ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Сюрприз стэнда для Мидории.

Настройки текста
       Парни класса 1-А уже подходили к общежитию! Киришима, никак не мог отпустить нашего героя от «Братанского объятия». А остальные, продолжали говорить о своих вещах до прихода в общежитие. В какой-то момент, они таки пришли в общежитие. Парни с сильным смехом залетели в общежитие, попутно рассказывая, кто-кого «уделал» в аркаде. В какой-то момент парни разошлись по комнатам и Изуку с усталым вздохом упал на диван, пытаясь расслабиться. Но его мимолетное расслабление длилось не долго. Уже через пару минут он услышал тихий зов своего имени, словно древнейшие Р’льеха его звали к Ктулху на службу. Он стал оглядываться по залу и вскоре обнаружил на лестнице розовую девушку.        — Изу-ку! Пойдем к нам скорее… — проговаривала Мина, тихим голосом древнейших мира сего. Тут же она убежала наверх, маня Изуку за собой. Тот не стал сопротивляться её чарам и последовал за ней.        — Боже… Они же говорили про сюрприз что-то… — вспомнил наш герой.        И вот наш герой уже подходит к своей комнате и нервно тянет руку к двери. Он не знает что за чудеса его ждут за ней, но точно знает, что его там ждут его 13 девушек. Медленно поворачивая дверную ручку, он не спеша открывает дверь. И вот заглядывая туда, он видит лишь тусклый свет. Изуку тут же попался в капкан недоумения, но открыв дверь и зайдя внутрь, решил разобраться в чем дело. Закрыв тут же за собой дверь, Изуку обернулся и… Потерял дар речи.        Изуку знал одного дарованного богом человека, который говорил, что безвыходных положений не бывает в принципе. Но видимо тот синий парень явно не договорил ему, что когда перед тобой, в твоей комнате, находиться 13 девчонок в нижним белье при свечах и лепестками роз на полу с кроватью, выхода у тебя точно нет!        — Ну как тебе наш сюрприз, милый? — спросила с ехидством Тоору.        — Эээм… Н-ну… Я-я… — Изуку не мог сказать не слова, впрочем не только он. Некоторые девчонки сами смущались и не могли выдавить не звука.        — Мы подумали что тебе понадобиться немного романтической обстановки, так что сегодня мы ночуем у тебя — сказала Кодай, уже мысленно раздевая героя.        — Д-да… Так что не стой так! Иди уже к нам! — потребовала Очако, словно показывая, что он тоже должен внести свой вклад.        — Н-но… Я-я… К-как бы… — Изуку лишь с смущением пятился назад, но тут же был пойман в лозы Ибары.        — Не выйдет дорогой, тебе придется остаться тут! — сказала она ему с улыбкой.'        — Н-но я… Я… Может мы… — не смог он договорить, как его заткнула поцелуем Урарака и когда она отпустила его губы, прошептала на на ухо — просто расслабься… Мы сами разберемся хи-хи…        С этими словами, она стала расстегивать его кофту. Другие девчонки не теряли времени и подойдя к своему возлюбленному, принялись за другие элементы одежды.

***

       Наступало утро. Изуку медленно открывал свои веки, позволяя глазам осмотреть окружение. Свечи уже давно погасли, еще во время процесса. А сама одежда валялась недалеко от кровати. Простыни и одеяло уже свисали с кровати, а девчонки грелись об самого Изуку. Сам же он после завершения даже одеться не успел и уснул голым и истощенным. Еще бы, ведь удовлетворить 13 девушек, задача не простая. Сами девчонки тоже были без сил и одеться не смогли. Изуку огляделся и вспомнил вчерашнее события. Он сразу от этого покраснел и понял, что лишился того, чего не каждый может лишиться, девственности.        — Ааа… Доброе утро всем! — потянулась Момо, протирая глаза.        Тут же Мидория обратил внимание на его девушку, что уже успела разбудить и остальных. Веселье никогда не заканчивается так просто.        — Изуку… Ты такой теплый… — обняла руку Мидории, Очако.        — Точно! Ты вчера так старался… Даже отдышаться не решился сразу — обняла вторую руку Мина.        — Точно! Хотелось бы повторить! — уже сказала Сецуна. От такого многие из девчонок покраснели, вспоминая вчерашнее удовольствие. Особенно когда они увидели размер…        — Д-да! Но сейчас нам нужно быстро одеться и пойти позавтракать! — смущенно проговорила Ицука.        Все посмотрели на время и принялись одеваться. Сам Изуку оделся первым и вышел из комнаты, чтобы умыться. Придя в ванную с нужными принадлежностями, он принялся чистить зубы, но вдруг позади раздался голос.        — А вот и наш секс-герой! — объявил Киришима на всю мужскую ванную. Мидория тут же выплюнул всю зубную пасту из-за рта и обернулся с шоком на лице. «Неужели… К-как?! Они знают?!» начал бормотать Мидория, но когда обернулся, обнаружил всех своих одноклассников парней.        — Мидория! Подонок! Как ты это делаешь?! Как ты закадрил их всех?! — Минета с Каминари принялись со слезами бежать на Мидорию. Тот среагировав, использовал 5% покрытия и отпрыгнул в сторону, от чего Денки и Минета врезались в раковины.        — Р-ребят! Вы н-неправильно поняли!        — Да ну? Мидория, ты думаешь мы перепутаем такие женские стоны с чем-то другим? — спросил Токоями.        — Н-ну… Я…        — Мидория! Я тебя конечно безгранично уважаю как друга и одноклассника! Но заниматься половым актом с двумя классами в общежитии неприемлемо! — начал читать правила Иида нашему герою.        — Братан! Это так мужественно! Прям со всеми! Мы конечно знали что они тебя любят, но настолько! Ты хоть защитой пользовался? — спросил с усмешкой Эйджиро.        — Я…Я…Да… семь упаковок…        — Ну ты даешь Мидория! И что? Теперь ты со всеми ими встречаешься? — спросил Сёдзи.        — Д-да… Я понял что люблю их всех и они оказались не против… Кстати, откуда вы знаете, что там девчонки из обоих классов?        — Ну мы слышали их голоса через стены и крики наслаждения, — с усмешкой сказал Ханта.        — Д-да… Точно… Кстати, где каччан? — спросил наш герой.        — Он еще вчера, перед вашим «весельем», вечером ушел к матери, она хотела с ним о чем-то поговорить — сказал Киришима.        — Оу… Окей — «повезло что он не знает, засмеял при всех бы еще» подумал про себя Мидория.        В последствии парни решили приступить к водным процедурам, попутно подшучивая над нашем героем. В последствии разговора между парнями, Изуку узнал, что сегодня студентам дали выходной, по случаю подготовки академии к какому-то мероприятию. Мидория лишь вздохнул с облегчением, понимая что хоть сегодня он отдохнет… Или нет?        Под конец процедур, парни пошли в зал для завтрака, как Изуку встретил своих девушек уже за завтраком.        — П-привет, девчонки… А где Ицука, Ибара и остальные?        — Они пошли к себе в общежитие, Изу, им нужно было переодеться в более комфортную одежду знаешь-ли, — с усмешкой сказала Момо.        — Т-точно… — приготовив себе кофе, Изуку сел с девчонками на кухне, а парни расположились у телевизора. Изуку болтал на разные темы со своими девушками и рассказал про осведомленность парней. Девушки разумеется покраснели при этой новости, но обвинять их было нельзя. Сдержать крик в ту ночь, было почти невозможно для них.        — Ну… Раз у нас выходной, не пора ли нам сходить куда-нибудь с Изу? — спросила Урарака.        — Может дома посидим и посмотрим фильмы как хотели изначально? — спросила Джиро.        — Я за! — крикнула Мина.        — Тогда давайте пригласим класс-Б и просто посидим сегодня дома и если захотим пойдем куда-нибудь? — спросила Момо. Все тут же согласились и написали классу-Б о их плане, на который те согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.