ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пыточный танец Мидории !

Настройки текста
       И вот все пришли к воде и стали потихоньку в неё заходить. Благо, сама вода была достаточно теплой. Изуку тоже не стал сдерживаться и решил окунуться в желанную теплую воду. Сделав это, он сразу привлек внимание женской половины кампании. Вода стекала по его накаченному телу, а мокрые волосы обвивались на ветру. У девушек смущение было и столь не маленькое, но теперь точно максимальное. У некоторых уже были пошлые фантазии о парне, конечно, они были и ранее… Но на пляже, да еще и в такой романтической атмосфере…        — И-Изуку… А к-как тебе наши купальники? — решила спросить Момо.        — Хм? Н-ну…        Изуку заметно смутился от такого вопроса. Благо, герои находились не полностью в воде, от чего смотреть на купальники девочек пусть и было возможно, но для зеленого героя крайне трудно. Вода стекала и по их неплохим формам. Даже Тоору казалась крайне сексуальной в таком виде.        — У в-вас… Отличные к-купальники! — сказал Изуку и тут же от смущения ушел под воду.        Девушки от такого лишь немного посмеялись. Они знали о легком смущении Мидории, но не возражали, это казалось им очень милым. Так и прошло какое-то время, родители и их дети веселились. Изуку был также с ними. Это сплотило их настолько, что родители в последствии стали называть Изуку «сынок». По началу Мидория, конечно, смущался, но как итог привык. Так и прошло где-то два часа. Иногда некоторые выбирались отдохнуть на пляже, как и сам Изуку. Конечно же, в это время многие смотрели на него, пока он сам этого не видел. В какой-то момент к Изуку подплыла сзади Тоору, решив немного его подразнить.        — Изу-ку! У тебя тако-о-ое тело! — сказала она, обнимая его сзади и проводя руками по его прессу.        — Н-ну… Я н-не думаю, что сильно накачен… — произнес он, пытаясь скрыть смущение.        — Ну что ты… Ты отлично выглядишь… Я бы даже… — не успела она договорить, как все услышали небольшой крик.        — Мина! Боже мой!        Изуку и Тоору обернулись и увидели Мину, которая, по-видимому, зацепилась за что-то в воде и начала терять контроль над водой. Не успели родители что-то предпринять, как через них тут же быстро проплыл Мидория, используя 5% покрытия. Быстро доплыв до Мины, он тут же взял её на руки и заметил, что она зацепилась за водоросли. Оборвав их, он быстро отплыл с ней на берег и опустил на песок.        — Мина! Ты в порядке?! — спросил обеспокоенный Изуку. К нему тут же побежали остальные и окружили Мину. Она немного выплюнула воды, и успокоившись, посмотрела на Изуку влюбленными глазами.        — Дорогая! Ты в порядке?! — спросили обеспокоенные родители, в то время как её брат и сестра смотрели на неё обеспокоенными взглядами. Через какое-то время она лишь обняла Изуку и тихо хлюпая сказала:        — И-Изуку… С-спасибо… Я-я… — она лишь продолжила тихо хлюпать в плече героя, пока родители смотрели на это. Остальные поняли, что все в порядке и, решив, что им надо время наедине, сказали Изуку отнести её к домику на берегу. Так он и поступил. Придя туда с ней, он опустил её на скамью.        — М-Мина… Если что-то болит, скажи… Я принесу аптечку и…        — Нет! Просто… я так испугалась… — произнесла она. Через несколько минут, она успокоилась и отпустила героя.        — И-Изуку… Ты м-мой герой… — услышав это Изуку, он явно смутился.        — М-Мина… Я просто…        — Нет! Не говори что ты не сделал ничего такого… Ты вновь спас меня… И я давно хотела сказать что ты мой герой, — сказала она ему. — Ты всегда меня вдохновляешь, помогаешь, когда трудно и ты такой… такой храбрый…        Изуку так покраснел, что не смог ничего сказать, только смотреть на Мину, которая сидела с опущенным лицом. Как итог, он посчитал необходимым успокоить её. Он подошел к ней, опустившись на колени прям перед ней. Она подняла на него взгляд. Увидев его глаза, лицо с веснушками, вьющиеся волосы… Сам Мидория тоже посмотрев на Мину, увидел её милое лицо… В какой-то момент они и сами не заметили, как их лица стали приближаться друг к другу. И вот их лица лишь в сантиметре друг от друга, они чувствовали дыхание друг друга… И вот их губы сплелись в поцелуе. Это был страстный и полный любви поцелуй. Он продолжался минут пять, но на этом не закончился. Они продолжали смотреть на лица друг друга, как в какой-то момент, Мина схватила Мидорию и проникла в его рот языком. Сам Изуку обнял её за талию и притянул к себе. Продолжалось это бесконечно. Они уже и не замечали мира вокруг себя. Они исследовали рот друг друга с явной страстью. В какой-то момент, им стало не хватать воздуха и они отстранились друг от друга, по прежнему глядя друг другу в глаза.        — И-Изуку… Это… Было… — не успели они даже переговорить, как услышали стук в дверь.        — Изуку! Мина! У вас все в порядке? — это были родители Мины, оставившие остальных на пляже. Оба подростка тут же отдалились друг от друга, чтобы остаться незамеченными.        — Д-да! У нас все в порядке! Уже выходим! — сказал им наш зеленый герой.        Открыв дверь, оба подростка встретились с родителями Мины. Сама Мина, очень смущенная всеми действиями, просто прошла мимо к остальным.        — Изуку… То что ты сделал… Мы этого не забудем! — сказал отец Мины.        — Н-ну что вы, я же просто сделал…        — Нет, Изуку! Это не какой-то пустяк! Ты спас нашу дочь, и мы тебе за это безгранично благодарны, — сказала мама Мины, после чего обняла Мидорию. Её примеру последовал и отец Мины. Юноша был смущен такими действиями, но все же обнял и их. Как объятие прекратилось, они решили пойти к остальным.        — Кстати… Думаю ты уже знаешь, что моя дочь влюблена в тебя? — сказал с улыбкой мистер Ашидо.        — Ч-что?!        — Не делай вид, что не знаешь о чем я, Изуку. Все девчонки влюблены в тебя, и я уверен, что ты догадываешься о их плане. Да, они поделились с нами и мы решили одобрить это, — сказал он.        Изуку не знал что сказать. Они решили поделиться им, он это прекрасно знал, но что родители об этом знают… Они пришли к остальной группе и заметили что все уже собирались расходиться. Как все переоделись и собрались прощаться, родители обняли дочерей и попрощавшись с зеленым героем, пошли к своим машинам, а наши герои пошли в общежитие.

***

      Группа наших героев уже приближалась к общежитию. Всю дорогу они весело разговаривали о дне на пляже, только Мина и Изуку пытались скрыть смущение в присутствии друг друга.       Придя в общежитие, герои решили пойти по своим комнатам и отдыхать. Но у Момо были свои планы.        — И-Изуку… Можно тебя на минутку?        — Д-да, Момо?        — Н-ну… Я бы хотела, поговорить с тобой… В твоей комнате… — смущенно произнесла она.        Мидория сам уже был достаточно смущен, но отказать леди, да еще и увидеть её грусть он не мог. Поэтому он согласился и направился с ней в комнату. Как только они вошли в его комнату, Момо сразу же закрыла дверь на замок и повернулась к Мидории.        — Так что ты хотела Мо… — не успел он договорить, как был повален на кровать. Сама Момо быстро оказалась над парнем.        — М-Момо! Ч-что ты… — не успел он договорить, как почувствовал палец Момо на своих губах.        — Тссс… Изуку… Давай просто полежим вместе, — сказала ему Момо, ложась рядом.        Изуку не мог сказать ни слова от смущения. Момо лишь притянула зеленого героя к себе и обняла. Изуку слишком устал, чтобы думать об этом и решил пустить все на самотек. Позже он и вовсе уснул, а вместе с ним и Момо с улыбкой на лице.

***

       В это же время в комнате Мины, проходила целая дискуссия.        — Мина! Ты с ума сошла! Мы же договорились, что вместе это сделаем, когда признаемся! — сказала ей Очако.        — Да! Ну и что? Джиро вон тоже его поцеловала, когда они вернулись из магазина! — ответила она, указывая на Кьёку. Последняя от такого комментария очень смутилась, но позднее заметила кое-что.        — А г-где Момо?        — Она сказала что слишком устала и пойдет спать, — ответила Тсую.        — Кстати! О моей сестре… — напомнила Мина.        — Н-ну… Я думаю с этим нет проблем… В конце концов класс Б тоже не отступит, — сказала Очако.        — Я тоже не против, — сказала Тсую.        — И я! — произнесла Тоору.        — Я тоже, — выступила Джиро.        — Фууххх… Слава богу… Момо тоже была согласна ранее, я ей сказала первой на пляже, — произнесла Мина.        — Окей, давайте идти спать, завтра еще на учебу, — произнесла Урарака. С ней все согласились и пошли по своим комнатам.

***

       В это же время в общежитии класса Б, девчонки собрали своё собрание.        — Не знаю, Кендо… А если они не согласятся?        — Не волнуйся, Ибара, мы все знаем, что они тоже влюблены в Изуку и тоже хотят его поделить, — произнесла Ицука.        — Это точно, давайте завтра рано утром это обговорим с ними, — выступила Кодай.— Я уверена, что они будут не против поделить его и с нами, — закончила она.        — Тогда решено! Завтра подождем, когда парни уйдут и поговорим с ними, — сказала Сецуна. — Я им напишу, чтобы уходили не сразу.        — Окей, также обсудим все вместе, когда мы ему признаемся,— закончила собрание Кендо.        Все они решили пойти спать пораньше, поэтому пошли по своим комнатам, аналогично классу А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.