ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Кровавый шторм Мидории !

Настройки текста
       Наша кампания сидела до самого вечера, и время уходило у них из рук. Конечно, девочки хотели проводить время с Изуку чуть-ли не вечность, но ему и его одноклассницам надо было возвращаться в своё общежитие и свернуть на мужской этаж… Но вот только…        — Ладно, девочки… Пора уже идти… — сказал с легкой улыбкой Изуку.        — Ну вобще-то… Мы бы хотели немного развлечься, пока есть время, — сказала смущенно Урарака.        — Точно! Мне вот очень понравился прошлый раз, — произнесла игриво Кодай.        — Дааа, Изу… Если хочешь, мы как в тот раз, начнем первыми — сказала Мина, подходя сзади к нашему герою, хватая его за плечи.        Изуку понял, к чему это идет и заметно напрягся. Он конечно был рад половым приключениям с его девушками, но вот так сразу…        — Н-но может…        — Никаких, но! — крикнула Тоору, прыгнув на парня, повалив того на пол.        Без промедления, Мина схватила руки Мидории и прислонила их к полу, в то время как Тоору оседлала парня и впилась в его губы. Остальные девушки принялись за свою одежду. Изуку, первые секунды пытался сопротивляться, но вскоре поддался соблазну и решил пустить все на самотек. Он боролся за доминирование с языком Тоору и уже чувствовал выпуклость в джинсах. Остальные уже начали приближаться к нему и снимать с него джинсы, в то время как Тоору пододвинулась к нему на живот. Все про себя решили, что первой пойдет Урарака. Сама Мина уже не могла сдерживаться и наклонилась к уху Изуку, чтобы поиграть с ним своим языком. Так веселье и началось.

***

       На следующий день, Изуку проснулся в своей постели. Он сразу вспомнил, как происходило «веселье» в общежитие 1-Б, и как девчонки тащили его уставшую тушу. Но тем не менее, он помнил так же о том, что должен был встретится с тетей. Он решил не переносить это на вечер и разобраться с этим сразу. Он взял телефон с тумбочки и, не вставая с кровати, написал в беседу со своими девушками о том, что пойдет к тете и придет днем в общежитие. Откинув одеяло, он встал и начал собираться.        Спустившись в общую комнату, он увидел парней за завтраком. К нему тут же подбежал Бакуго.        — Слышь, дерьмо! Чтобы сразу после завтрака пошел к тете! И только попробуй не плотно поесть! — сказал блондин. Все таки ему был важен рацион его друга, чтобы тот был в тонусе.        — У-успокойся, Каччан… Я как раз к ней собирался, а что ты кстати там одобряешь?        — Э? Нуууу… На месте узнаешь, чмо! — сказал он и убежал к дивану.        — Мдаа… Кстати, а где девочки? — спросил зеленый подросток.        — Ну ,они отправили текст Ииде о том, что не в силах встать и придут только к дню, ты что опять с ними делал? А, зверь? — спросил с улыбкой Каминари.        — Эээ? Н-неважно! — сказал Мидория и принялся делать себе завтрак.

***

       Позавтракав, Мидория отправился в путь к дому Мицуки. Он абсолютно не понимал, почему она не отправила ему текст и что одобрял Каччан. Но отбросив эти мысли, он просто быстрее зашагал к её дому. Однако…        — Мидория? Как я рада тебя видеть!        Изуку тут же обернулся на голос и увидел не кого-нибудь, а саму Неджире Хадо! Она бежала навстречу герою, радостно махая рукой.        — Н-Неджире-сэмпай? Здравствуйте!        — Ой, не будь таким формальным Изуку! — подбежав и подмигнув, сказала она.        — О-окей…        — Куда ты отправляешься с самого утра? — спросила она не убирая улыбку.        — Н-ну… Я обещал встретится со своей тетей и направляюсь к ней.        — Не против если я пройдусь с тобой? — спросила она с надеждой в голосе.        — Д-да! Конечно, — сказал он со смущенной улыбкой, которую Неджире посчитала милой. Обняв его за руку и вогнав тем самым в краску, она пошла с ним по нужному направлению. Они разговаривали на самые разные темы. Начиная тренировками, заканчивая интересами. Самой Неджире очень нравился Изуку как парень, она уже давно знает о его подвигах и его героической натуре, поэтому хотела узнать его поближе. И вот подходя к нужному дому, они обменялись номерами, по прихоти самой Неджире, от чего Изуку очень смутился. После чего она поцеловала его в щеку и убежала в своем направлении. Изуку оцепеневший от такого действия, через несколько минут пришел в себя и направился к двери его тёти. Собравшись с силами, он нажал на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.