ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      За окнами раздались шум и смех. Выглянув наружу, Осаму увидел небольшую компанию, состоящую из нескольких парней и невероятно красивой девушки, плавно вышагивающей посередине. Дазай много повидал, но такую красивую девушку он видел впервые: длинные русые волосы, заплетенные в тугую косу, спадали почти до колен. Высокая, стройная, с тонкой талией и пышными формами, она заливисто смеялась, и как-то умудрялась флиртовать со всеми парнями разом, а те смотрели на нее с явным обожанием. Рюноскэ, поймав взгляд Дазая, погрустнев, ответил: - О, эта Валерия, одна из самых завидных девушек в наших краях, они с Эми близкими подругами были. - Сочувствую. - Да нет, не стоит. Все, что можно, я уже выплакал. Тем более она странно вела себя в последнее время. - А с этого момента, если можно, поподробнее. - Ну что я могу сказать... Была будто в вакууме, последние недели полторы, это точно. Почти ни с кем не общалась, запиралась у себя. - Оу, да, я понял. Прости, ты бы не мог мне показать, где мы с Ацуши остановимся? Я бы хотел вздремнуть. - Да, конечно. Здание как раз напротив моего дома, так что обращайтесь. Видишь вон то, с крыльцом? - Супер! Удачного дня! Если Ацуши проснется - маякните мне. - Осаму вышел из дома и направился к себе. Акутагава проводил его взглядом и ушел в палату, где спал Ацуши. Перемыв медицинские принадлежности, он придвинул табуретку к кровати беловолосого и смотрел на его спящее лицо. Оно было таким спокойным и милым, прямо как в старые времена. Конечно, он не сказал Дазаю, что в начальной школе они с Ацуши встречались, даже еще до того, как узнали о таком слове "ориентация". Но потом, к сожалению, семья Рюноскэ переехала в Англию, и их пути разошлись. - - Я рад, что мы встретились. - полушепотом произнес Акутагава, наклоняясь над спящим парнем и медленно целуя его в губы. Беловолосый дернул бровями и улыбнулся во сне. Под его белой рубашкой, мужчина увидел красную нить с бусиной. Ярко-голубой, потертой пуговицей. На глазах Акутагавы выступили слезы, и он сжал такую же пуговицу, висящую на его шее.       На следующий день Дазай проснулся только к обеду. Сладко потянувшись и умывшись холодной водой, охотник за нечистью вышел из своей комнаты. "Было бы неплохо перекусить, потом навестить Ацуши и найти Чую." - подумал он. - Доброе утро, хозяюшка! - обратился он к невысокой полной леди, лет за семьдесят, в старом платье и фартуке, пекущей свежий хлеб. Женщину звали Мария, Мария мягко улыбнулась гостю, усаживая его за стол и выставляя перед ним тарелку с омлетом, двумя бутербродами с сыром, небольшим кексом на десерт и большой чашкой душистого чая. За окном барабанил дождь, тяжелые капли скатывались по стеклу, так что Осаму только оставалось наслаждаться трапезой и никуда не торопиться. - Доброе утро, милок. Ты кушай, кушай на здоровье! - - Спасибо, девушка! - улыбнулся Дазай, наворачивая еду за обе щеки, - как ве это фкусно! Вы просто мастерица! - - Ой, совсем засмущали меня, старую! - Мария подсела напротив Дазая, любуясь, как он поглощает ее стряпню, - а вот внучка моя не ест. Говорит, что толстеть не хочет. - Ну и дура она, не в обиду будет сказано. От такой вкуснятины грешно отказываться. - - Бабуль, я вернулась! - из двери, находившейся дальше по коридору, вышла Валерия, с распущенными мокрыми волосами, в одном полотенце. Увидев Дазая, она покраснела, как рак, и убежала наверх. - Бесстыдница! Парней за ней бегает - свора, но не любит она никого, понимаете? Так и без правнуков останусь. - сетовала старушка. - Это у нее молодое, скоро выберет кого-нибудь. Мария, но Ваш кекс просто объеденье! Я готов назначить Вам зарплату, чтобы Вы разъезжали со мной и моим помощником и пекли мне такие кексы. - О, помощник, точно, у меня совсем из головы вылетело! Заходил Рюноскэ, сказал, что больной то в себя пришел. - Серьезно? Спасибо, тетушка! Было вкусно! - Дазай, игнорируя ливень и дожевывая на ходу кекс, выбежал на улицу.       -Остановившись за дверью в палату, Дазай было хотел постучать, но осекся. - - Это какое-то чудо, что мы встретились, я так этому рад! - через щель между дверью и косяком Осаму увидел, как рука Акутагавы лежит на ноге Ацуши, а тот ее придерживает. - Полностью согласен! Ты не поверишь, но у меня не было никого после тебя. -А как же Эми? - О, нет, я нашел ее в лесу, она была из соседней деревни, там был пожар, в общем неприятная история. Так что любил я только тебя. Я пойму, если ты не захочешь возобновлять наши отношения... - Дурашка, - Ацуши рассмеялся и положил руку на голову Рюноскэ, - да я согласился поехать в эту слякоть только из-за вероятности тебя встретить. И из-за денег. - полушепотом добавил он. А потом они целовались. Целовались долго. И говорили обо всем на свете. И выглядели по-дурацки счастливыми. Дазай быстро записывал кое-какие моменты в блокнотик, озаглавив страничку как :"Опробовать с Чуей" - Что ты...творишь? - сзади подошел Чуя, с презрением глазея на занятие Осаму. Тот приложил палец к губам, указывая парню на щель.(блин, двусмысленно получилось) Чуя, увидев, что происходит, залился краской и вышиб дверь с ноги. - А вот гей-притон тут устраивать не надо, господа, не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.