ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Зона Смущения Изуку : Act 1

Настройки текста
       Итак, Мидория вышел из общежития девочек. Он еле избавился от смущения, что получил ранее. Посмотрев на улицу, он увидел ясный день. Лучи солнца проливали округу вокруг паренька, что не могло не поднять настроение и желание улыбаться своей лучезарной улыбкой.        Не долго думая, он решил отправиться в ближайший видео-игровой магазин, все равно он с парнями давно хотел поиграть в новинки года, но всё никак не хватало времени на подобные времяпровождения. Также это явно помогло ему расслабиться и отвлечься от мыслей про влюбленность всех девушек в его скромную персону, но и то это проскакивало мельком в его юношеский разум.        И вот наш паренек идет по улицам и слушает «Zebrahead», как вдруг прям перед ним появляется Такеяма Юи. Подросток этого никак не ожидал, но увидев её в поле зрения, тут же снял наушники и подошел к ней.        — Х-хэй… Такеяма-сенсей, — произнес Мидория, а сердце, словно у маленького крольчонка, начало бросаться вскачь.        — О, привет, Мидория! Какой приятный сюрприз! — радостно воскликнула Леди Гора. Конечно же, про-героиня тоже желала познакомиться с Мидорией поближе.        С самого начала он казался ей весьма милым мальчиком, а в купе с его мускулатурой и умом, он становился отличным вариантом для любовного партнера. Но любила она его не за это, она не раз видела как он проявляет самопожертвование и желание помочь другим, он действительно хотел быть героем и спасать всех с улыбкой. Он совершил много героических поступков и сделал многое, чтобы заполучить сердце Такеямы.        Она также понимала что у нее много конкуренток. Она видела взгляд Немури на паренька, слышала перешептывания студенток о нем, и их взгляды тоже давали о себе знать. Она даже слышала разговоры людей на улице, которые были полны смущающих слов, которые Леди Гора слышала после очередной победы над злодеем и последующим интервью, а фоторепортёры окружили со всех возможных сторон и спрашивали о многом и казалось, что их интересует чуть ли не каждая секунда жизни неопытных студентов. Разговоры студенток академии и вовсе были смертельно смущающими, они говорили о его сильном и накаченном теле, героизме, доброте и как бы они хотели сделать с ним всякое… Но отступать Такеяма не собиралась, она хотела быть с Изуку и будет с ним.        — Не думала встретить тебя здесь, как поживает лучший ученик академии? — с улыбкой произносит Юи.        — С-спасибо, конечно, сенсей… Но я далеко не лучший ученик, — говорит уже смущенный Изуку.        — Чепуха! Ты так много стараешься, не сдаешься, геройствуешь… — с легким румянцем и более тихим голосом произносит Такеяма, уходя в весьма пошлые раздумья.        — Э-э-э… С-сенсей? — обеспокоенный её состоянием, спрашивает Мидория.        — Ааа… А? О д-да, прости, задумалась, — сказала в ответ она с сильным смущением и улыбкой.        — Оу… Х-хорошо… Ладно, мне надо идти, рад был увидеть… — не успел договорить он, как его перебили.        — Нет, нет, нет! Я настаиваю на том, чтобы ты побыл со мной! — твердо и быстро сказала она.        — Н-н-но я хотел… — пытался возразить он, но безуспешно.        — Ну пожааалуйста! Мне все равно потом уходить по работе, — попросила его Юи.        Он не хотел видеть её грустное лицо и решил, что все же проведет с ней какое-то время.        — Х-хорошо… — произнес он, тяжело выдыхая от предстоящего дня и то, что будет ждать юного героя.        — Ура-а-а-а! — сказала она, сразу схватив его руку и побежав в сторону только известной ей дороге.        Они около часа гуляли по различным заведениям, что были полны романтических ноток и разговаривали о различных вещах, которые не несли в себе никакого смысла. В один момент они забрели в парк, где Юи увидела продавца мороженного и захотела купить себе, да и Изуку, чтобы провести ещё немного больше времени вместе. Но юноша настаивал на том, чтобы заплатить и купил себе и ей, за что получил вознаграждение в виде поцелуя в щеку и яркой улыбки. От такого действия Изуку, конечно, смутился до полного покраснения, но всё равно продолжил с ней говорить и постарался не обращать на это внимание.        И вот наши герои сидят на скамейке в парке и разговаривают о разных вещах:        — Изуку, может почаще будем вот так гулять? — нежно спросила Юи.        — Н-но как же ваша работа и личное время? — спросил Изуку.        — Не волнуйся, время у меня всегда есть! И с тобой мне нравится время проводить! — произнесла она с улыбкой, обнимая руку Изуку.        От этого Изуку покраснел еще больше, но он не хотел ее расстраивать и поэтому старался расслабиться. Через минут 10 как они доели мороженное, Такеяме позвонили и сказали, что нужно явиться в академию.        — Эээхххх… Жаль… — отпуская руку Изуку, произнесла она.        — Но, Изуку! Мы ведь увидимся? — с надеждой в голосе произнесла она.        — К-конечно, Такеяма-сенсей, я обещаю, — сказал Изуку со смущенным лицом.        — Урааа! И… перестань быть таким формальным, называй меня по имени и перейди на ты, — ответила она ему.        От такого Изуку просто встал в ступор и максимально смутился. Такеяма, убегая, попрощалась с ним и послала прощальный поцелуй. Мидория, стоя как вкопанный, только и мог сказать «пока» и обдумывать всё, что произошло. Так Мидория бы и стоял… Но тут!        — А? Что это? — Мидория почувствовал вибрацию в кармане и, поняв что это телефон, быстро достал его и проверил сообщения. Там было сообщение от Тоору, Мины и Очако.        — Откуда у Мины и Тоору мой теле… Наверное, Урарака дала… — подумав про себя Изуку, стал читать их сообщения. «Изуку! Наши родители решили навестить нас в общежитие! Они хотят с тобой познакомиться, так что приходи скорей!» — прочитав это Изуку, чуть не схватил сердечный приступ.        — Э-э-это… К-какая-то… Ш-ш-шутка… — подумал Изуку, идя обратно в общежитие. Эх, так и не зашел он в магазин видеоигр за «Jump Force»…

***

       И вот наш герой стоит напротив двери в общежитие и все никак не решиться войти. Он никак не мог подумать, что ему придется знакомиться с родителями одноклассниц, которые в него еще и влюблены. От такого он никак не мог придти в себя, но он должен был вести себя натурально и пытаться не волноваться. Сделав вдох-выдох, он потянулся к ручке двери и решительно открыл ее, тем самым заходя внутрь.        — Вот и он! — не успел Изуку и сделать шаг, как его схватила рука Мины и втащила внутрь зала. Не успел Мидория опомниться, как он был затащен прямиком в центр зала. Когда Ашидо отпустила его руку, он смог принять нормальную стойку и оглядеться. В зале были не только его одноклассницы, но и их родители. На одном диване сидели две супружеские пары, в первой был мужчина с рогами и достаточно крепким телосложением и женщина с розовым оттенком кожи, во второй же был мужчина со светлыми, длинными волосами и женщина с внешностью, схожей с Кьёкой. У нее также имелись наушники как у её дочери.        На втором же диване так же находились две пары, мужчина и женщина с явной внешностью лягушки у обоих. Вторая пара же была невидимой, что свидетельствовало тому, что они были родителями Тоору. Недалеко на кухне располагались две другие пары, одна из них состояла из мужчины с светлыми и короткими волосами и женщины с коричневыми волосами, которые по форме напоминали Урараку. Вторая пара была из мужчины с черными волосами и женщины с волосами такого же цвета, но более длинными. Судя по виду они были весьма успешными людьми.        Уж думал Изуку, что это все гости, как заметил, что на лестнице сидят дети. У двоих из них была внешность лягушек, видимо, это были брат и сестра Асуи, причем сестра гораздо моложе. Также там была девчонка с розовой кожей и по-видимому ее брат с таким же оттенком кожи, который по виду был одного возраста с Миной. Не трудно догадаться, что это были брат и сестра Мины.        Разумеется, как наш герой попал в зал, все взоры были устремлены на него. Он тут же увидел улыбки к своей персоне, что смутило его. Не каждый день знакомишься с родителями девушек, которые влюблены в тебя, да еще и со всеми сразу.        — Ого, неужели это тот самый Изуку Мидория про которого вы нам так много рассказывали? А он ничего! — сказала женщина с розовой кожей. От такого комментария сразу приобрел сердцебиение со скоростью звука.        — Милая… Не смущай паренька раньше времени, давай сначала познакомимся, — сказал её супруг.        В этот же момент Мина и Тоору, находясь недалеко от родителей подозвали Изуку и тот подошел к группе родителей. Остальные родители и дети, взяв стулья с кухни, подсели к группе с сильным желанием познакомиться с нашим героем.        — Так ты есть тот Изуку? Очако постоянно про тебя рассказывала, да и мы наслышаны о тебе и твоих подвигах! — сказал мужчина, и уже было понятно, что это был отец Урараки.        — Па-а-ап! — тут вскрикнула Урарака, которая сидела рядом с родителями, как и остальные девчонки.        — Да ладно тебе, кстати, меня зовут Хиро Урарака, а это моя жена, Шиеми Урарака, — указал супруг на жену, которая в свою очередь улыбнулась и помахала нашему герою.        — Привет Мидория, я Киотоку Джиро и моя жена, Мика Джиро, — сказал отец Кьёки, и его жена улыбнулась, сказав: — Привет, Изуку, рада знакомству.        — Привет, сынок, я Ганма Асуи, а моя жена Беру Асуи, — сказал отец Тсую. Его жена с улыбкой произнесла: — Рада познакомиться, можешь звать нас мамой и папой. — тут у Мидории пошел пар из ушей, и мозговая деятельность усердно пыталась переварить сказанное.        — Тоже самое можем сказать и мы, сынок! Я Мурасаки Ашидо! — гордо и с задором в голосе сказал отец Мины.  — А я — Момоиро Ашидо, мать Мины! Рада знакомству дорогой!        — А мы Широ и Хайроо Хагакуре, можешь считать нас своей второй семьей! — весело сказали родители Тоору.        — Мы рады знакомству с тобой, Изуку Мидория. Я, Куро Яойорзу, и моя жена, Мурасаки Яойорозу, — произнес он, после чего он и его жена улыбнулись пареньку.        — А мы Самидаре и и Сацуки Асуи! — тут же к Мидории подбежали брат и сестра Асуи с огромными улыбками. Младшая махала рукой с улыбалась, а старший брат протянул к юному герою руку, ожидая пламенного, синего пять! Изуку смущенно улыбнулся и ответил на жест, после чего почувствовал руку на плече. Повернувшись, он увидел брата Мины и ее сестру, которая по виду была где-то на год младше сестры.        — Привет, Мидория, я Мизуйри, а это Чайро, — сказал он с улыбкой и тут же протянул ладонь для рукопожатия. Мидория тут же улыбнулся в ответ и пожал руку Мизуйри, как вдруг самого парня оттолкнули и Изуку был схвачен за плечи Чайро.        — Так ты и есть тот Изуку о котором постоянно трепалась моя сестра?! Я видела как ты сражался на фестивале! Это было так круто! Моя сестра рассказывала, что ты еще и со злодеями сражался, чтобы ребенка спасти! — не могла успокоится Чайро, настолько она сильно хотела познакомится с Изуку.        — Чайро, прекрати его смущать, у вас будет время поговорить! — сказала мать девочки.        — Блин… Ладно — сказала Чайро в ответ, но отпуская Изуку, она подмигнула ему, вогнав в краску парня. Она села с братом к сестре с родителями, тоже самое сделали Самидаре и Сацуки.        — П-п-привет всем! Я-я И-Изуку М-Мидория! Рад знакомству — произнес тот с сильным смущением.        — Расслабься Мидория, мы не кусаемся! Просто наши дочери столько про тебя рассказывали, да и мы видели тебя на фестивале и слышали о тебе многое — сказал отец Мины, Мурасаки.        — Точно! Кьёка так много о тебе рассказывала! Даже песни писала о том как… — не успев договорить, её дочь перехватила ее и они стали шептаться — Мааам… Ты чего! Не говори ему об этом — произнесла Кьёка — Ну что ты? Ты же сама рассказывала как восхищаешься им и какой он герой! Даже не говори что не любишь его, я это ясно вижу! Это также видно в твоих песнях — ответила Мика. Кьёка тут же покраснела и отвела взгляд на Изуку, который не слышал их разговора и явно не понимал о чем они шептались.        — Вот что! Как мы уйдем, скажи ему чтобы он проводил тебя до магазина с техникой! Ты как раз хотела плеер купить, так что ты сможешь с ним провести время! — сказала Мика своей дочери, на что последняя, недолго думая, кивнула.        — О-она… Пишет песни обо мне… — подумал смущенный Мидория.        — Так вот! Кхм, кхм… Мидория, а что тебе нравится из музыки и играешь ли ты на чем-либо? — спросил муж Мики, Киотоку. Все, всё это время смотрели на нашего героя с любопытством.        — Н-ну да… Я люблю в основном классический рок, хотя иногда слушаю кантри! Еще я и-играю на гитаре и немного на синтезаторе — от таких слов, у всей семьи Джиро поднялись брови. Мидория не просто был героем, который покорил сердце их дочери, но он еще и любил музыку и играл на двух инструментах! Кьёка же покраснела еще сильнее, теперь она буквально «желала» его в партнеры. Вспомнив план, который она разработала с девочками вчера, она успокоилась и улыбнулась.        — Я кстати видела как ты сражался на фестивале — повторила младшая сестра Мины. Сама же Мина, как и все остальные, видела как её сестра смотрела на Мидорию и это её явно заставляло ревновать. Но она знала, что её Изуку скоро станет их любовником, так что не волновалась — Ты так круто использовал пальцы для ударной волны!        — Т-ты имеешь в-виду Дэлаверское Сокрушение? — спросил Мидория.        — Точно! Оно самое! — сказала она, растягивая улыбку!        Сам же Изуку улыбнулся и смущенно посмеялся, после чего все стали смеяться. К этому времени они решили накрыть на стол, и беседовали о разных вещах. Родители Яойорозу оказались весьма интеллигентными людьми. Они рассказали о том как их дочь восхищается Изуку и о том как они сами поражены его качествами, на что сам Изуку лишь смущенно пробормотал благодарствие, а Момо смутилась и отвела взгляд от Мидории. Родители Мины, в свою очередь энергичные и добрые люди, которые относились к Изуку как к сыну, они были благодарны ему за помощь Мине в учебе и в его героских поступках. Сама Мина лишь улыбнулась Изуку и незаметно послала ему поцелуй, на что владелец Один за Всех чуть не упал со стула. Сестра Мины помахала и герою с румянцем на лице. А брат Мины показал Изуку большой палец с улыбкой на лице, на что наш герой ответил тем же.        Родители Тоору были весьма вежливыми и веселыми, они также хотели узнать о Изуку как можно больше, ведь они знали о влюбленности их дочери в нашего героя. Она даже рассказала им о плане, поэтому семья Хагакуре решила обсудить это с другими родителями и решить как действовать с нашем зеленым героем. Семья Асуи, так же как и семья Ашидо, воспринимали Изуку как сына. Хотя в основном представляли его в виде жениха для дочери. А вот семья Очако уже давно знала о влюбленности их дочери в зеленого героя. Они видели её рисунки, на которых они были изображены вместе в разных ситуациях, вроде свадьбы, свиданий или даже совместного сна. Они слышали её рассказы о нем и о его безграничном героизме и доброте. Конечно они и сами видели его в действии на фестивале и читали различные новости и слухи о нем в интернете. Они очень хотели познакомиться с этим мальчиком и были приятно удивленные его доброй и милой персоне. Семья Джиро в свою очередь спрашивали о том, какие группы нравились Изуку и какие песни он умеет играть. Он ответил что часто слушает «Zebrahead», «Sunrise Avenue», «Nickelback» и «AC/DC». Наш герой и о себе рассказал достаточно много. Когда его спрашивали о спасении Коты от злодея, он решил не скрывать от родителей свой героизм, так как их дочери все равно бы сказали правду. Он также рассказал о том, как изменил Тодороки и сражался в USJ. Но когда дело дошло до этого, родители Тсую спросили его о спасении их дочери. Изуку рассказал все как было, после вся семья Асуи встала из-за стола и обняли Мидорию, говоря о том что бесконечно ему благодарны. У матери даже были небольшие слезы. Сама же Тсую, когда обняла Мидорию, прошептала ему на ухо «спасибо, мой герой…», после чего крепче его обняла. Сам Мидория смутился настолько, чувствуя объятия всей семьи Асуи и видя улыбки других семей, что ели произнес «Н-н-не за что».

***

Спустя большое количество времени, семьи стали собираться уходить. Они попрощались с своими детьми, при этом пожелав им удачи в их миссии и каждый из родителей обнял Мидорию, сказав что он им очень понравился и каждый из них приглашает его на ужин в любое свободное время. Братья пожали Изуку руку и сказали что будут ждать его визита. Сестры его обняли и сказали тоже самое, причем сестра Мины прошептала это ему на ухо с видным флиртом. Когда все разошлись, Мидория упал на диван с целью отдохнуть. Все девочки разошлись по комнатам, пожелав Изуку спокойной ночи, но кроме Кьёки, у которой были свои планы на паренька.        — Х-хэй, И-изуку… У тебя есть минутка? — спросила она с краской на лице.        — Хм? Д-да, Джиро, что такое?        — Я же говорила называй меня Кьёка!        — П-прости… Так что ты хотела? — спросил её наш герой, после чего она замялась и смутившись спросила:        — Я х-хотела купить плеер… Т-ты н-не мог бы со м-мной пройтись до магазина, а то уже поздно…        — К-конечно, п-пойдем — хоть Мидория и устал, но отпустить её одну в такой час он никак не мог.        Выйдя из общежития, они пошли в магазин. Шли они в полной тишине, пока Изуку не решил нарушить тишину.        — С-слушай… Кьёка… А т-ты правда пишешь песни обо м-мне? — спросил ее Изуку.        — А? Н-ну… Я-я…        Заметив смущение, Изуку испугался, что сказал что-то не то и решил её успокоить.        — П-прости! П-просто я подумал что это очень к-круто… Хотел уточнить… — после того как он это сказал, рокерша посмотрела на него удивленными глазами.        — П-правда?!        — Н-ну конечно… Я люблю музыку и тот факт, что ты пишешь обо мне, меня очень порадовал…        От такого, сердце Джиро забилось быстрее. Она смотрела на Изуку влюбленными глазами и все о чем она могла подумать в тот момент это: «Боже… Как я тебя люблю…».        И вот они дошли до магазина. Джиро выбрала плеер который планировала купить, но совсем забыла, что не взяла нужную сумму. Хотела она уже расстроится, но тут…        — К-Кьёка, все в порядке? — Мидория подошел к ней с обеспокоенным лицом.        — Д-да… Я забыла деньги, так что видимо придется придти сюда позже…        — П-правда? Н-ну давай я заплачу, я все равно собирался купить «Jump Force» для ребят!        Кьёка посмотрела на него удивленными глазами.        — Н-но Изуку, он и так дорогой, так что…        — Нет! Я настаиваю, ты же хотела его? Так что не в-волнуйся! — сказал он, взяв плеер в свои руки и начали идти к кассе.        Кьёка лишь посмотрела ему в след с таким же удивленным лицом, но позже пошла за ним.        Совершив покупку, Изуку отдал плеер Джиро с улыбкой. Джиро смотрела на плеер с шоком на лице несколько секунд.        — Эээм… Кьё… — не успел он договорить, как она крепко обняла его.        — Спасибо… — тихо произнесла она. Он смущенно пробормотал «не за что» и как она его отпустила, они пошли обратно.

***

       Вернувшись в общежитие, Кьёка обратилась к Мидории. Девушка очень смущенно перевела взгляд на парня, тихо шепча своими тонкими губками его имя:        — Хэй… Мидория…        — Хм? — не успел он спросить её не о чем, как она быстро поцеловала его в губы и, постояв так несколько секунд, отпустила его губы и побежала на этаж девушек.        Изуку, шокированный таким действием, постоял пялясь в пустоту, пытаясь понять что произошло.        — Б-боже… Л-лучше пойду с-спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.