ID работы: 8656637

Ты опоздал, точка.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4/мечтать не вредно

Настройки текста
POV Eva Когда я пришла в школу, я не видела ни Вильяма, ни Криса. Но это даже хорошо. Пусть Шистад не мозолит мне глаза. Но меня смущало то, что все на меня косились и смотрели, как будто я на их глазах сосусь с учителем, артист правда. Это было странно, потому что обычно в школе я не привлекала внимания. Ну да ладно, потом узнаем из-за чего это. Остальные уроки, слава богу, прошли довольно быстро, поэтому после них, я сразу направилась домой. Там уже был Эвен. — Ну так что, ты так и не сказала, куда собралась. — В клуб. Ты хочешь со мной? — Нее, клубы это не мое. — Нууу, тогда я собираюсь и иду туда одна. Я поднялась в свою комнату, приготовила одежду и начала красится. Красилась я довольно долго, около часа и все это из-за прыщей, которые вылезают в самый нужный момент. Надела я бордовые джинсы с дырками и завышенной талией, а наверх-майку с кружевами. Волосы я просто заделала в небольшой пучок. Когда я собралась, время было около 7. Я вышла из комнаты, попрощалась с Эвеном и уехала в клуб. Как только я приехала, я сразу же прошла к барной стойке и попросила бутылку вина. Красного полусладкого, моего любимого. Я села за ближайший столик и смотрела на пьяных подростков, попивая своё вино. Я оглядывалась вокруг и увидела Вильяма, который сидел с девушкой и откровенно ее лапал. По сути, мне без разницы. Это его жизнь и его выбор, но мне не понравилась одна деталь. У него была огромная ссадина на скуле. Видимо, алкоголь так подействовал на мой разум, что ноги сами повели меня к столику Магнуссона. — Вильям, что у тебя на скуле? — Мун, отвали. От тебя одни неприятности. Он что-то сказал своей спутнице и они ушли из клуба. Думаю, либо к Магнуссону, либо к этой шлюхе. В голове у меня только и крутилось. От тебя одни неприятности. Что я такого всем делаю, что про меня так говорят. К черту, сейчас я хочу отдохнуть от всего происходящего со мной. POV Chris После школы я сразу приехал домой. Я был очень злой на всех. На Мун, На Магнуссона, на себя. Единственный способ отвлечься от этого, это трахнуть кого-то. С поиском девушки, проблем у меня не было никогда, поэтому я мог позвонить любой. Но, поскольку, Сатре моя «девушка» я позвонил именно ей. Не прошло и получаса, как она уже стонала подо мной. Девушкам я мог доставить удовольствие всегда. Но в данный момент, я таким образом пытался избавиться от агрессии. Как только мы закончили, я выставил ее за дверь. А на что она рассчитывала? На то, что мы поженимся теперь? Смешно, неправда ли? Мне совершенно не хотелось спать и я поехал в клуб. Какого же тогда было мое удивление, котла я приехал и увидел слишком знакомое лицо. Это Мун. Хотя, нет, показалось. Я начал прокручивать весь день у себя в голове. Может стоит заканчивать эту игру? Нет, эта первокурсница меня не сломает. Она не сможет сломать Кристофера Шистада, ведь это не удавалось сделать никому и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.