ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Каменный океан Мидории.

Настройки текста
       Наш герой уже подходил к своему общежитию. Он даже представить не мог, что именно его ждало на месте. Сестра Мины, конечно, была во многом похожа на неё, такая же гипер-активная и веселая. Но о чем она хотела поговорить с ним? Мидория прекрасно видел то, что она милая и красивая и сказать, что она ему не нравилась, он не мог.        Погрузившись в свои мысли, он и не заметил как уже стоял возле входа. Со вздохом он открыл дверь, готовясь к новым открытиям дня. Стоило ему зайти внутрь, как кто-то прыгнул ему на шею и прильнул губами к его щеке.        — Изу!!! Наконец-то, я скучала! — сказала счастливая Мина, потирая свою щеку о его.        — М-Мина, меня же не было всего несколько часов.        — Я все равно очень соскучилась! — повторила она, создав еще одну серию поцелуев в его щеку. За всем этим наблюдали парни с ехидными улыбками в зале, что смутило нашего зеленого героя.        — М-Мина, а где остальные девчонки?        — А? Оу, ну они так вымотались после нашего вечернего «веселья», что решили пойти спать, но вечером мы соберемся, — с улыбкой сказала она.        — О-окей… А где твоя сестра? Она же хотела поговорить со мной?        — Точно! Пойдем! — она потащила его за руку к своей комнате, где по всей видимости его ждала Чайро.

***

       И вот они уже стоят у входа в комнату. Мина открыла дверь и поманила за собой Изуку. Комната Мины вся была в розовых тонах, что соответствовало её внешности. На кровати сидела сама Чайро. Увидев Изуку, она тут же отскочила от кровати её сестры и попала в объятие к Мидории.        — Привет Чайро — сказал он со смущенной улыбкой.        — Привет Изу! Я скучала! — сказала она с улыбкой.        — Так о чем ты хотела поговорить?        Тут она заметно смутилась и отвела взгляд, но голос сестры вернул её в нужное направление слов.        — Давай кались сестра!        — Ну… Понимаешь Изу… Ты тоже мне очень п-понравился и-и… Н-ну… Я т-т-тебя… л-люблю… — сказала она с максимальным смущением. Она успела разглядеть в Изуку парня с геройским сердцем. По рассказам Мины и своим наблюдениям, она влюбилась в него без задней мысли.        — Воу… А… К-как давно? — сам Изуку был в большом оцепенении. Сколько еще девушек ему должны признаться?        — Н-ну… Можно сказать с первой встречи… — тут уже улыбнулась Мина, «Наш Изуку может получиться любую девушку, никто перед ним не устоит», подумала она.        — Т-так какой твой ответ?        — Чайро… Я бы с радостью принял твои чувства, но что скажут родители Мины? А остальные девушки?        — Не переживай Изу, дорогой!        Они оба обернулись на Мину.        — Я уже с ними всё обсудила и все согласны! — сказала она с усмешкой.        — Н-ну… Тогда тут и думать нечего я полагаю — с улыбкой произнес Изуку, потирая при этом затылок.        — Изу! — крикнула счастливая Чайро, обнимая с самой большой силой что у неё есть, Изуку. А Мина лишь смотрела на это с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.