ID работы: 8656637

Ты опоздал, точка.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4/конец начала или начало конца?

Настройки текста
POV Eva Я курила и наконец-то пришёл Эвен. Я отдала ему ключи от квартиры. — Ты собираешься куда-нибудь? Или будешь ждать меня дома? — А ты куда собралась? — Дела. — Ох, деловая. Я никуда не собираюсь. — Хорошо, до встречи. Эвен ушёл и я взяла ещё одну сигарету. — Не знал, Мун, что ты куришь. — Многого не знаешь обо мне, Вильям. — Уже был звонок, ты пойдёшь на урок? — А какой у нас? — Геометрия. — Ну, в жопу, не хочу. — Ахаха, я, честно говоря, тоже. Я докурила сигарету и решила затронуть не самую приятную тему для разговора. — Отошёл уже от расставания с Нурой? — Конечно, она твоя подруга, но она оказалась просто обычной шлюхой. — Мы с ней не общаемся. Она будто забыла про мое существование. — Ладно, давай переведём тему... Так мы сидели и разговаривали минут 15. Я даже и не знала, что с самым популярным мальчиком нашей школы можно так просто разговаривать. Мы бы и дальше продолжили общаться, но... POV Chris Прозвенел звонок на вторую пару. Это была Геометрия. Странно нет Магнуссона. Ну да ладно...стоп. И Евы нет, что-то тут не так. От мыслей меня прервал голос учителя, который что-то говорил про домашнее задание. Я минут 5 послушал лекцию и мне стало скучно. Да, геометрия не самый веселый урок. Я выглянул в окно. Что это ещё такое??? Сидят Вильям с Евой и очень весело о чём-то разговаривают. Так помимо этого, Ева сидит и курит. Твою мать. Я поднял руку. — Ого, сам Кристофер Шистад решил ответить? — Можно выйти? — Нуу... Я уже не слушал учительницу и вылетел из кабинета. И добежал до курилки. Я подошёл к ним. Они сразу замолчали смотрели на меня с непонимающими глазами. — У НАС кажется урок. Я очень четко выделил слово «нас». — И что? Да, Магнуссон, ты явно нарываешься. — Правда, Кристофер, что не так? Ты никогда уроки не прогуливал? Ева ухмыльнулась, а Вильям пытался заглушить свой смех. Видимо сейчас мне одному было несмешно. — Ну вы тут, как бы, сидите вдвоём. Вы считаете это нормальным? — А что тут такого? Мы оба свободны. Это тебе Шистад, нужно следить за собой и своей девушкой. После этих слов, Ева развернулась и ушла в здание школы. — Магнуссон, что это за херня? — А что-то не так? — Да, блять, все не так! — Какого хуя ты общаешься с Евой? — А мне кто-то запрещал? — Да. Я запрещаю тебе даже подходить к ней. — А кто ты ей? А кто ты мне? Чтобы иметь право что-то запрещать? — Признайся, она нужна тебе чтобы просто переспать? — Крис, какой ты стал низкий! В любом случае, это не твоё дело. После этих слов Вильям собирался уйти, но я не смог контролировать себя и ударил его в челюсть. Именно на этом моменте и закончилась наша дружба, а все из-за какой-то школьницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.