ID работы: 8656637

Ты опоздал, точка.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3/Новая жизнь, с чистого листа.

Настройки текста
POV Eva Проснулась я около 12 ночи. Спать мне уже не хотелось, поэтому я пошла на кухню и сделала себе своего любимого вишневого кофе. Я сидела на подоконнике и смотрела на улицу, освещенную фонарями. На улице не было ни одного человека, а мне очень захотелось пойти и прогуляться. Одной. Я слезла с подоконника и пошла одеваться. Надела я голубые джинсы, серую толстовку с капюшоном и бежевую ветровку. Надеюсь, что не замёрзну. Я вышла из дома и пошла в парк. В парке было очень тихо, что меня довольно таки напрягало. В один момент я услышала чей-то голос. — Девушка, не хотите ли вы развлечься? — Нет, пожалуйста, оставьте меня в покое. — Да чего ты боишься? — Кажется, девушка не горит желанием контактировать с вами. — О, хахаль нарисовался. Ладно, пойду поищу другую шлюху. Не хочу проблем. Я повернулась и увидела незнакомого мне молодого человека. — Ты в порядке? — Да, все хорошо. — Прости, я даже не представился. Меня зовут Эвен, а тебя? — Меня зовут Ева. Могу отметить, что Эвен был очень симпатичным. — Давай, я тебя провожу до дома? — Спасибо. Мы шли к моему дому и разговаривали с ним об этой ситуации, которая только что произошла. Мы дошли до моего дома, и я увидела, что мой новый знакомый замерз и я предложила ему зайти. Сначала он долго мялся, но видимо, ощущение холода его все-таки победило. Мы сразу пошли на кухню и я поставила чайник. — Что будешь, чай или кофе? — Эх, кофе я пью только вишневый. — Это и мой любимый кофе. Сейчас сделаю! Я сварила немного кофе и достала имбирное печенье. Мы очень долго разговаривали. Мы очень сдружились и я поняла, что ему можно доверять. Я рассказала ему про свою ситуацию с Крисом и Нурой. А про него я узнала, что он перевёлся в нашу школу и то, что он гей. Но он оказался очень понимающим и дружелюбным. Я оставила его у себя, хоть он и сопротивлялся.

Norway, Oslo

Вторник, 7.12

Я так и не спала всю ночь, а просто смотрела сериал. Увидев, что время уже 7, я пошла в душ. Приняв душ, я оделась в школу. Надела я чёрные джинсы с высокой талией, майку и, поверх неё, рубашку. После этого я пошла готовить завтрак. Сделала я сырники и НАШ любимый вишневый кофе. После пошла будить Эвана. Он так мило спал, что мне даже не хотелось его будить. Он закутался в одеяло как в кокон и посапывал. Я аккуратно подошла и потрепала его ща плечо. Парень сразу проснулся. — Доброе утро. — Доброе, Ева. — Вставай, иди умывайся и жду тебя на кухне завтракать. Вчера я показала Эвену свой дом и он довольно хорошо в нем сориентировался. Когда Эвен пришёл, то мы быстренько позавтракали и пошли на остановку. Мы сели на автобус и уже минут через 10 были около школы. Когда мы вышли (шли мы за руку) на нас были направлены взгляды многих учеников. Я проводила его до директора и пошла на свой урок. У меня была Биология. Как только я пришла, прозвенел звонок и учитель сказал, что сегодня лабораторная. Ее пишут в парах. На пары нас разделил сам учитель и я же безумно везучий человек, поэтому меня посадили с Шистадом. Он пришёл ко мне за парту и я начала работать, но, видимо у него были другие планы. — С кем ты сегодня пришла? — Какая тебе разница? — Я задал вопрос. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться... Меня прервал звук уведомления на телефоне. Это было сообщение от Эвана. SMS Эвен♥️ «Ев, мне безумно неловко тебя просить об этом, но я могу пожить у тебя некоторое время? С карточкой проблема, не могу оплатить квартиру😓»

«Да, конечно. Подойди к курилке на перемене после пары, хорошо?»

«Да, подойду, спасибо♥️» —...я тебе не Нура. На этом моменте я начала оглядываться и увидела, что Вильям сидит один. —Мистер Френсон, можно мне пересесть к Магнуссону? — Да, Ева, пожалуйста, можешь пересесть. Я взяла все свои вещи и направилась к Вильяму. Я положила свои вещи и села. — Ты не против? — Ты уже села. Да и, к слову, я не понимаю биологии. Я улыбнулась и начала рассматривать клетки через микроскоп. Потом я записала все в тетрадь и дала ее Вильяму. Биология всегда давалась мне легко. После биологии мы с Вильямом пошли в курилку. Он-покурить, а я-встретиться с Эвеном. Как мы пришли, Эвена ещё не было, поэтому я села рядом с Вильямом и забрала у него сигарету. Я не курила, вовсе нет, но иногда я баловалась этим. Да, я не самая ванильная девочка и не живу по уставам. Я начинаю курить и приходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.