ID работы: 8663972

Держи свои похабные мыслишки при себе, пидр в бинтах

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дазай, хочу Вам сразу заявить, что в Вашей помощи мы не нуждаемся! - Чуя подошел в плотную к Осаму, хотя явный контраст в росте мешал производить серьезное впечатление. Дазай ухмыльнулся и наклонился так, чтобы их глаза были на одном уровне. - А кто это у нас тут такой маленький приперся? - Ацуши прорвало на хохот, а Чуя залился краской. - К-какого черта... - А кто это у нас такой злой? - Дазай перешел на смесь хрипа и усюсюканья, - а кто это тут пришел смотреть на трупы? - Соберитесь! Или помогайте или сваливайте! - Как мы ругаемся... - Дазай попытался подхватить ругающегося и брыкающегося Чую подмышки и поднять, но тут в дверном проеме показалась еще одна фигура - девочка, лет пяти, с длинными каштановыми волосами ниже пояса и серьезными глазами. Девочка выглядывала из-за косяка, с недоверием осматривая присутствующих. - А-Анна, - Чуя вырвался из лап Дазая, подбежал к девочке и взял ее на руки, - не надо ходить сюда, ты же не уснешь. - Не нужно беспокоиться за меня. Мне было интересно посмотреть на господина Дазая. Мне бы хотелось знать, кто убил сестричку, господин Дазай, Вы же скоро узнаете, кто это, да? - А мне нравится эта малышка... - Не подходи к ней!- огрызнулся Чуя, - Анна, не неси чепухи! Ты бояться должна! Твое спокойствие пугает! - Смерть - всего переход из одного состояния в другое, нечего этого бояться. - Scis aliquid de lamia, ius?* - неожиданно по латыни заговорил Дазай, явно обращаясь к девочке. - Non, nescio, sed scio quod Amy non est mortuus. Non enim volumus ignorare, Mr. Dazai, ego auxilium vobis ullo modo potest* - на полном серьезе ответила малышка, слезла с рук Чуи и ушла. - Эм... я даже не знаю, как реагировать... Анна была дочерью экзорциста, который был здесь до вас, но... он погиб... но латынь девчушка знает, да. Что Вы у нее спросили? - Я поинтересовался, были ли еще смерти. - Больная эта тема, особенно для нее. - Если Вам что-то нужно - спрашивайте у меня! - взъелся Чуя, - пойдем! Вам наверное будет интересно посмотреть места, где нашли тела. - А...обед? - Да Вы меня уже достали, - Ацуши, стоящий в стороне, достал из сумки ломоть хлеба и протянул Осаму, - вперед!       Троица вышла из здания, направившись по узкой улочке куда-то вдоль домов. В некоторых на первых этажах были небольшие магазинчики, а на вторых балконы, на который росли цветы в горшках. Или же плющ, обвивающий грубые камни, из которых были сложены стены, не был большой редкостью. Мимо, смеясь, пробежали двое мальчиков, чуть не налетевшие на Чую, но тот их во время перехватил. - Сэм! Билл! Как можно быть такими невнимательными! Именно из-за этого у вас обоих тройки! Будьте аккуратнее, а то так и упасть недолго! - Простите, учитель! - хором ответили мальчуганы, скрываясь за углом. Чуя ласково посмотрел им вслед. - Ооо... учитель? Так вы в свободное от работы полицейского время преподаете в начальной школе? - Городок у нас небольшой, так что да. Почему вы так странно смотрите? - Как? - Дазай совершенно не понимал, почему его улыбка от уха до уха и умилительный взгляд вызывали вопросы. Чуя, проигнорировав Осаму, продолжил путь, и через десять минут компания уже была на небольшом пригорке, поросшем шелковистой травой. Чуя указал рукой на несколько домиков по другую сторону от городка: - Это продолжение города, такое же поселение есть на юге и западе. Раньше место, на котором мы находимся, было использовано, как пастбище. Так вот. Эми... ее нашли вон в той деревушке. А остальных парней в лесу. - А где дом Куникиды-сан? - Там, - Чуя указал на деревню, в которой нашли Эми, - не хотите ли Вы сказать, что... - О, нет, конечно нет. Предлагаю прогуляться по лесу. У меня есть кое-что, что защитит нас от вампиров с шестого по третий класс, если они там обитают. - Дазай достал из кармана связку цепочек, надевая их поочередно на каждого из компании. - Сейчас будет лекция. - шепнул на ухо Чуе Ацуши и оба затравленно переглянулись. - Издревле вампиры делились на семь классов. Шестой и седьмой - обращенные относительно недавно вампиры, недавно - это до пятидесяти лет. Они довольно слабы и неопытны, обычно не представляют серьезной опасности. Скорее как озабоченные особи, которые тащутся от вида крови. Однако, седьмой вид довольно редок, так как для них злоупотребление крови очень вредно, так же, как и неупотребление. Замкнутый круг, господа. Пятый класс - превращенные в вампиров люди, но уже более опасные. Но победить их несложно, нужно просто знать как. На пятом уровне уже доступны коротковременные трансформации в животных, так же появляется устойчивость к солнечному свету, хоть и небольшая. Отгоняем прочь стереотипы! Четвертый и третий классы - вампиры с рождения. Их друг от друга отличает только сила и другие физические данные. Они уже могут превращаться в любых животных и находиться на солнце до шести часов. Второй класс - вампиры с родословной, им плевать на солнце, святую воду и так далее. Основы гипноза и чтение мыслей - начальная стадия. Это как сломанный телефон. Довольно сильны, и убить такую особь довольно таки проблематично. Ну и первый тип - тип, о котором известно меньше всего. Как правило, это вампиры с родословной, чаще всего поддерживающие контакты с людьми. По моим сведениям, они прекрасно владеют гипнозом, телепатией и телекинезом, в силе намного превосходят остальные классы, и то, что их главным образом отличает от остальных - они не могут умереть от старости. Остальным вампиры как-никак стареют. Вот например год жизни человека приблизительно равно тридцати годам вампиров третьего сорта. Понимаете масштаб, да? О, совсем забыл сказать, что вампиры первого сорта не реагируют на раздражители. Их не учуят животные, они могут есть багет с честоном, даже родить человеческого ребенка и так далее. Так же, жажда крови у них куда меньше, чем у всех остальных. Литр крови в два месяца - оптимальная порция на вампира, весом 50-60 киллогамм. Судя по тому, что нам известно об вампире, терроризирующем вас, это второй или даже первый вариант. Так что, нам будет очень интересно. - А...может ну его? Мы идем в лес, где по всей вероятности обитает вампир, которого хуй убьешь, без подготовки и экипировки втроем? - скривился Чуя. - Да! Правда весело?! - вот и лес. Длинные темные деревья, в основном ели. Тонкая тропка. И темнота. Оттуда будто веет холодом. нагоняет жуть. Между лесом и полем была будто явная граница. В чащобе даже звуков не было. Чуя сглотнул. - Охх, прохлада! - воодушевился Дазай, делая широкий шаг в чащобу. Подул резкий ветер откуда-то из самой чащи, чуть не сдув беретик. Его компаньоны неуверенно двигались следом. Чуя, не желая ударить в грязь лицом, догнал Дазая. - Трупы были обнаружены в центре леса. Как ни странно, он небольшой. - М, а мальчики туда на пикник собрались. Осторожно! - Чуя, засмотревшись на Дазая, оступился о корень дерева, торчащий из земли, и чуть не упал носом в мох, если бы не Осаму, схвативший его за запястье и поставивший на ноги. Лицо Чуи вспыхнуло. Осаму, внимательно пригляделся. - Ты что, педик? - ЧЕГО?! - в один голос взвыли Ацуши и Чуя. - Он, да не боись, я тоже. - ЧЕГО, ТВОЮ МАТЬ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.