ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Фантомная кровь Мидории.

Настройки текста
       И вот звонок в дверь прекратился, а вместе с этим открылась дверь. Голова хозяйки, выглянула из-за двери и увидев объект своего обожания, сразу откинула дверь со своего пути, в последствии чего, кинулась в объятия нашего героя. Он тут же вернул объятие. От Мицуки все так же пахло её домом, этот запах был так знаком Изуку…        — Изуку! Наконец-то! Я так тебя ждала — с счастливым возгласом сказала тетя — проходи скорей!        Изуку тут же проследовал за Мицуки в дом. Закрыв за собой дверь и сняв обувь, он направился в гостиную на диван, куда и пошла Мицуки. Они сели напротив друг-друга и повисло неловкое молчание.        — Тетя… Каччан написал мне о том, что ты хотела со мной поговорить и сказал, что что-то одобряет… Что он имел ввиду? — спросил Изуку волнительным тоном.        Сама Мицуки даже не знала как это сказать и как с этого начать. Эти чувства появились для неё внезапно… Хотя не столько появились, сколько она их осознала. Они были у неё всегда, но принят и осознать. Она понимала что это не правильно, но в последствии ей стало на это плевать. Конечно, она поговорила с Инко до встречи с Изуку и разговор этот был не простой. Но Инко доверяла своей подруге и по итогу дала добро на открытие её чувств. Мицуки больше не хотела их держать в себе, так что она решила сказать все Изуку.        Спустя пару минут, она ответила.        — Изу… Я не знала как это сказать… Я чувствовала это так давно и решила тебе сказать…        Изуку не понимал о чем она говорит, но решил её дослушать.        — Изуку… Я люблю тебя! — сказала она, серьезно взглянув на него.        После этого у героя отпала челюсть. Факт того, что он был в шоке был очевиден. Он очень любил свою тетю. Она была для него как вторая мать. Сам он конечно понимал что это было не правильно, но другая часть его говорила о том что он хотел ответить взаимностью.        — Н-но… К-как… Почему? — Изуку спросил в полном недоумении.        — У меня эти чувства давно… Я видела как ты хотел быть героем, помогать другим и жертвовать при этом собой… Твои подвиги продолжали меня удивлять и видимо в последствии всего этого… — Мицуки и не знала что еще сказать. Слов о её восхищении зеленым героем было столько, что они бы просто не уместились в рамки обычного разговора.        — Н-но тетя… Это же неправильно… Ты мать моего друга и подруга моей матери… У тебя так же есть муж… — но тут Изуку кое-что вспомнил — Стоп! Так Каччан это имел ввиду?!        — Да… Я поговорила с ним и он дал одобрение на моё решение, он тебе очень сильно доверяет и уважает… Инко также согласилась, пришлось с ней поговорить об этом… А что касается моего мужа, он давно не обращает на меня внимания… Да и пропадает в командировках, я созвонилась с ним и думаю что мы друг-друга поняли в наших желаниях.        — Воу… — единственное что мог сказать Мидория. Он не мог поверить в такой поворот событий, но его мысли отвлекли слова тети.        — Ну Изу… Какой твой ответ? — спросила с смущением Мицуки.        — Тетя Мицуки… Я не знаю как на это реагировать… но скажу одно, я сделаю свё возможное чтобы сделать тебя счастливой! — решительно сказал Изуку.        От таких слов, у Мицуки появились капли слез на глазах. Она незамедлительно бросилась в объятия к Мидории. Он лишь обхватил её в ответ, хотя её хватка казалась ему чересчур сильной, хотя он был не против.        — Кстати теть…        — Мицуки!        — Что?        — Теперь называй меня так — сказал она, немного отодвинувшись и посмотрев на него заплаканными глазами.        — Х-хорошо… Просто понимаешь… У меня уже есть 13 девушек…        По началу Мицуки от такого заявления удивилась, но почти сразу успокоилась и ответила.        — Не удивительно Изу! На тебя все девушки глаз положили! — сказала она со смешком в голосе.        — П-правда?!        — Ну конечно! О тебе везде говорят, ты даже не знаешь, насколько ты популярен! — сказала она с улыбкой.

***

       Теперь Изуку шел по дороге от дома Мицуки. Перед уходом она поцеловала его в щеку, предварительно сказала что была не против быть в гареме Изуку и попрощалась с нашим героем. Пока он шел назад в общежитие, он получил сообщение от Мины, «Изу! Приходи скорей к нам! Тут моя сестра, она хочет поговорить с тобой! Люблю тебя :)!».        — Сестра Мины? О чем Чайро хочет поговорить со мной? — от нарастающих вопросов он зашагал еще быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.