ID работы: 8656637

Ты опоздал, точка.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2/осколки моего сердца

Настройки текста
POV Eva Странно, но сегодня я даже не опоздала в школу. Зайдя в кабинет, я заметила, что Нуры ещё нет. Что за странный день то такой сегодня? Я села за парту и начала листать ленту в инстаграме. Шлюхи, шлюхи, пенетраторы, шлюхи, и снова пенетраторы... Ничего интересного. Посмотрела на время. Черт, ещё 15 минут до урока. Я решила пойти прогуляться на школьном дворе. Поскольку, было холодно, народа было мало, точнее, не было совсем. Мне стало интересно приехал ли вообще Крис, ибо в кабинете его не было. Да, забыла рассказать. В этом году у нас все уроки совместные, учителя так и не объяснили нам почему. Я пошла к парковке. Чтобы пройти туда, надо было пройти условную «курилку». Я уже почти прошла эту курилку, но в какой-то момент я услышала громкий стук. Я обернулась и увидела Вильяма. Он сидел в своей чёрной ветровке, накинув капюшон своей серой кофты на голову и курил. Судя по количеству окурков, раскиданных вокруг него, у него явно что-то произошло. Хоть мы с ним и очень мало общались, я почувствовала, что не могу не помочь ему. Я очень тихо подошла и села рядом с ним. Парень же в свою очередь даже не обратил на меня внимания. — Вильям?- я говорила очень тихо, сама не знаю отчего. Но темноволосый и дальше продолжал молча смотреть в одну точку и иногда затягиваться. Я немного потрясла его за плечо и он повернулся ко мне. — Что тебе надо? Могу отметить, что он разговаривал очень грубо. — Отъебитесь от меня все!- крикнул он и ушёл в школу. Как обычно, пытаешься помочь людям, а тебе в ответ только и хамят. Ничего нового, все по старому. Хотя чего ты ожидала? Он знает только твоё имя и ты думала, что он откроет тебе свою душу? Смешно. Я пошла в школу. Зайдя в кабинет, я увидела, что Нура сидит за одной партой с Крисом. Крис заметил меня и в эту же секунду вовлёк ее в поцелуй. Внутри меня как-будто что-то сломалось. Я подошла к этой «парочке». — У тебя вроде парень есть.-заявила я Нуре. Я была зла, даже не на неё, а на себя. Как можно было подумать, что нас с Крисом может что-то связывать. — Можешь считать, что уже нет. Точнее, уже есть. Она поцеловала Криса в губы. Мои нервы были на пределе. Я не могла ничего сказать, мои глаза наполнились слезами. — Нура, как... как ты могла...так поступить. А как же Вильям? Как ты с ним то смогла так поступить? Я уже немного успокаивалась и могла продолжать вести беседу, но меня резко кто-то хватает за руку и выводит из кабинета. Как мы вышли этот человек прижал меня к стене и только сейчас я смогла увидеть, кто вытащил меня. Это бы никто иной, как Юнас Ноа Васкес, мой бывший парень. — А я говорил тебе, что ты не нужна этому Крису. Он попытался поцеловать меня, но я оттолкнула его. — Зато я нужна была тебе, когда ты сослался с какой-то шлюхой, да? Он ухмыльнулся и начал конкретно придавливать меня своим телом к стене и откровенно лапать меня. Я пыталась оттолкнуть его, но все было тщетно. Вдруг, кто-то резко оттягивает его за шиворот и бьет по лицу. — Если девушка сказала нет, значит, нет. Я пыталась разглядеть своего спасителя. Это было сложно, ведь за пеленой слез мало что можно разглядеть. Я вытерла рукавом своей толстовки слезы и поняла, что меня спас Вильям. Да, тот самый Вильям Магнуссон, который послал меня сегодня на школьном дворе. Я хотела его поблагодарить, но он сразу отрезал: — Я бы с любой девушкой поступил также, поэтому не думай, что ты особенная. — Все равно, спасибо. — Может тебя отвезти домой? Твоя тушь, кажется, потекла. — Спасибо, если не трудно. Мы пошли к его машине и молча сели туда. За дорогу никто не проронил и слова. Каждый думал о своём, а Вильям то и дело покуривал сигареты. — Может зайдёшь? На чай,-спросила я. — Нет. У меня другие планы. Я вышла из машины и пошла домой. Может, это было странно, но мне не хотелось плакать. Я просто пришла и легла в кровать, а вскоре уснула. POV Chris Не кидайте в меня камнями. Я знаю, что поступил как полнейший мудак. Но Нура же моя «девушка», было бы странно, если бы я пошёл к Еве. Хоть мое сердце и обливалось кровью, когда я увидел, что Юнас уводит ее, но играть, так играть по правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.