ID работы: 8655512

Овечка

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Встреча

Настройки текста
Солнце сегодня светило ярко. Даже в тени густой листвы деревьев, солнечные лучи умудрялись попадать на лицо юноши, который забавно морщил носик во сне. Не желая расставаться со сладкими сновидениями, парень перевернулся на другой бок, утыкаясь в шерсть светлого ягнёнка, на что последний испуганно вздрогнул, и уставился на пастуха. — Изуку-у-у-у! — раздался мягкий женский голос, который звал парнишку. Миловидная женщина вышла на крыльцо домика, и стала оглядываться по сторонам, в поисках своего сына. Их зелёных локон торчали завитые овечьи рога, на которых покоился милый венок. Заметив обладателя второго такого венка, Инко вздохнула, и спустилась к нему на поляну. — Изуку — негромко повторила женщина, садясь на корточки рядом с сыном. — А? Что? — Мидория младший вздрогнул, и распахнув глаза, быстро подтянулся на камень, виновато улыбаясь — О, п-привет, мам. — Изуку, ты опять спал? — мягко, но с неким укором произнесла Инко. Её сын виновато стушевался, и потупил взгляд на своих руках, которые теребили концы светлой рубашки. — Посмотри на меня — тихо попросила женщина. Её сын осторожно поднял на неё взгляд, и закусил нижнюю губу, чуть хмуря брови и виновато смотря на мать. Несколько секунд они оба молчали. Изуку, потому что ему и нечего было в своё оправдание сказать, а Инко, потому что она чувствовала себя беспощадны монстром, смотря в эти виноватые изумрудные глаза. — Боже, из меня некудышная мать, — со вздохом произнесла Инко, поднимаясь с колен — Если я буду тебе всё прощать, то ты совсем расслабишься. — Мам, я обещаю, что такого больше не повторится — пообещал юноша очаровательно улыбаясь, на что женщина хихикнула и помотала головой. — Ладно, я хотела сказать, что мне на несколько дней надо уехать, — младший встрепенулся, и поднялся, недоумённо смотря на свою мать — Мне нужно будет присмотреть за лесом недалеко от столицы, пока Ясаши-сан не поправится. Ясаши-сан, или тётушка Ясаши — миловидная женщина, и тоже нимфа. Она познакомилась с его матерью на ежегодном собрании взрослых нимф, и Изуку порой кажется, что сдружились они по одной лишь причине: у них обеих был образ овец. — О, Асуи-сан, кстати, хотела к нам приехать на следующей неделе.- речь Инко превратилась в тихое бормотание по поводу того, что ей следует приготовить к приезду своей другой подруги. А вот с Асуи-сан Инко дружила с детства, из-за чего Изуку тесно дружит с Тсую — дочерью Асуи-сан. Образ обеих этих нимф — лягушка, и надо сказать, Тсую довольно милая девушка, пусть и со своими странностями. — Ладно, я поехала, еду как готовить ты знаешь, одежду постираешь в ручье, смотри внимательно за овечками и будь умничкой — протараторила женщина, и чмокая юношу в лоб, скрылась за деревьями леса. Зелёноволосый некоторое время стоял на этом же месте, пытаясь зацепиться взглядом за спину матери. И только лёгкое бодание об его ноги вернуло его в реальный мир. Обернувшись, Изуку заметил стадо овец и баранов, которые, видимо, проснулись и собрались вместе, почувствовав уход главной хозяйки. — Ну, — Мидория озадаченно посмотрел на своё небольшое стадо, в то время, как все его члены не менее озадаченно смотрели на пастуха. — Да ладно вам, я тоже уже вполне самостоятельный нимфа, мне уже 15 — учтиво произнёс юноша, застёгивая зелёную жилетку, и натягивая перчатки. Несколько овец заблеяли, и пастух хихикнул, залезая на высокий камень. Постепенно овцы начинали расходиться по всей поляне, и чувство некого напряжения из-за ухода матери спало. Вокруг камня были разбросаны листы с неудавшимися рисунками, а на коленях лежала небольшая стопочка чистых, на которых Мидория выводил чернилами очертания своих друзей. Это — Тсую. У неё довольно милое личико и выразительные тёмные глаза с тонкими ресничками. Её тёмно-зелёные волосы обычно собраны в причудливую причёску, образующую подобие банта на конце, и подбирающую чёлку в небольшой пучок на затылке. Изуку проводит несколько линий позади фигуры девушки, выделяя её на этом фоне. Этот рисунок идёт в небольшую сумку на плечо. Мидория проводит пальцами по новому листу и начинает рисовать следующую девушку. Остроконечный капюшон, чёлка с длинными прядьми по бокам, чуть округлое лицо и широко распахнутые глаза. Очако. Он уже давно общается с этой юной ведьмой, чей домик находится в центре этого леса, и потому уже спокойно называет её по имени. И этот рисунок тоже вышел вполне себе удачный рисунок, так что его Изуку аккуратно убрал туда же. Затем он разглаживает последний лист, и надеется, что этот рисунок выйдет таким же аккуратным, как и предыдущие два. Широкие плечи, чётко выведенные доспехи, и аккуратная причёска. На прищуренных глазах прямоугольные очки, и лёгкая улыбка. Не хватает ещё чего-то. — Меч — тихо отвечает сам себе Изуку, продолжая рисовать. Да, в ножнах появляется меч, но чего-то на этом рисунке не хватает ещё. Мидория рассмотрел весь лист, и кажется понял, чего всё-таки не хватало. Однако испуганное блеянье овец, и утробное рычание, перебили абсолютно все мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.