под пристальным взглядом Ацуши, рассказал их историю детской любви, краснея и запинаясь. - О, это так мило! Но Ауши-тян, почему же ты мне не рассказал про свою ориентацию? - Потому что Вы бы меня изнасиловали, Господин Дазай. - Неправда! Ну да и бог с ним. Теперь у нас уже две гей пары! - Стоп, когда это мы успели стать парой? - заливаясь краской и притворно огрызаясь промямлил Чуя. - А я и не говорил, что мы, - Дазай расплылся в широкой издевательской улыбке, - но, судя по всему, скоро гей-пар станет все таки две. - Не неси чепухи! - Чуя подскочил с табуретки, - ты меня бесишь! Никогда такому не бывать! Я по девочкам! По девочкам я! - Чуя... Возможно я скажу лишнее, и ты меня за это убьешь, но... почему ты так груб с тем, кого так обожал, - после слов Акутагавы в комнате воцарилась неловкая тишина. Так что Рюноскэ решил продолжить, - помню, как ты описывал новые подвиги Господина Дазая, желая быть похожим на него... - Заткниииииись. - Чуя запечатал рот Рюноскэ руками. Но потом успокоился и попытался объясниться, - да, подвиги Господина Дазая заслуживают восхищения, но я его не обожал! - - Оставим ка мы вас одних, голубые голубки! - сказал Дазая и взяв Чую за локоть выволок его из комнаты, хлопнув дверью, - я принесу печеньки! - Я...Я с тобой не намерен оставаться наедине! Нет уж, нет , нет, нет. Ты за печеньем, а я... в уборную. И только посмей подглядывать, знаю я вас, пидорасов в бинтах! - Чуя все никак не мог перестать краснеть и отводить глаза, Осаму про себя улыбнулся, отметив, что Чуя ведет себя совсем как ребенок. Пожав плечами, Дазай перешёл из дома Акутагавы в свой, заходя на кухню к Марии. - Мария! Добрый день! У Вас еще остались те печенья, которые Вы пекли сегодня утром? - Бабули нет, но я с удовольствием отдам Вам печенья, - из дверного проема вышла Валерия, в просторной белой рубашке, чуть выше колен и фартуке, - простите за утренний инцидент, я все никак не могу привыкнуть, что в этом доме живет кто-то кроме меня с бабулей. - девушка покраснела, - в качестве извинения не могли бы Вы выпить со мной чашечку чая? - С удовольствием. Англия, дождливый день и чай, все это очень романтично! - Дазай уселся за стол, с интересом наблюдая за девушкой, ставившей воду греться. Что-то в ней напрягало. - Если честно, я крайне расстроена после того как Эми... - девушка сглотнула слезы, - крайне расстроена. Но, Господин Дазай, я сделаю все, что в моих силах, чтобы подобного не повторилось! - Валерия поставила две чашки с душистым напитком на стол, но подсев не напротив, а рядом с Дазаем, хватая его за руку и заглядывая ему в глаза. - Девушка, вы меня хотите совратить или обольстить? - Чего? Нет-нет, Вы не так поняли, в порыве чувств я неуправляема! - Валерия, погрустнев, но потом снова нацепив на себя улыбку, отсела от мужчины, делая долгий глоток чая. - Ваша бабушка говорила, что Вам уже шестнадцать, и что у вас толпа активных женихов. Не задумывались о замужестве? - Мне крайне неудобно слышать такие слова именно от Вас, - девушка убрала прядь волос за ухо, отводя глаза, - к сожалению, мужчина, которого я любила, погиб. Так что замуж я пока не тороплюсь. Кстати, Вы похожи на него. - Правда? - Да. Вы высокий, статный, умный, ответственный, красивый... - Все, все, все, перестаньте, я Вас прошу. - - И имеете дело с паранормальными явлениями... - М? Ваш любимый тоже был охотником на монстров? - - Экзорцистом, если быть точным, хотя я не разбираюсь во всем этом. Анна - его дочь, вы встречались уже? - О, да, мы знакомы. Прошу меня простить, но мне пора идти. - А как же чай? Вы не выпили его. - Спасибо, не буду. - взяв с собой поднос с печеньем, Дазай вышел из здания, столкнувшись с Анной, ожидавшей его снаружи. - - Mr. Dazai, oportet loqui, extranei aures confuse tantum, et excitare suspicionem. Monere volo a vobis est malum quod imminet super te, et amicum tuum. Placet, viginti minutes, Amy et exspectabо.* - ее голос был почти неразличим сквозь ливень, но договорив, девушка буквально расстворилась в тумане. Осаму бросился к дому Рюноскэ, быстро передал печенье недоумевающему Ацуши и вытащил упирающегося Чую под дождь. - Что, мать твою, происходит! Разрешите хотя бы взять зонт! - Я уже взял, нам нужно как можно быстрее идти на кладбище. Где оно у Вас? - Что? Вы с ума сошли? - Быстрее! - В получасе ходьбы на запад. - Значит побежим! - Дазай рванул, утягивая Чую за собой, тот не сопротивлялся, еле успевая перебирать короткими ножками по лужам, выкрикивая нелестные выражения.       Кладбище было разделено на два сектора: новое и старое. Старое располагалось на небольшом пригорке, новое же у его основания. Двигаясь по новому кладбищу, Дазай заприметил свежее захоронение с невысокой фигуркой в черном дождевике, стоящей рядом. - - Добрый день, миледи, - Дазай склонился в поклоне перед Анной. - Анна, что ты тут делаешь, промокнешь же! Дазай, я Вам все могу простить, но втягивать ребенка - это перебор! - Мы не говорили, что здесь будут гражданские. Чуя, братец, прости, но или ты уходишь, или... - Миледи, не стоит, правда, мой промах, что не объяснил ему раньше. Чуя, позволь представить - моя давняя знакомая, Анна фон Грейсберг, тринадцатая наследница пятого сына младшей дочери Его Величества Тошки. Простите, что зовут его Тошка, просто выговаривать его имя слишком лень. Так вот, она вампир первого класса, ей уже больше пяти сотен лет, но если ты кому-то расскажешь - ты умрешь. - Я не понимаю, что здесь происходит. Я не знаю, что меня злит больше: то, какой бред тут творится, или то, что ты говоришь про возраст дамы. - Ничего, Чуя. Мне кажется, что для того, кто думает, что имеет дело с паранормальщиной, вы слишком глупы. Вас не напрягла пятилетняя девочка, знающая латынь, не боящаяся крови и трупов? Ладно, забудем об этом. Надеюсь, этот маленький секрет останется между нами. А что касается Дазая... Я так рада встретить тебя! - Анна кинулась на шею Дазаю, радостно болтая ногами, - наконец-то мы можем нормально поговорить. Я чертовски скучала. Ваш век настолько короток, что я боялась тебя не встретить! - Зря боялись! - Дазай обнял девочку в ответ, ставя ее на землю. Так зачем вы меня сюда позвали? Кстати, вызывать такой дождь крайне жестоко. - Это была вынужденная мера. В непогоду вампир бездействует. Такой дождь, кстати, только в наших окрестностях, так что вампир кто-то из деревенских. - - Все равно, мне было бы приятно, чтобы хотя бы над нами дождь лил не так уж сильно. У меня уже мокрые носки, а у Чуечки вон уже носик красный, простыл видать. - Перестань меня так называть! - по велению руки девочки, над могилой Эми дождь из ливня перешел в мелкий грибной. Чуена челюсть поцеловалась с землей. - Так вот, что я хотела тебе показать. Ты же нашел странным то, как скоро начался процесс воскрешения? - Да. У Вас есть этому объяснение? - Да. Есть. Начнем с того, что девушка, которую все знают, как Эмилии, нет в живых уже примерно три недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.