ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну что вы так разорались? - Ацуши и Чуя переглянулись, не зная, как ответить. После недолгой прогулки лес уже не казался таким пугающим. Поляна, на которой нашли тела, представляла из себя пенек в окружении травы. Как ни странно, но на поляне было светло. - Здесь значит. Ничего особенного не вижу, - Дазай обошел пенек, потом плюхнулся на него сверху, - мои ножки так устали. - Тела лежали вокруг пня по сторонам света. Вам это ни о чем не говорит? - А как лежали? - Лицами вниз. - М, миленько. Судя по тому, что я увидел, убийца выпил из них кровь до последней капли, а потом то, что от них осталось, развернул лицом вниз. Один из тех парней был довольно крупненький, даже жирненький, так что убийца довольно силен. Кстати, Ацуши-тян, что ты думаешь, может ли вампир работать в паре с человеком? К примеру. - Если это вампир первого класса, то может. Но я не понимаю, к чему вы ведете. - А я веду к тому, что нам следует поговорить с врачом, который осматривал тела. Стоп, что-то мне не по себе, секунду, - Дазай порылся в кармане, в котором, судя по всему, не ограниченное количество атрибутики, и достал небольшую пробирку с мутноватой жидкостью. Перелив немного на крест, Осаму поднял его над головой, а потом медленно провел рукой по воздуху по направлению к деревне, откуда они вышли. След, оставленный крестом, на мгновение вспыхнул, - Чууяяя, ты такая тварь, убить тебя готов, - проорал Дазай, пулей бросаясь вдоль леса на выход. Ничего не понимающий Чуя и такой же злой Ацуши ломанулись следом. - Что, черт возьми, происходит? - Где-то там началось пробуждение вампира. Судя по тому, что пламя было темно-синим, почти черным, всем, кто там находится, пизда, большая такая пизда. - Ацуши на ходу отвесил подзатыльник Чуе. - А я то тут при чем? - А при том, пидорасина, что реинкарнация возможна минимум через неделю! - Ты кого пидорасиной назвал? Эми умерла три дня назад, в понедельник! - Сегодня суббота! - Но все равно недели не прошло! - Все равно я тебя уебу! Или выебу! Я еще не решил!       Подбежав к деревне, троица же могла услышать крики. В подвале , приподнявшись в гробу, извивалась Эмилия. За грудь ее придерживал высокий мужчина с черными волосами. - Детка! Детка, хватит! Приди в себя! Эми! - почти орал он. Голова девушки опрокинулась назад, ее трясло, а на уголках белых губ появилась пена. - Эмичка, Эмичка, пожалуйста! - рядом стоял Куникида, в его глазах стояли слезы ужаса. Эмилия впилась мертвой хваткой в свой гроб, не давая затолкать себя обратно. Из ее горла раздался рык. - Дазай, мать вашу, сделайте что-нибудь! - прокричал Чуя, бросаясь помогать придерживать Эмилию. - Не, но тут только добивать, - пожал плечами Дазай, засучивая рукава, - разойдитесь. Ацуши, неси кол. - Не смейте! Только не мою дочь! - на присутствующий поднял глаза черноволосый. Его взгляд встретился со взглядом Ацуши, а хватка ослабла. Этим и воспользовался Дазай, вырывая Эмилию из его рук и вонзая деревянную ручку ей в сердце. Девушка в ненужный момент дернулась, ручка ушла ниже, брызнула черная кровь. Она не переставала течь, и заливать пол, как из под крана. - - Господа, вам пиздец если не уберетесь отсюда! - прорычал Дазай. Ацуши вытолкнул всех из помещения, захлопнув дверь, но сам остался. Осаму по памяти читал какую-то молитву, непрерывно смотря на корчащуюся в углу девушку. Через пять-семь минут, она затихла. Дазай выдохнул. - Здесь точно что-то не чисто. Она чисто теоретически не могла начать реинкарнировать так рано. Ацуши, иди ка глянь, я хоть отдышусь. - Дазай достал флягу, в которой, по его словам была вода, хотя пахло из нее алкоголем, и сделал долгий глоток. Ацуши наклонился над девушкой, мерзко хлюпая по крови. Ему было даже жалко девушку, несмотря на все, что только что произошло.       Эмилия резко раскрыла полные ярости и боли глаза и вцепилась зубами в ногу Ацуши, дробя кости зубами. Ацуши завопил, как резанный, а девушка оторвала добрый кусок мяса с его ноги, пережевывая его, забрызгивая одежду кровью. Осаму в мгновение ока достал миниатюрный пистолет и в четыре выстрела заставил тварь умолкнуть. - Прости , прости, Ацуши. Здесь какая-то чертовщина, как она могла остаться живой? - Дазай подхватил товарища на руки и вынес из подвала. Тот пребывал в состоянии болевого шока, прикрыв глаза и молча. - Где этот ебаный врач? Вот ты где! Где там у тебя операционная? Ему ногу ампутировать нужно! Или есть еще варианты? Вот и я не вижу, двигай! - врач, а по совместительству священник и отец Эмилии, даже не глядя на тело, рванул к своему дому. Вколов наркоз, он провел операцию, отрубив ногу по колено. Ацуши отсыпался. Доктор вышел в коридор, смахивая пот со лба. - Следует заявить, что я уже больше пять лет ничего, серьезнее простуды не лечил, а тут такое... - Вы же знакомы с Ацуши, не так ли? - подозрительно уставился на него Дазай, - я это сразу заметил. - Ну...мы были...так сказать... с детства знакомы... - мужчина покраснел и почесал затылок. - А зовут то Вас как? - - Акутагава Рюноскэ, рад встрече. Вы бы не могли разъяснить, что... случилось с моей дочерью? - Превращение в вампира, она легко отделалась, стоит заметить. Но она же Вам не родная? - Можете обращаться на "ты", я все же младше Вас. Да, я удочерил ее, когда ей было восемь , но все равно считаю ее своим ребенком. Расскажите про Ацуши, как он живет? Есть у него муж там, или парень? - Он работает моим ассистентом...стоп. Ацуши тоже голубой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.