ID работы: 8659976

--Любовь создана дьяволом--

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Походу автор даун ..

Настройки текста
-~что, где я? Что это за место? БЛЯТЬ ЕРЖАН ВСТАВАЙ И ДУМАЙ ГДЕ ТЫ!:Украина ПроснулАсь, именно проснулась, потому что в этом непонятном месте он был женского пола. Укроп попыталась встать на ноги, но не хуя у неё не получилось! ПОТОМУ ЧТО КАК ТЫ БЛЯТЬ ВСТАНЕШЬ КОГДА ТЫ СИДИШЬ ПРЯВЯЗАННЫЙ НА СТУЛЕ?;_; Вот именно, не как. -~Ебать, чо за начало хоррора нахуй?~:Подумала про себя Украина всё ещё не понимая где он(она;_;). Оглядевшись Укроп нечего не заметила кроме как одной лампочки которая иногда слегка потухала и через миле секунду опять нормально горела. -Пап! СЕМЬЯ!:Украина пыталась дозваться до своих родных, но не кто не ответил.

***

-Сколько я тут нахожусь?.. День, Два? ГОД?..: Украина уже давно потеряла счёт времени, ей кажется что она навсегда останется в этой темноте со своими страхами.

***

Проснувшись Украина подорвался с кровати, он оглядел место где находится, это была его комната. -Тоесть, это просто сон?..:Прошептал Укроп по тихоньку себя успокаивая. Он слышал как с низу играет ПИЗДЕЦКИ громкая музыка, посмотрев на часы Украина увидел время 2:37, получается его пизданутые братья устроили тусу, ну заебись... Спустившись на первый этаж Укроп говоря по русски АХУЕЛ! Тут блять весь класс Раши и пол класса Казаха. Все просто бисились, разговаривали, ну, а большинство танцевал и подпевали под песню "ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИЛА МАМА! ТАК НЕЛЬЗЯ РУГАЛ ОТЕЦ! ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИЛА ТЁТЯ, БАБУШКА И ДАЖЕ ДЕД!" Найдя Рашу вместе с Казахом в этой толпе Укроп их взял за воротники кофты и вытащил их из этой толпы. -А теперь объясните что за ХУЙНЯ тут происходит?!:уже в полной ярости сказал Украина думая уже какую ошибку он сделал, ведь его братья могут быть пьяными, и просто выебать его;_; (Ав:ПЛЯЯЯ Я ВСПОМНИЛ ЧТО МНЕ С КЛАССОМ ЗАВТРА УБИРАТЬ ШКОЛЬНЫЙ ДВОР, МЕЕЕЕ! НАСТРОЕНИЕ В ЖОПУ. .) -Укропчик т-ты *ик* ч-чаг-го *ик* такой *ик* злой?~:сказал Россия явно заигрывая со своим младшим братом. -ДА КАК ТУТ НЕ ЗЛИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ В ХАТЕ БАТИ УСТРОИЛИ ТУСУ!:если бы Укроп не умел сдерживать свои нервы, он бы уже давно дал не хилый ЧАПАЛАХ своим братьям ебанатам. -Ну Укроп узбагойся и тусуйся с нами...: Сказал Казахстан, по его голосу было видно что он не пьяный, хотя бы он, это уже радовало Укропа. Вдруг заиграла песня "МЕЖДУ НАМИ ПРАВОДА ДА ДА ДА ДА, ГОРОДА ДА ДА ДА ДА! Я СКАЗАЛ ИДИ СЮДА, И ТЫ СКАЗАЛА ДА ДА ДА!". ПИПЕЦ ЛЮДЕЙ ПОНЕСЛО! Было впечатление что они все под кайфом и сами не знаю что делают. -Да ну вас на хуй! НО ЕСЛИ ОТЕЦ ПРИЙДЁТ И УВИДИТ ЭТУ ХУЙНЮ, ТО Я СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ВСЁ ВЫ ЗАТЕЯЛИ!:Якобы угрожающе сказал Укроп думая что его послушают, но хуй там... -БЛЯ УКРОП ТЫ СТУКАЧ!:Сказал Казахстан наигрывая обиду, и делая грустную мордочку. -Всё, я ушёл!:сказал Украина уходя обратно в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.