ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Зона Смущения Изуку : Act 2

Настройки текста
       Наступило утро следующего дня! Мидория открывал и без того тяжелые веки, понимая что сегодня на учёбу. Зевнув, герой откинул одеяло и встав с кровати, оделся в повседневную одежду и поторопился покинуть комнату. Стоило ему выйти из комнаты, как он услышал голос из зала. Начав спускаться по лестнице, он услышал девочек.        — Мина… Ну они опять будут тянуть к нему руки и флиртовать с Изуку! — голос принадлежал Очако.        — Успокойся Урарака, мы присмотрим за ним — уже сказала Джиро.        — Точно, если что, сразу его отводим! — сказала Тоору.        К этому моменту Изуку уже спустился. Девушки, обернувшись заметили его и тут же покраснели.        — П-привет деку! Х-хорошо спал? — произнесла смущенная Урарака.        — Д-да, спасибо… А в-вы обо мне г-говорили? — спросил столь же покрасневший Изуку.        — Нет!!! — в унисон сказали девчонки.        — О-окей…        Мидория решил пока не обращать на это внимание. Он помнил о их влюбленности и все еще не знал что с этим делать, но решил пока просто не обращать на это внимание… Хотя у него это не получалось. Он пошел на кухню и стал готовить себе завтрак из кофе и хлопьев. Но тут он кое-что заметил.        — Д-девочки, а где парни?        — Хм? Они уже пошли в академию! Так что ты можешь побыть с нами наедине и пойти с нами в академию! — сказала счастливая Ашидо.        Изуку не хотел спорить и уж тем более расстраивать подругу, поэтому просто кивнул и издал мелкий смешок. Закончив делать завтрак, он подсел к девчонкам и начал есть.        — Кстааати Изуку, мы слышали как Джиро пришла к себе в комнату достаточно поздно, а ты был единственный с ней в зале, что вы с ней делали? — игриво спросила Тоору, тем самым создав озадаченные лица у Момо, Очако, Мины и Тсую. Сам же Изуку и Джиро смутились, они отвели взгляд и Изуку должен был что-то сказать, чтобы Кьёке стало легче.        — Я п-просто д-довел её до магазина… Она х-хотела купить себе плеер и я не мог отпустить её в столь поздний час — сказал он девчонкам. Те заметно успокоились, особенно вспоминая уговор.        — Ааааа! Мидория ты такой заботливый! — сказала Мина, которая сидела рядом с Изуку. Она тут же обхватила его руку и положила голову ему на плечо с улыбкой. Девчонки почувствовали легкую ревность, но сразу успокоились опять вспомнив уговор.        — О-он купил мне плеер…        Все тут же обратили внимание на Кьёку. Она не хотела, чтобы Изуку скрывал свое геройство и заботу, он постоянно это делал. Она хотела, чтобы все знали какой он замечательный герой. Поэтому она решила рассказать всю историю, опуская подробности о их поцелуе.        — М-мы пришли туда… Я заметила что у м-меня не было достаточно денег… А он сказал что все оплатит, даже слушать мои возражения не хотел… — сказала она. Тут же все посмотрели на Изуку с шокированными взглядами. Он лишь опустил голову от смущения.        — И-Изуку… Ты лучший… — сказала Момо. Конечно она знала, что Изуку такой щедрый и добрый, но все равно посчитала нужный сказать это.        — Ты удивляешь все больше и больше всех нас — произнесла Асуи.        — Д-девчонки! Я н-ничего такого не сделал! Просто ей нужно было помочь и… — Изуку, подняв голову начал им говорить, но тут он почувствовал чужую ладонь на губах.        — Деку… Ты лучший, поверь нам… Ты всегда всех удивляешь и ради близких и друзей готов на все… Ты нас все равно не переубедишь — нежно произнесла Урарака, смотря на него влюбленными глазами. Изуку был в полном шоке, и лишь почувствовал как другая пара рук, обхватывает его сзади и обнимая. Поняв что это была Мина, Мидория также почувствовал как Урарака обнимала его спереди. В этот момент, все девчонки встали из-за стола и обняли Изуку. Он почувствовал всю их заботу и любовь, и лишь улыбнувшись, обнял их в ответ.

***

       И вот наш герой и его будущие возлюбленные девушки подходят к академии. Всю дорогу они шли под руку с Изуку, время от времени меняясь местами, на что Изуку краснел и смущался. Подходя к академии, Изуку заметил у входа группу из незнакомых студенток, которые заметив Мидорию, начали ему махать и вовсю приветствовать. Владелец Один За Всех от такого внимания к своей персоне смутился, но даже не успев ответить, был проведен к выходу своими одноклассницами.        Проходя через коридоры академии, его и девочек настигла другая группа студенток. Они говорили о том, как хорошо выглядит Изуку и о том, что они не против провести с ним время. От такого, у нашего юного героя пошел пар из ушей, а его одноклассницы тут же бросили злой взгляд на студенток и увели его. Сами студентки остались недовольными, но сдаваться не собирались.        Дойдя до класса, Изуку тут же заметил что все парни уже сидят на своих местах. Девчонки пошли на свои места, пожелав Изуку удачи с улыбкой. Сам же Мидория поприветствовал парней, которые были явно рады ему, даже Бакуго, хоть вида он не подавал. И вот все сидят на своих местах, ожидая Аизаву, как вдруг Мидории приходит сообщение. Герой тут же достал телефон и стал читать сообщение, «Привет Изуку! Это твоя тетя Мицуки! Я взяла твой номер у Катсуки и я хотела бы, чтобы ты навестил меня и помог кое с чем. Извини если отвлекаю, но тут можешь помочь только ты.». Глаза Мидории расширились при прочтении этого сообщения — тетя хочет, чтобы я помог ей? — подумал он. Нет, конечно у него с ней были хорошие отношения. Фактически она была для него второй мамой. Она всегда играла с ним в детстве и всегда была рада его видеть. Они часто беседовали за чаем и хорошо проводили время. Но что у нее случилось?        Изуку решил спросить её сына, пока было время. Но повернувшись к нему, последний всем видом подал, что не хочет об этом говорить. Изуку решил, что сам во всем разберется. Через какое-то время пришел Аизава и начался урок. Во время урока, на стол Изуку прилетел бумажный самолетик. Наш герой огляделся и увидел как Мина и Тсую подмигнули ему и указали на самолетик. Мидория его развернул и увидел сообщение, которое было адресовано ему, «Изуку! Мы и наши родители утром созвонились и решили пойти на пляж! Они очень хотят чтобы пришел и ты. Также будут наши сёстры и братья! Мы пойдем туда в середине дня. Ничего не планируй или попросим Джиро отключить тебя и понесем сами!». При всем этом, в конце сообщения были нарисованы сердечки и отпечатки губ с помадой. Изуку тут же оглянулся и увидел как Мина быстро вытирает рот салфеткой. Румянец тут же прильнул к его лицу, ему придется встретиться с родителями опять… Он был очень рад знакомству и ему понравилось проводить с ними время, но что делать с тетей Мицуки…        Мидория подумал, что пока есть время, он сходит к тете, а потом пойдет сразу на пляж. Написав ответ, он отправил самолетик назад к девчонкам. Мина поймав его, прочла содержимое и показал ему большой палец. Он улыбнувшись, продолжил слушать Аизаву.

***

       Как урок закончился, Аизава попросил Мидорию сходить с ним в учительскую и помочь отнести некоторые бумаги. Он доверял Изуку как родному сыну, хоть этого и не показывал. Он восхищался его смелостью и геройством, а также не любил когда он жертвует собой и получает ранения. Но все же он по своему его любил как сына. Мидория шел вместе с Аизавой по коридорам и каждая студентка, которая проходила мимо или просто стояла в коридоре, посылала ему воздушный поцелуй и подмигивала ему. Изуку краснел от каждой студентки и думал, «Как я этого раньше не замечал…».        После того как Изуку помог Аизаве отнести все необходимое, он получил одобрения учителя и направился в свой класс. Но вдруг, проходя мимо очередного класса, он почувствовал как его схватили за плечи и потянули в класс. Как его отпустили, он сразу огляделся и заметил, что это была Сецуна. Также в классе были Кендо, Ибара, Киноко, Рейко, Цунотори и Кодай. Он понял что попал в класс 1-B.        — Привет Изуку! — крикнула Кендо и сразу бросилась в объятия к Мидории. Тот был ошеломлен её действием и не понимал что происходит.        — Эмм… П-привет девчонки… А где п-парни?        — Они вышли на перемену, но мы хотели узнать как у тебя дела, как вдруг ты проходишь прямо по коридору! — сказала Сецуна, обнимая спину Мидории сзади и расположив свою голову на его плече. Изуку казалось уже начал привыкать к такому телесному контакту, особенно с Сецуной, которая постоянно к нему прикасалась. Но привыкнуть до конца не мог.        — Кстати! Ты ведь помнишь, что мы должны потренироваться сегодня? — спросила Киноко.        — Д-да, но меня попросили сегодня помочь… Так что я сегодня буду занят, я не могу не помочь… Извините! — сказал Мидория. Ему явно было неудобно за это.        — Жаль… Но не волнуйся Мидория, мы ведь можем и завтра заняться тренировкой — успокоила его Ибара.        — Точно! Не волнуйся — сказал Киноко.        — Да, не стоит волноваться… Но… — произнесла загадочно Кодай.        Мидория тут же обратил на это внимание и увидел хитрые улыбки на лицах девочек, а Сецуна усилила объятие, предположительно, чтобы бы удержать его на месте. Изуку нервно сглотнул, в этот момент девчонки уже медленно к нему подбирались.        — Чтобы все было честно, ты поцелуешь в щеку каждую из нас и скажешь, кто из нас самая сексуальная — произнесла игриво Кодай.        В этот момент, сердце Изуку чуть не остановилось. Он явно не был готов к такому повороту событий. Но он должен был что-то сделать. Все они стояли к нему почти вплотную и смотрели на него ожидающими глазами. Уж хотел он что-то предпринять и возразить, но тут он почувствовал как лианы Ибары обвили его ноги, а Сецуна лишь сильнее его держала. Он понял, что теперь ему некуда деваться.        — Л-ладно… Н-но никому не говорите!        Они все дружно согласились и улыбнулись ему. Он же в свою очередь собрался с силами и потянулся лицом к щеке Кендо. Зажмурив глаза, он нежно прильнул губами к её щеке. Она лишь почувствовала божественное блаженство и готова была упасть в обморок, но тут Изуку убрал свои губы от её щеки и готовился к следующему. Тут уже вытянулась сама Ибара, он снова вытянул лицо и повторил действие. Ибара чувствовала тоже самое что и Кендо, она явно хотела, чтобы это повторялось, но через несколько секунд он был вынужден убрать губы. Следующая была Киноко, действие повторилось, но на этот раз, Кендо пришлось придержать её, чтобы та не упала в обморок. Точно также произошло с Цунотори. Мидория повторил тоже самое с Рейко, но она не удержавшись, также обняла героя и буквально впечатала свою щеку в его губы. После завершения, к Мидории подошла сама Кодай и подставила свою щеку, Изуку сделал необходимое, но после этого, она сделала тоже самое с его щекой, что заставило его покраснеть еще сильнее. Девчонки были в шоке и все они думали, «А-а так м-можно было?!». Но тут он почувствовал и другие губы на своей щеке, они принадлежали Сецуне. После того как поцелуй закончился, она сказала — А я так с самого начала планировала! — после чего улыбнулась и сильнее обняла героя.        Но теперь осталось последняя миссия, сказать кто самая сексуальная и в чем.        — А теперь Мидория, скажи кто из нас самая сексуальная и в чём именно! — произнесла Кендо.        — Н-ну… Я-я… Н-наверное… — Но тут прозвенел звонок. Девчонки явно расстроились, но решили не отчаиваться.        — Ну хорошо… Скажешь позже — произнесла Кендо, проводя рукой по его щеке. Мидория уже не мог вынести смущения и как лианы Ибары освободили его ноги, он использовал 5% покрытия и выбежал из класса.

***

       Вернувшись в класс, Мидория устало сел на свое место и решил сосредоточиться на уроке Аизавы. Остальные явно заметили его усталость и смущенность и были обеспокоены этим. Но девчонки знали, что они собираются на пляж, поэтому решили, что узнают что случилось, уже там.        — Мидория… Братан, ты в порядке? Выглядишь не очень — спросил его шепотом Киришима.        — А? Н-нет, все в порядке, не волнуйся        Как уроки закончились, все стали расходиться кто-куда. Но у Изуку уже был план на день, поэтому вернувшись в общежитие, получая по пути необычные взгляды студенток и прохожих девчонок, Изуку переоделся и пошел к Тете.        Дорога не заняла много времени, хотя по пути произошла забавная история. Изуку приближался к дому тети Мицуки, как вдруг…        — Ничего себе! Это же Изуку Мидория!        Наш герой тут же повернул голову в сторону звука и обнаружил девушку его возраста, и недалеко от нее, других людей. По всей видимости это была её семья.        — Ничего себе! Боже, боже, боже! Да я твоя фанатка! — проговаривала незнакомка. К этому времени подошла её семья, состоявшая из Отца, Матери и по видимости младшего брата.        — Эээ… Д-да… Я-я И-Изуку Мидория…        — Как же круто!!! Можно автограф?! И сфоткаться? — спросила она его с сильной улыбкой, протягивая блокнот с ручкой.        — Д-да, К-конечно! — сказал Изуку, взяв блокнот с ручкой и написав автограф, протянул его девушке.        — Воу! Спасибо, спасибо, спасибо! — она тут же встала рядом с ним, и обняв его руку, она вытащила телефон и сделал с ним селфи. Она отпустила Изуку и стала смотреть на него с улыбкой, но тут её родители вступили в разговор.        — Точно! Ты тот самый парень, чьи плакаты у моей дочери на стене висят! — сказал мужчина. Этого хватило, чтобы Изуку был смущен до предела.        — Так это тот мальчик, которым ты так восхищаешься? Ты же даже футболки с его изображением носишь — сказала уже женщина с улыбкой на лице.        — Мы о тебе многое слышали Изуку! Даже мой сын восхищается тобой, особенно после того фестиваля — мужчина указал на мальчика, который засмущался и отвернулся.        — О, м-мне приятно! Спасибо б-большое! — сказал Изуку. Он еще немного с ними поговорил, но когда они собирались уходить, фанатка подошла к герою и протянула ему листок со своим номером и надписью, «Позвони, красавчик». Затем она ему подмигнула и побежала за родителями. Изуку, покрасневший до полной смущенности, положил телефонный номер в карман и пошел дальше.

***

       Дойдя до двери её дома, Изуку вздохнул и нажал в дверной звонок. Через минуту, дверь открылась и там была Мицуки в своем обычном наряде. Увидев Мидорию, она заметно обрадовалась и натянула улыбку.        — Изуку! Наконец-то! Я так ждала тебя! — сказала она обнимая паренька.        — Я т-тоже рад тебя видеть тетя, у тебя что-то случилось?        — Не волнуйся, просто нужна небольшая помощь, заходи!        Зайдя внутрь, Мицуки закрыла дверь, а Изуку снял ботинки и прошел вглубь квартиры. Она сказала ему сесть на диван и немного подождать, что он и сделал. Оглядевшись он заметил, что немногое то изменилось — Давно меня тут не было… — тихо произнес он с улыбкой. Через пару минут, к нему подошла Мицуки с подносом и поставила его перед ним. На нем находился чай и некоторые угощения.        Эээмм… Тетя, разве тебе не требовалась помощь?        — А? Не волнуйся об этом! Давай сначала посидим и просто поговорим…        Они разговаривали о разных вещах, Мицуки спрашивала о том как дела у нашего героя. Он в свою очередь рассказывал все последние события, опуская подробности любовных дел. Сама же Мицуки не столько слушала, сколько любовалась нашим героем. Конечно он любила его как мать, но в последнее время она сильно тосковала по нему, но не могла понять в каком именно плане… Она видела его подвиги, знала о его самопожертвованиях и тренировках. А когда узнавала что он сильно травмирован или сильно изводил себя, то чуть ли не ударялась в рыдания. Она беспокоилась за него не просто как за родного сына. Но она не могла этого понять. Хоть у нее и был свой сын и свой муж, к Изуку у нее все же что-то было. В процессе разговора, она подсела к нему и сама не осознавая того, подвинулась к нему вплотную. Сам Мидория этого не заметил, но ощутил её бедро своим.        — Как-то так и прошли выходные — окончил рассказ Мидория.        — Ты так себя нагружаешь, Изуку — произнесла Мицуки.        — Д-да? Ну, я же должен быть сильным героем, чтобы спасать всех с улыбкой — сказал Изуку с улыбкой.        От такого Мицуки растаяла. Он показался ей ангелом во плоти. Теперь она поняла, Изуку был для нее чем-то светлым и любимым. Она относилась к нему больше, чем к сыну, «Черт… Он же сын твоей лучшей подруги… Друг твоего сына», подумала Мицуки. Она знала что её сын, на самом деле очень уважал Изуку и пытался достичь его уровня. Но как она могла испытывать такое к его другу…        — Эээм… Тетя, тебе вроде нужна была помощь?        — А? А да… — произнесла она с ноткой грусти.        — Понимаешь… Просто… На самом деле я просто хотела увидеть тебя, провести с тобой время… — Изуку посмотрел на нее удивленным взглядом.        — П-просто… Я поняла что давно тебя не видела, беспокоилась… В общем я соскучилась и захотела тебя увидеть — сказал она.        Изуку все также смотрел на нее удивленным взглядом, он конечно тоже по своему скучал по ней, но такого он не ожидал.        — Я тоже скучал по тебе! Тетя Мицуки! — сказал он с небольшим румянцем на лице и улыбкой. Та же в свою очередь обернулась на него с шоком на лице.        — П-правда?        — К-конечно! Ты же как м-моя вторая м-мать, ты заботилась обо мне в детстве и заставляла меня улыбаться, даже когда каччан меня обижал! — услышав это у Мицуки появилась небольшая злость. Конечно она любила своего сына, но она терпеть не могла, когда он обижал её Изуку! Но ей стало тепло от его слов, он тоже по ней скучал и тоже по своему её любил.        — И-Изуку… А как девушку…        — Хм?        — Как бы… Ты бы воспринял меня как девушку? — спросила она с волнительным взглядом. Изуку немного покраснел, но дал ответ.        — Н-ну… Ты отличная, любящая и заботливая женщина… Так что…        — Ты бы встречался со мной? — спросила она его прямо, на этот раз с решительным взглядом на лице. Изуку смутился еще больше, чуть не упав с дивана, но увидев её взгляд, решил ответить честно.        — Д-думаю д-да…        Услышав это, Мицуки обрадовалась настолько, что буквально прыгнула на Изуку, повалив того на диван и обняла его всей силой.        — Спасибо, спасибо, спасибо Изуку!!! — конечно это было не официальное предложение встречаться, но ей этого на данный момент хватало. Сам Изуку смутился настолько, что не мог выдавить не слово. Так они и лежали, пока Мидории не пришлось уходить на пляж. Проводив его до двери, она пожелала ему удачи и сказала, чтобы он приходил еще на чай. Он сказал что обязательно вернется и на прощание помахав и улыбнувшись, он пошел на пляж.        После этого, Мицуки закрыла дверь и её единственной мыслью была, «Кажется… Ты будешь скоро для меня больше чем сын, Изуку».

***

       И вот, Мидория подходит к пляжу Дагоба, он взял все нужное еще когда пошел к Мицуки, так что возвращаться в общежитие ему не пришлось. Подходя, он заметил группу людей, которыми оказались родители его одноклассниц, их сёстры и братья и они сами.Тут Изуку кое-что понял, «Опять без парней…». Но Изуку решил об этом не думать и просто стал идти к ним навстречу.        — Он скоро будет, так что… Вот и он! — вскрикнула Тоору. Тут же, все подошли к нему и поприветствовали героя. Он сам тоже был рад всех видеть. В ту же секунду, на него набросилась сестра Мины, повалив того на песок.        — Привет Изуку! — сказала она радостно.        — П-привет, Чайро… — когда она его отпустила, он поднялся с песка и отряхнулся. Все девчонки сразу его по очереди обняли, все же он пришел. Также все они хотели снова увидеть его мускулистое тело, которое он достаточно часто скрывал.        — Тааак Мидория, получается ты расчистил этот пляж в одиночку? — спросил отец Момо.        — Д-да… Я много тренировался, чтобы попасть в академию и как раз нашел этот пляж, мне стало грустно, что он загрязнен и я решил его заодно очистить…        В этот момент, все родители и братья с сёстрами, стали аплодировать Изуку. Он заметно смутился от похвал. Отец Момо подошел к Изуку и пожал ему руку, в это же время, наклоняясь к нему и говоря — Ты сделал невозможное, я рад, что моя дочь выбрала тебя — после чего Изуку тут же уставился на него с шокированным лицом, а тот лишь улыбнулся.        В какой-то момент, все стали переодеваться в раздевалках неподалеку. Когда все вышли, у девочек была пару мыслей, о которых они думали, «Надеюсь ему понравится мой купальник» и «Сейчас мы увидим его мускулы!». Через несколько минут вышел и Изуку из мужской раздевалки, вышел он последним и когда все обернулись на него, у всех просто отпала челюсть. Тело Изуку, было ооочень натренированным и накачанным. Все смотрели на его руки, ноги, пресс… И все это он скрывал! Конечно, девчонки видели его во время тренировок в бассейне и тогда они тоже были сильно удивлены, но с тех пор он очень сильно развился. У девчонок пошла кровь из носа при таком зрелище, а родители в шоке смотрели на подростка. Даже брат Мины, Мизуйри, был в шоке от такой крутой формы тела. У матерей и отцов сразу появилась мысль, «Как же повезло нашим девочкам с женихом!». У девчонок в свою очередь возникла мысль, «Интересно… Он под шортами… Какой размер…», но тут же отвертелись от пошлых мыслей, а сам Мидория смотрел на них с недоумением.        — О-окей… Давайте уже пойдем в в-воду — сказала мать Очако.        — Т-точно! — сказали остальные.        Пока они шли в сторону воды, к Мидории подошла Чайро.        — Хэй… Изукууууу! Ты так накачен! — сказала она с игривой улыбкой.        — П-правда? — смущенно спросил Изуку.        — Конечно… Может ты мне расскажешь как добиться такой формы? — спросила она его с игровой ноткой в голосе.        Заметив это, Мина быстро подошла, и обняла Мидорию за другую руку.        — Сестрёнка, не докучай Изуку, ты его смущаешь! — с яростью в голосе сказала она.        — Ой да ладно тебе! Помню я про ваш план со всеми девчонками! Может я тоже хочу вступить в него! — Мина достаточно сильно покраснела, чтобы Изуку это увидел. Он решил сыграть в дурочка.        — Эээм… Какой п-план? — спросил он.        — Никакой! — быстро сказала она, отводя сестру в сторону.        Изуку лишь вздохнул и пошел дальше к воде.        — Сестрёнка! Ты чего задумала! Не разбалтывай ему план! — яростно сказала Мина.        — Ну лааадно тебе Мина! Я тоже хочу в ваш «гарем»! Он мне тоже очень понравился!        — Ну… Не знаю…        — Пожааалуйстааааа!        — Ну ладно, я поговорю с девчонками, может ты войдешь с нами…        — Урааааа! Спасибо Мина! — счастливо сказала она, при этом обняв её, так они и пошли к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.