ID работы: 8659976

--Любовь создана дьяволом--

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ам, Зелёный слоник?._.

Настройки текста
Ав: *сидит и играет в Pony Town* Совесть:КУКУ ЁПТА! Ав: ыды нахой, я тут играю. Совесть: а как же фанфик?.. Ав: это дерьмо не кому не надо, поэтому сыбался и дай поиграть. Совесть: нууу, семь лайков и типо не кому не нравится?.. Ав: скока?!._. Совесть: стока. А ТЕПЕРЬ ПОДНЯЛА СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ, И ПОПЁРЛО ПИСАТЬ ЧАСТЬ ФАНФИКА! Ав: даже если семь, то я не пойд~ *Подушка в еблет автора* Ав: ты напросилась, не благодарное чмо... *Подушка в еблет совести* Ав:ЛОООООХ! ПИИ~ *ТАПОК В ЕБЛЕТ АВТОРА!>:3* Совесть: лучше?.. Ав:Лучше... T^T

***

-и нах эти блёстки?..: Украина так и не понимала на хера нужны они, но зато можно будет кинуть эту херь в ебло какой-нибудь нечести.. Появилась какая-то дверь, ХЗ от куда, но она появилась-^-... Подходя к двери у Украины заболела голова и начало темнеть в глазах, упав на холодный кафель Украина потеряла сознание.

***

Проснулся Украина на своей кровати, походу его всё таки перенесли. На тумбочке всё также стояли те блёстки. Встав с кровати Украина потянулся аж так что позвоночник хрустнул(Ав: ПОТЯГУШЕЧКИ РОСТУШЕЧКИ!:3), заправив постель Украина заметил что он спал в домашней одежде, ну и ладно, зато переодеваться не надо-^- Выйдя из комнаты Украина направился на кухню, там сидел Русик и Белка, и о чём-то говорили. -Доброе.:Сказал Украина останавливаясь на секунду и смотря на них. -Доброе Украина!: Сказала Белка мило улыбаясь своему братику. Ну разве она не солнышко? Правда говорят что дети это маленькие ангелы... -Доброе пидр.: Сказал Росс наслаждаясь тем как Украина злиться на него. Украина нечего не ответил, а просто решил перевести тему. -А где батя?..: Спросил Украина всё также смотря на Беларусь и Россию. -Папа ушёл по делам, а нас оставил с дедушкой.:Сказал Белка вставая со стула и уходя в гостиную. -Ясно...: Украина решил не спрашивать куда ушёл Союз, потому что ни кто нечего толком не знает, а РИ скажет что ему это знать не нужно. Поэтому Укроп ушёл в гостиную. -А кого я сейчас поймаю?): РИ играл с Белкой, а Белка убегала от него и очень громко смеялась. Прыгнув на диван она скрестила руки на груди. -Чики Домики!): Эта фраза спасала практически всех кто играл в игры где можно использовать эти слова. -Во что играете?..: Украина решил поинтересоваться какой херью они тут занимаються, хотя и не особо было интересно... -В догонялки!:Радостным детским голосом сказал Бельчонок смотря на РИ который сел на диван рядом с ней. -БЕЛКА БЛЯТЬ!:Всё, пизда Бельчонку, Россия в гневе. -Российская Федерация! Сколько раз я тебе с отцом говорил не выражаться?!: Мда, Такое правило было в доме Союза, а если заматерился, то тебе жопа;_; -МИЛЛИОН!:Русик любил стебаться над всеми, а особенно словечками из RYTP🌚. -Тебя не изменить...:как же поведение России раздражало РИ, просто передать словами нельзя... -БЕЛКА НУ ГДЕ ТЫ!?:Россу походу очень нужна была Беларусь. -Да иду я, иду.:Встав с дивана Белка пошла к России. Поднимаясь на второй этаж Белка услышала как в комнате Росса что-то упало. -БЛЯЯЯТЬ...:мда, Россию никогда не изменить, походу материться он будет всегда... Поднявшись на второй этаж Беларусь постучалась в комнату России. -БЛЭТ НУ ЗАХОДИ!:Походу у России такая жопа, что описать это ни как нельзя. Беларусь вошла в комнату брата и подошла к Россу который сидел за своим столом. -Белка, у нас проблемы по поводу Бати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.