ID работы: 8659976

--Любовь создана дьяволом--

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Типо, я ХЗ что писать ;-;

Настройки текста
В здание команды номер 8 раздаются голоса: Юри (главная ос автора): СУКА БЛЯТЬ ОТДАЙ ПОДУШКУ! Ярик (перс автора): НЕ ПИЗДИ, ОНА МОЯ! Ав: ТИШЕ ВЫ БЛЯТЬ, НЕ КРИЧИТЕ! Юри: ИДИ ТЫ В ЖОПУ ВЕДЬМА! ТЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ВЕДЬ ТЫ ВЧЕРА У ДЯДИ ПЕТИ ХУЙ СОСАЛА НА ПАРКЕТЕ! Ярик: ВЕДЬ ТЫ ВЧЕРА У ДЯДИ ВАНИ ХУЙ СОСАЛА НА ДИВАНЕ! Юми (ос подруги): НА ХУЙ БЛЯТЬ ИДИТЕ! ВЫ ТУТ ВСЕ КАК ЕБОНАТЫ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ ВЧЕРА, ХУЙ СОСАЛИ У БОБРА! Ав: я не знаю что это за наркомания, но просто было скучно, а в Пони Таун заходить не хочется, потому что в зоне КХ такая хуйня творится… Ладно, читайте это рукожопство. Если чо, тапочки с кирпичами вон там *показывает на тележку с кирпичами и коробку с тапками*

***

-Россия что случилось с ним?..: Бельчонок думала что её брат просто шутит, ведь прикалывается он над ней часто… -Отец попал в руки к насильнику, внешность его была не опознана…: Конечно Руслан сам не мог поверить что Союза каким-то способ загнали в угол и изнасиловали, ведь СССР всегда был сильным, и увесестый чапалах мог дать любому. -П-папа ч-что?..: У Белки на глазах появились маленькие кристаллики слёз, которые сверкали на солнце которое проникало через окно в комнату РФ. -Не волнуйся, мне позвонили с больницы и сказали что с ним вс~: РФ не успел договорить как услышал звук хлопающейся двери, кто-то вышел из дома, а кто, ВОТ ЭТО МЫ СЕЙЧАС И УЗНАЕМ!._ -а кто вышел? : сказал Росс немного приоткрыв дверь своей комнаты и выходя из неё, Белка же убрала руку брата и открыла нормально дверь выходя сама. -Украине кто-то позвонил, после чего быстро собрался и сказал что ушёл по делам.: РИ не было интересно куда упёр Укроп, а кнш, на хуй надо? -^- Зайдя обратно в комнату, Росс сел на кровать и посадил Бельчонка. -Думаешь, он пошёл к отцу?..: РФ не понимал куда пошёл его брат, но думал что Белка догадается. -Возможно… Но если он бы пошёл к нему, то он бы сказал всё и дедушке, и нам.

***

Вот Украина уже возле больницы (Ав: я боюсь больниц, ХЗ почему, нет, не потому что там делают уколы и всякую хурму, а потому что, я пересмотреть страшный фильм на канале «НСТ», где в больнице на пациентку нападала какая-то очень ПИЗДЕЦКИ страшная хуйня…), Войдя в нутрь через автомастерские двери, Укроп прошёл в регистратуру, он спросил в какой палате лежит его отец, назвав имя, фамилию и отчество, девушка ему сказала где лежит Союз, и на какой этаж надо подняться. -Спасибо.: Укроп отошёл от регистратуры, проверяя, что его телефон на беззвучном. Потому что Белка и Росс могут ему начать звонить и спрашивая где он и куда съебался. Сверившись с тем, что звук на его телефоне был отключен, Украина направился на 4 этаж, подойдя к лифту, Украина нажал на кнопку вызова лифта. Даже не было звука который оповещает о том что механизм тронулся с места, нажав ещё раз, Украина так же не услышал того что лифт тронулся. -Он не работает.:Сказала уборщица которая мыла полы в этой рекриации(Ав: сорян если не правильно написала это слово, спросила у мамы как пишется, она сказала что вообще такого слово не знает;_;). -Ясно, спасибо.: поблагодарив уборщицу Украина отправился к лестнице подъёма. Первый этаж... Второй этаж... Третий этаж... Ага, вот и четвёртый. Поднявшись на нужный этаж, Украина подошёл к палате где был его отец, хуть Союз не очень хорошо относился к Украине, Укроп всё равно его любил. -Здравствуйте, вы к кому?:спросила у него девушка с бейджиком где было написано её имя "К. Л. Николаевна". -А? А, д-да, мне к одному человеку. А что произошло дальше? Вы узнаете в следующей части-^- Ав:ЮМИ ХУЮМИ! ТЕ ПЕЗДА! Юми:ПАШЁЛ НАХОООЙ! Я БЕСМЕРТНЫЙ КОТЭ! Ав: ТЫ ЁБНУТЫЙ НАРКОТЭ! Юри: Дурдом ромашка... Юми: Это вы первые начали. Ярик:ОНА МОЮ ПОДУШКУ ЗАБРАЛА! *Подушка в еблет Яры* Юри: Fatalaty... Ярик: ну сё Январская Мия Алексеевна... Вам ПЕЗДА... Юри: Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ! Ярик: ВСЕМ П-О-Х-У-Й! Юри: я это уже заметила... Ав:так всё, я ушёл из этого дерьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.