ID работы: 8659976

--Любовь создана дьяволом--

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Вот светит солнце за окном, поют птицы, но это вам не лето, а долбаная осень, когда все идут в школу... Так вот нашему герою тоже нужно переть в этот ад. Украина сладко спал на своей кроватке, но будильник прервал эти блаженства. Выключив этот источник столь раздражающего звука, Укроп потерев глаза, ещё несколько минут лежал и глядел в потолок. Но всё же, нужно вставать. Встав с кровати, заправил её, взяв полотенце он съебался в ванную.

***

Вот уже он принял все процедуры, выйдя из ванны он направился на кухню где его уже ждала семья. Все занимались своими делами: Россия сидел в своём телефоне. Белка мыла посуду и что-то напевала себе под нос. Казахстан читал свою книжку. СССР сидел и читал газету. РИ наверное опять ушёл на собрание. -Доброе утро всем..: Промямлил Укроп в надежде что его хоть кто-то заметит;_; (Ав: Укроп-это я по жизни._.) -Здравия Украина. Сказал Союз даже не посмотрев на сына всё также читая газету. -Опа, гляньте кто припёрся! Да это же Укроп! Когда ты уже повесишься?..: сказал Руслан пытаясь вывести Украину из себя, но это не получилось, в ответ последовал просто игнор со стороны Укропа. -Слышь, я вообще-то к тебе обращаюсь, пидор блять.:Россия очень любил издеваться над младшим братом, ведь это принасило ему некое... Удовольствие?.. Бывало что Россия даже хотел изнасиловать Укропа, но он всё время вырывался.

***

Все идут в ад который называется школа, кто-то идёт весёлый, зная что он подготовился ко всему, а кто-то молиться что его не спросят и не проверят-сделал ли он домашку?

***

Вот Украина в классе, подготовившись к уроку он просто сидел и ждал когда прийдёть эта надоедливая хуйня которую называют "учитель", и будет что-то рассказывать, что явно в жизни уж точно на хер не надо будет... В классе пока что было 16 человек из 23, не хватало Канады, Японии, КНДР, Боливии(Ав: о еба сразу шип Оливии и Ботана попёр🌚), Вьетнама, Финляндии и Эстонии чтобы весь класс был в сборе.

***

Все уроки закончились, вот Украина идёт по знакомой улице обратно домой, опять он весь в синеках, в ссадинах. Да, над ним опять издевались, ведь он был омегой, а омеги слабые, и поэтому быстро становятся целью для насмешек и насилия. Подойдя к массивным дверям подъезда, Укроп открыл двери специальным ключом, и после этого двери разрешили насителю светло зелёной толстовки войти в нутрь, закрываясь сзади него и издовая при этом неприятный скрипучий звук. Подойдя к лифту Украина нажал кнопку вызова механизма, при этом кнопка моментально загорелась светло оранжевым светом, что означало что лифт едет на этаж. Вот лифт подъехал, открыв свои двери, механизм впустил Украину в нутрь. Нажав на кнопку рядом с которой стояла цифра "13" Украина почувствовал как лифт немного шатнулся, закрыв двери лифт тронулся к месту назначения. Он приехал на 13 этаж, выпуская Укропа, лифт так же закрывает свои двери, и ждёт пока его вызовут на тот или иной этаж. Открыв двери квартиры Укроп войдя в нутрь сразу закрыл дверь на замок и стал разуваться, поставив обувь на специальную полку он пошёл в свою комнату. Войдя в комнату Укроп подошёл к шкафу цвета тёмного дуба, да и сама комната была выполнена в таких коричневых цветах, раздевшись, Украина стал переодеваться в домашнюю одежду: Белая футболка с коротким рукавом, штаны тёмно синего цвета, ну и носки Gucci-^-(Ав:Еба модный поцык) Домашку делать не надо, так как была пятница, а завтра суббота. Значит, можно плюхнуться на кровать и уснуть, так как вся семья уже спала. Что Укроп и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.