ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Остановка времени мира Мидории.

Настройки текста
       И вот наши герои уже позавтракали и решили подготовиться к их насыщенному дню. Мидория направился в комнату для уборки и последующей подготовки к его «свиданию» с его любовницами. Как только он вернулся в комнату, он тут же принялся разглядывать её. К его удивлению, девочки застели постель и убрали все признаки их вчерашнего «веселья». Он опять смутился, вспоминая события вчерашнего вечера и в последствии, ночи. Отогнав от себя пошлые мысли, глав-герой начал выбирать одежду. Остановился он на белой футболке, зеленой кофте, синих джинсах и красных ботинках. Как только он приготовился к свиданию, он вышел из комнаты и посмотрел на телефон. До их встречи оставался час, он решил спуститься в зал и скоротать время с парнями. Но уже спускаясь он заметил, как Ханта, Коджи и Токоями сидят на диванах и во всю говорят о нашем герое.        — Р-ребят, вы обо мне? — спросил Изуку.        — Хм? О, да Мидория, мы как раз обсуждали твою новую технику — ответил Токоями.        — Что? Какая техника? — спросил наш зеленый герой.        — Ты забыл? Чувак, ну те самые черные хлысты! — сказал Ханта.        — Оу… Д-да! Точно! — тут Мидория вспомнил, что все одноклассники видели его «новую причуду» от предыдущего владельца Один За Всех. Он понял, что его могут рассекретить, поэтому постарался выдумать как можно правдоподобную и логичную легенду. Хотя сам Изуку заметно занервничал, но не собирался раскрыть 8 секрет мира.        — Так что это было Мидория? Как ты вобще мог такое создать? — спросил уже Коджи.        У Мидории уже была готова нужная легенда. Он обсудил её около месяца назад со Всемогущим. Хоть Мидория и не мог до конца контролировать новую силу и должен был её оттачивать до блеска, но он также должен был стараться и не раскрыть тайну своих причуд.        — Н-ну… Это что-то вроде физического воплощения моей причуды… Я смог преобразовать энергию в потоки физических хлыстов, в следствии чего я и создаю эти черные хлысты — ответил он с надеждой, что в это поверят.        — Воу… Круто! — ответил Ханта с улыбкой.        — Меньшего от твоего мастерства, я не ожидал — произнес закрывая глаза Токоями.        — Молодец Мидория! — произнес Коджи с улыбкой, поднимая кулак в воздух.        Мидория лишь нервно посмеялся и успокоил свои нервы тем, что все-таки смог скрыть природу появления причуд. Остальное время они сидели, смотрели телевизор и просто говорили на разные темы.

***

       Разговор так бы и продолжался, но приходило время свидания. Наш герой попрощался с друзьями и вышел из общежития, но лишь для того чтобы отправиться в общежитие класса 1-Б. Но только выйдя из общежития, он получил сообщение от своего вспыльчивого друга, «Эй Деку!!! Моя мать хочет серьезно поговорить с тобой!!! Повезло тебе, что я это одобряю, гад…». Изуку был в легком шоке, не понимая о чем он говорит и в недоумении от серьезного разговора с матерью. Он лишь решил отправить сообщение о том, что обязательно с ней поговорит завтра вечером. Со вздохом, Мидория направился к общежитию девочек.        И вот наш герой подходит к общежитию. Но вдруг к нему также быстро направилась группа студенток академии, которые казались нашему герою незнакомыми. Он и оглянуться не успел, как они его окружили прямо возле входа.        — Хэй милашка, мы тут слышали что у тебя собрался гарем — соблазнительно сказала одна из них.        — Н-ну… Д-да.        — Ну мы просто подумали, что это как-то нечестно, обделять остальных — сказала уже другая, приближая своё лицо к нашему герою.        — Точно! Нам бы тоже хотелось проводить с тобой время, красавчик — сказала очередная девчонка, хватая героя за плечи.        — Н-но… Я-я…        — Хэй вы!        Тут все обернулись и увидели Ицуку Кендо. Она грозно смотрела на девушек, окружавших Мидорию и приготовилась использовать причуду.        — Отстаньте от моего парня! — вскрикнула она.        — Или что? Рыжая бестия! — огрызнулась другая девчонка.        Ицука лишь одним взглядом дала понять, что шутки с ней плохи. Девочки испугались и лишь отступились, а сам Изуку пошел к ней навстречу. Она приняла его руку в объятие и в последний раз кинула грозный взгляд на остальных.        — П-прости Ицука… Немного задержался…        — Ничего дорогой! Главное что ты в порядке — сказала она улыбкой.

***

       Зайдя внутрь, все девчонки тут же поприветствовали героя поцелуем в щеку. Все они решили сначала посмотреть фильм, а позже поговорить о историях из жизни. Фильм был выбран Миной. Первый "Чужой" действительно производил впечатление великолепной, научной-фантастики. Конечно кто-то из девушек пугался и обнимали Изуку, зарываясь лицами в его футболку, а он лишь обнимал и успокаивал их. После окончания фильма, "королева-чужих", она же Мина, попросила Изуку побольше рассказать о прошлом. Хоть многие из них знали о прошлом Изуку, но в не полной мере. Он рассказал о том, как мечтал стать героем с детства, но оказался безпричудливым, но позднее причуда все таки появилась. Рассказал о том, как отчистил пляж и тренировался. Даже не оставил без внимания ситуацию с Бакуго, который над ним издевался. Девчонки были в ярости от того, что их Изуку так мучился от взрывного подростка. Все они и так недолюбливали Бакуго, но теперь и терпеть его не могли. Они обняли Изуку и стали его успокаивать и говорить, что никто больше не посмеет его обидеть. Он лишь улыбнулся и обнял их в ответ.        - Изуку... Я не думаю, что тебе стоит с ним общаться - сказала Момо.        - Да ! Он не заслуживает твоей доброты ! - сказала Очако.        - Мне тоже так кажется - сказала Кодай.        - Н-но девочки ! Я его уже давно простил и все же...        - Изуку... Мы знаем что он когда-то был твоим другом, но сейчас он другой... - ответила Джиро.        - Да керро. Он тот еще придурок - вступила Тсую.        - Девочки... Я знаю что он... Вспыльчив... Но я его простил, так что не переживайте ! - убедил их Мидория, те лишь устало вздохнули и согласились с ним.        - Изуку... Ты слишком добр... - положила Ибара свою голову на плече Изуку.        Они продолжили говорить о своём прошлом и интересных событиях, которые с ними происходили. Даже не замечая, как летит время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.