ID работы: 8659976

--Любовь создана дьяволом--

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пузырёк блёсток.

Настройки текста
Украина проснулась опять в той же комнате, но уже не привязанная к стулу. Нечего в комнате не изменилось, всё таже лампочка которая потухала, но вновь загоралась, всё таже темнота от которой проходили мурашки по коже. Встав со стула Укроп решила пройтись вперёд. Раз... Два.. Тр.. Украина об что-то споткнулась, но что это было, она так и не поняла, это был какой-то пузырёк с розовыми блёстками, а к этому пузырьку была прикреплена записака на ниточке: ```Кого обсыпишь ими, тот будет счастлив до конца жизни...``` (Ав:ОПА! ОТСЫЛКА НА ИГРУ Little Misfortune) -Что?..:Только это успела сказать Украина как она тут же проснулась от криков отца, который наверняка ругал этих ебанатов из-за того что устроили такой балаган в его хате. -Господи в кого вы такие?!.:Говорил Союз явно не понимая что мальчикам по-ху-Ю! Укроп даже не заметил как на его столе стоит именно тот самый пузырёк блёсток, только через минуту Укроп заметил эти розовые блестяшки. Взяв их он посмотрел на эту записку ```Кого обсыпишь ими, тот будет счастлив до конца жизни...``` -Ну и глупая херь...:Укропу казалось что это всё просто какая-то детская шутка, поэтому поставив пузырёк обратно на стол, он переоделся в домашнюю одежду и заправил свою кровать. Выйдя из своей комнаты он стал идти тише чтобы ему не влетело от отца, потому что когда виноваты именно братья, ему влетает больше всех... Но пол предал Украину и раздал скрипучий звук. Теперь красться уже нет смысла, все уже знают что салолюб проснулся. -Укропчик!: Немного детский девчачий голос раздался из гостиной, это была Беларусь. Девчушка подбежала к брату и обняла его. -Эм, я что-то пропустил?..:Украине не особо было интересно почему к нему так относиться Белка, потому что она к нему почти всегда так относиться, да, Бельчонок была единственной в семье которая хуть как-то замечала Украину в этом доме. -Да нет, нечего, просто хотела обнять тебя..:Как-то тихо сказала Беларусь, после чего ушла обратно в гостиную, Укроп же последовал за ней. Зайдя в гостиную Украина заметил как СССР сидит на своём кресле и читает книжку, а Казахстан с Россией смотрят Ютуб с компа, Белка же просто взяла своего мишку которого она звала "Хиро" (Ав: Бля, опять отсылка на игру Little Misfortune). Этого мишку Беларусь нашла в лесу когда они всей семьёй ездили в поход, у мишки было оторвано левое ухо из которого выпала набивка, один глаз был сделан из зелёной пуговицы, а другой из красной. Мишка был весь грязный, но Белка взяла его себе, по возвращению в дом, она пришила ему на оторвоне ухо светло розовый беретик, а на тело где пятна просто не выстирывались, она одела серо зелёную майку и серые штаны. Она просто играла с ним и иногда просто о чём-то говорила. Украина просто сел на диван достал телефон и просто начал в нём копаться.

***

Вот телефон объявил о том что аккумулятор разрядился, и что ему нужно питание чтобы нормально работать. Укроп просто убрал его обратно в карман и решил посмотреть что делают другие, СССР ушёл на кухню и о чём-то говорил с РИ, Казахстан смотрел... БРАЙНА! А вы что подумали?🌚 Россия слушал музыку, а именно песню "Девочка в тренде", а Белка... А что Белка? Белка уже свернулась в маленький комочек и в обнимку со своим мишкой сладко посапывала рядом с Украиной. Укроп этому лишь слегка улыбнулся и подняв сестру на руки, он понёс её в комнату. Комната Белки находилась на первом этаже, поэтому бояться того что Укроп ёбнеться с лестницы не нужно. Зайдя в комнату Белки, Укроп аккуратно положил её на кровать и укрыл её ватным одеялом(да, раньше делали ватные одеяла, у меня такое же, оно хуть и пиздец тёплое, НО ПИЗДЕЦКИ ТЯЖЁЛОЕ!;_;). Беларусь лишь сильнее обняла своего мишку и укуталась в одеяло всё также посапывая маленьким носиком. Выйдя из комнаты Беларуси, Украина почувствовал как в горле стало сухо, поэтому он решил пойти попить воды. Пройдя на кухню он поздоровался с Отцом и РИ, подойдя к шкафу где были тарелки и кружки, он взял одну кружку и налил в неё воду, взяв кружку в руки он залпом выпил жидкость которая находилась в кружке. Выйдя из кухни Укроп зашёл в гостиную, и сел обратно на диван, достав телефон он попытался его включить, но телефон просто включился на секунду и вырубился, понятно, это китайское говно вырубилось. Украина положил голову на спинку дивана, он смотрел некоторое время в потолок, после чего уснул всё также погружаясь в тот странный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.