ID работы: 8655512

Овечка

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был мир где люди жили бок о бок с разными мифическими существами, и к удивлению, даже умудрялись процветать, несмотря на большее превосходство последних. Дело в том, что все эти мирные соглашения, переговоры, совместные фестивали и прочие подозрительно-невраждебные мероприятия проводились из-за того, что у мифических существ были соперники поважнее людей. И этими соперниками были они сами. А всё это пошло из-за того, что множество лет назад, самыми сильными и могучими считали оборотней и вампиров, которые по какой-то непонятной для остальных причине терпеть друг друга не могли. Для обоих рас, ненавидеть друг друга было чем-то совершенно обыденным и нормальным, и порой казалось, что это у них в крови. Хотя, изредка всё же находились пара-тройка вампиров с оборотнями, которые умудрялись терпеть друг друга, а иногда даже дружить. И именно к этому типажу многие хотели приписать Тодороки Шото и Бакуго Кацуки. Правда, они ошиблись.

***

» Вампиры должны быть умнее » » Вампиры должны быть сильнее » » Вампиры должны быть выносливей » » Вампиры должны быть лучше » Шото слышал эти слова с раннего детства. Они гулким эхом отдавались в стенах холодного замка вновь и вновь, словно желая поселиться в мыслях маленького мальчишки. Но он скептически относился к этим фразам, хоть иногда он всё же вспоминал монотонные диалоги двух служанок, обсуждавших несносных оборотней. И юный Тодороки был слишком погружен в свои детские прихоти, совершенно упустив тот момент, когда всё изменилось. » Вампиры Шото должен быть умнее » » Шото должен быть сильнее » » Шото должен быть выносливей » » Шото должен быть лучше » Казалось, такое маленькое и незначительное изменение, но смысл слов меняется так сильно, что Шото начинает дрожать каждый раз, когда слышит их. Он не понимал, почему он не может веселиться со старшими; почему его отец не даёт ему хотя бы вдохнуть полной грудью после очередной изнурительной тренировки; и не понимает, куда делась его любимая мама. Отец говорит, что она ушла, но Шото не верит. Она ведь не могла оставить его тут. Не могла, правда? » Я умнее » » Я сильнее » » Я выносливей » » Я лучше » Шото говорит это монотонным голосом, словно это было чем-то разумеющимся и словно он сейчас не закипал от ненависти к вампиру, которому он сейчас всё это говорит. Его собственный отец сделал из него воина, оружее, не имеющее собственного мнения и чувства собственной важности. И Шото спешит покинуть зал, чтобы его любимый отец не заметил пламя ненависти в холодных глазах.

***

» Ого, ты такой сильный! » Юный оборотень недовольно кривится, упорно игнорируя эти слова » Когда вырастешь, станешь отличным помощником для меня! » Бакуго хмыкает, и поджимает губы, стараясь подавить всю эту злобу в себе, и спешит уйти оттуда. » Да ты талант! » Кацуки не сдерживается и угрожающе рычит, ставя остальных юнцов на место. Как же они его достали! Все смотрят на него с лживым восхищением, просто потому, что он лучше. О да, чёрт возьми, он лучше всех их вместе взятых! Он станет самым сильным вожаком в стае за всю историю оборотней, и докажет всем этим упыркам, что он не просто 'талант'. Он тренировался, он становился всё сильнее с каждым днём, и он больше никому не позволит смотреть на себя свысока.

***

Оба юноши росли с угрюмым взглядом на мир, намереваясь доказать свою мощь остальным. Один просто не верил в существование любви в этом мире, а другой думал, что всё вокруг пропитано ложью и лестью. Что Шото, что Кацуки — оба были хороши и сильны, из-за чего среди самых разных существ посыпались слухи про их тайное соперничество за звание лучшего. Но при этом всём, ни оборотень, ни вампир не желали соперничества, ведь у них были задачки поважнее каких-то выяснений отношений. — Тц — блондин недовольно цыкает, когда красноволосый друг интересуется его мнением насчёт младшего Тодороки. Его глаза щурятся, а сам Кацуки раздражённо выдыхает, прежде, чем продолжить — Я признаю в нём неплохого противника, хотя я уверен, что в бою размажу его бледное личико за пару секунд. Но мне сейчас не до него — Хм. — А Тодороки еле выдавливает из себя этот задумчивый звук, чтобы показать, что он хоть капельку заинтересован в чём-то другом, помимо тренировок и скорейшего ухода из замка — Я считаю Бакуго достойным оборотнем, однако не вижу смысла в нашем соперничестве. Ни он, ни я не заинтересованы в этом. — сухо заканчивает полукровка. Спустя несколько месяцев их встречи увеличились в числе. Сперва это были обычные тренировки в виде сражения друг с другом, но затем время проведённое вместе после них стало расти. Их уже совершенно спокойно можно было назвать приятелями, хотя сами они предпочитали называть друг друга соперниками. И примерно тогда у них начала вырисовываться командная карьера, которая в будущем, наверное, стала бы самым успешным дуэтом на свете, опережая прошлых рекордсменов. Но как и всегда, однажды что-то пошло не по плану…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.