ID работы: 8655512

Овечка

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Первая встреча

Настройки текста
Бакуго недовольно шипел от боли, пробираясь сквозь листву. Этот тупой хер, с не менее тупым именем и фамилией, окончательно заебал будущего вожака восточной стаи. Нейто Монома (так его звали, но Бакуго называл его пиздотыром) уж слишком обнаглел, решив покуситься на территорию его стаи. Восточной, между прочим, стаи! И вообще, чё за дибильное название?.. Эту стаю нужно было назвать 'Великой стаей взрыво-киллера' или 'Орден взрыво-киллера'. Почему 'взрыво-'? Да потому, что когда он злился, он откидывал вещи с такой силой, что они буквально взрывались в его руках. Так что юноша был взрывным во всех смыслах. Но не суть. После недолгой драки, во время которой, Бакуго, конечно же, пару раз прихлопнул быканувшего блондина, обе стаи успели наломать дров. В прямом смысле. И теперь, ему, израненному и истекающему кровью, нужно сначала плестись к нимфе, которая была в ответе за этот лес, а затем плестись к круглолицей ведьме, чтобы та подлатала его. И вообще его напрягало, что Мидория-сан не пришла на звуки разборок.Если и с ней что-то случится, то это официально будет не день, а дерьмо полное. — Меч. — раздался на поляне чей-то приглушённый голос. Кацуки насторожился, и облизнул сухие губы, нагибаясь. Ему казалось, что он упадёт в обморок прямо сейчас, но ему не давало покоя какое-то странное чувство. Так, не спать, Кацуки! Думай здраво! Итак, что мы имеем? Здесь совсем не пахнет взрослой нимфой, овцы гуляют где хотят, Мидории-сан нет, но есть странный тип, говорящий про меч. А ещё сил осталось совсем немного, так что мы либо действуем, и нападаем на хрен знает кого, надеясь, что справимся, либо кладём на это свой большущий хер и заваливаемся без сил прямо посреди поляны. Как можно было понять, выбрал он первое. — Рр-рр-ар, — глухо прорычал Бакуго, уже в обличии волка. Тундровые волки опасны и чертовски красивы, а Кацуки в обличии тундрового волка ещё опасней и красивее в сто раз. Уж в этом сомневаться никому не советую. Рык оправдал ожидания оборотня. Овцы собрались в одну кучку, запуганно проблеяв, да и незнакомец испугался не хуже них. Значит драка будет недолгой, раз он уже напуган до чёртиков, и оборотень ухмыляется своим мыслям. Очередной слабак. — а. — голос был озадаченным, но на удивление мягким, отчего волк невольно вздрогнул, впиваясь взглядом в представшего перед ним юношу. Хрупкое на первый взгляд, но подтянутое тело. Ботинки, облегающие тёмные брюки, светлая рубашка, а сверху зелёная жилетка и перчатки. Уже складывался образ довольно.порядочного существа?.. Кацуки бы сказал 'человека', но вот изумрудные глаза, кучерявые зелёные волосы, и милые веснушки говорили о том, что перед ним настоящее чудо. То есть, он имел в виду, его рога, как у баранов, давали понять, что он не человек. Именно так. Да. — П-прошу прощения, я могу вам как-то помочь?.. Волк хотел бы недоумённо скривиться, но не смог. Что с ним не так? Как бы перед тобой опасное и дикое животное, а ты.О. Кацуки только сейчас заметил, что парень дрожит. 'Бои-и-и-ишься' так и хочется с ухмылкой протянуть оборотню, но он смог лишь победно посмотреть снизу вверх, прежде чем в глазах неожиданно потемнело и его тушка не свалилась набок.

***

Изуку выдыхает, смахивая выступивший пот. Этот волк оказался более тяжёлым, чем он предполагал изначально, так что тащить его пришлось минут пятнадцать, если не двадцать. Ну, и как вишенка на этом торте, нимфе пришлось загнать овец и баранов посреди дня, чтобы те не разбрелись, пока он занимается нежданным гостем. Зелёныш снял с себя перчатки и жилетку, складывая верхнюю одежду у входа. Он покинул комнату с лежащим волком буквально на несколько минут, чтобы вымыть руки и захватить нужные травы и деревянную миску, однако, по возвращению в комнату его ждало не тело волка, а какая-то странная мутация. Чуть не выронив миску от неожиданности, Мидория замер на месте, следя за процессом. Морда псового постепенно втягивалась, шерсть образовывала причудливую колючую форму, в которой исчезали уши.Во славу всем овцам, кажется, у него тут оборотень. А это уже не предвещало ничего хорошего, хоть помочь он всё же намеревался. Постояв на месте, и повздыхав от некой безысходности, Изуку всё же принялся обрабатывать раны, коих на теле блондина, оказалось достаточно, словно он только что вылез из какой-нибудь драки. Хотя, это вполне возможно, учитывая множественные порезы, ссадины и синяки. И вообще, он не выглядел хоть чуточку миролюбиво, наверное, из-за резких черт лица, колючих волос.Да из него словно исходила воинственная аура, и потому, как только последняя рана была затянута бинтом, нимфа на подкосившихся ногах отошёл в сторону. — И что делать? — вопрошал сам у себя юноша, обхватывая свои плечи. Часы только-только пробили полдень, а ему уже хочется завалиться спать, плюнув на все проблемы. — Мм, что же делать. Если не знаешь, что делать — посоветуйся у тех, кто знает. Разумное решение, которое и предпринял Мидория. Именно поэтому сейчас он стоял перед кадкой с водой, и наливал туда розовую жидкость из небольшого флакона, который ему до этого заботливо вручила мать. Дождавшись, пока вода приобретёт светло-розовый оттенок, Изуку начал неторопливо качаться взад-вперёд. — Да-да, Мидория-сан? — раздался запыхавшийся женский голос. — Н-нет, это Изуку — как-то неловко пробормотал Мидория, и слабо улыбнулся, когда в отражении воды появилась фигура удивлённой девушки — Привет, Очако — О, Изуку! — каштановолосая улыбнулась, и помахала ему рукой, после чего сразу решила перейти к делу — А где Мидория-сан? — Ну, она уехала, чтобы заменить Ясаши-сан, так что на пару дней весь лес на мне — зелёноволосый улыбнулся, но видя тревожный взгляд подруги, чуть стушевался. — Изуку, ты же не стал бы использовать этот способ связи, если бы ничего не случилось — напряжённо пробормотала Урарака, складывая руки на груди — Сейчас мы с родителями у тёти, так что вернёмся только через три часа. — Ну, видишь ли, — девушка по ту сторону отражения вытянула шею, и вопросительно посмотрела на него — Ко мне пришёл какой-то раненный волк, а потом он отрубился, так что я дотащил его до дома. А дома он обратился в человека, так что, я полагаю, у меня дома оборотень… — негромко пробормотал юноша, как-то измученно выдыхая — А как он выглядит? — Оу.Он.накаченный? В смысле, он не похож на прям супер-накачанного качка, но мышцы у него хорошо накачаны. Э.Пшеничного цвета волосы, которые торчат в стороны, как колючки.А, ну, и когда он был в обличие, кажется, тундрового волка, у него были такие красные глаза — юноша жестикулировал руками, и Очако сосредоточенно кивала. — Я не очень хочу принимать этот факт, но, мне кажется, что у тебя дома кое-кто опасный.- нимфа шумно сглатывает на такую реплику — К-кто? — дрожащим и отчасти осипшим голосом решает уточнить рогатый — Кацуки Бакуго Звучало как приговор. Хотя, наверное это он и был, потому что уши Мидории уловили некое кряхтение из дома, и подобие шипения, так что ничего хорошего это не предвещало уж точно. По-быстрому попрощавшись с ведьмочкой, крикнувшей напоследок, что вернётся так скоро как только сможет, Изуку забежал в комнату с гостем, пока тот ничего не разрушил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.