ID работы: 8652636

LoveTale

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Инк -друг вселенной

Настройки текста
В этом мире всё по-другому, мой другой образ, Блу совсем другой, я в каком-то доме...Что же мне делать в такой ситуации? Наверное, думаю, стоит успокоится всем! А всем-это мне! И так давайте думать правильно ...Мой новый друг-Блу, новый мир! Новый образ…Я в таком образе выгляжу как принцесса Вилара в сказках…Вот бы увидели меня в таком образе друзья...Ах, да их тут нет! Тут только я и Блу! Так Чернитта настало время показать Блу свою силу. -Эм, Блу...У меня к тебе большая просьба, мне нужна палочка простая найди её! -сказала я Блу. Он меня посмотрел и засмеялся…Вот это дочти смешного в этом? Я же серьёзно говорю! -Ну ладно, жди меня! -сказал Блу улыбаясь мне и убежал. Вот теперь стало страшно, ну что же Мисс Чернис сияй...Какая же я дура! Но я нашла письмо и когда открыла, то пожалела об этом, из него появился ещё один скелет. Что я творю не так? Этот скелет подошёл ко мне и сказал: -О, вот и ты! А где ж сам Блу! -Он ушёл мне за палкой, а что? -сказала я в страхе Скелет начал представляться мне: -Я Инк, я поддерживаю вселенные все эти, к примеру, одна из них UnderSwap! -Прости Инк, но зачем вам я? -сказала я громко ему. Он подошёл ко мне и начал рассказывать всё по порядку. -Во-первых, ты Чернитта из Чернильного Государства. Во-вторых, у тебя магия чернил, и ты способна из них воплотить всё что-угодно! В-третьих, тебя ищут везде, и ты мне нужна, чтобы помочь спасти других АУ! Поняла теперь? Я кивнула ему в ответ и притихла. Была недолгая минута молчания, но к счастью пришёл и н Блу и начал радостно кричать: -Инк, дружище! Я тебя ждал, я нашёл её в школе! Это она? -Да, это она! Молодец! -сказал, хваля Инк Я сидела и слушала как они говорили. В одно мгновение ока появился снова портал, и Инк встал и сказал мне: -Ну что, нам пора Чернитта! Пойдём! -он протянул мне руку, и мы вошли, а за нами последовал Блу. Я оказалась в каком-то пространстве, где весят куча ниток и бумаг...Было кругом пусто...Так что же это за место? Инк начал разговор: -Чернитта, расскажи мне об себе! -Ну я живу с родителями и с сестрами с братом, учусь в школе, в основном я владею чернилами с 13 уровня, знаю много заклинаний и форм чернил, так же у меня есть вот эта бутылочка!-сказала я ,доставая из сумки ту загадочную бутылку. -Так вот оно, что! Я прав был! -сказал ярко Блу Но тут внутри меня что-то начало говорить. Я решила достать зеркало и увидела там не себя, а девушку с короной и в руках держащую ключик. Она была почти как явно мне стало тут не по себе, и почему же спросите вы меня, а вот почему. -Здравствуй, Чернитта! Давно не виделись, как учёба? -сказала девушка мне -Ты кто ещё? -сказала я испуганно -Я Чернелла, обратная сторона медали так сказать, меня здесь заточили, так что я пока тебе буду помогать! -сказала она мне, помахивая рукой Чернелла держала в руках флакончик с чернилами и сказала мне: -Видишь его? Этот флакон поможет тебе спасти свою жизнь, но перед началом я хочу заключить сделку! Согласна? -сказала она, улыбаясь хитро. И что же мне выбрать? Согласится или отказаться?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.