ID работы: 8652636

LoveTale

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые способности.

Настройки текста
Настал момент выбора. Я пыталась решить этот вопрос у себя, но во мне всплыло сомнение. Вдруг Блу ответил ей: -Она не согласится на твою сделку, она за нас…- Я кивнула и ответила: -Да,я за Блу! Чернелла начала смеяться, мне стало не по себе от этого. Потом она протянула мне флакончик и зажала его в руках. -Ты сама не можешь решить, ты же из другого мира, так? –спросила она меня. -Да, так и что с того? –сказала я. -Как что, моя милая. Я –твой шанс к реальному твоему миру. Тебя там ждёт семья и друзья. -сказала она. - А этот флакон-твоё единственное спасение. -Не слушай её, Чернитта! -сказал Блу, схватив меня. -Да, он прав…Не слушай меня, а их, если помереть хочешь?! –сказала она, утянув флакончик. -Я не поддамся на твою уловку, никогда! –сказала я. -Вот значит, как, да? -проговорила она. -Нам пора спасать с твоей способностью…-сказал, прерывая Чернеллу. В это время она исчезла, я стояла и смотрела в зеркало. Блу взял меня за руку, и мы пошли за Инком. Когда мы зашли, то перед нами стояла большая лаборатория. Жара была невыносимая, тем дальше мы шли, тем труднее было мне. -Мы прибыли! -сказал Инк. -Это лаборатория? -спросила я. –Здесь так жарко, что жуть… -Может ты мороженое хочешь? –спросил Блу. -А можно? –ответила я, убирая пот со лба. -Конечно, ты ж мой друг! –сказал он, побежав куда-то. -Блу стал о тебе очень сильно заботится, возможно ты сможешь спасти его вселенную! –сказал Инк, сажаясь рядом со мной. -Что с моим видом? –спросила я у Инка. -С ним, ну ты изменила его сама с помощью чернил, не каждый владеет навыком 13-го уровня…-сказал он. Блу прибежал с мороженым в руках, отдав его мне. Он весь запыхался, бедняга. -Наслаждайся мороженым, я купил последнее. –сказал он, поедая своё. Я тоже начала есть, пока оно не начало таять в руках. Съев всё, отряхнула свои руки и встала. Инк тоже встал, пока Блу доедал свою порцию. -Ну что, пошли вселенную спасать… -сказал он. -Ты не сможешь пройти дальше! –сказал голос неожиданно. Я начала оглядываться и смотреть по сторонам, откуда был голос. Но его не было нигде больше слышно. Я решила спросить у ребят, не слышали ли они его. -Ты можешь слышать только меня, Чернитта…Никто не услышит! –сказал он снова. -Снова ты? –спросила я. -Да, опять я…Скучно постоянно молчать, ты сможешь позабавить меня! Видишь ту дверь, пойдём в неё! –ответил голос. -Ладно, так и быть! -сказала я.- Ты ж Чернелла? -Именно, я помогу тебе выбраться на этот раз…используй свой навык чернил! –произнесла она. Я подошла к двери, как велела мне она и направила чернила на дверь. Инк с Блу не понимали, что я делаю. Они встали, остановив меня. -Какие надоедливые букашки…-сказала она. -Нет, Блу весёлый…-сказала я про себя. Вдруг в двери показался ещё один такой же, как и Блу с Инком. Он посмотрел на нас и позволил войти. -Гастер, знакомься это Чернитта, та самая принцесса. –сказал Блу. -Чернитта, это Гастер-королевский учёный. -Приятно познакомится. Ты тут новенькая и ничего не знаешь, но возможно скажу глупость…Ты похожа на твою маму. –сказал он. -На маму? -спросила я, сглотнув. -Ах точно…Твоя мама же учёный в вашем мире, так что я думаю, что ты научилась многому от неё. –сказала Чернелла. -Да,так и есть. –сказал Гастер. Я подошла к Блу и спросила: -Блу, что это значит, он видел, как выглядит моя мама? –сказала я шёпотом. -Возможно…-ответил мне тихо Блу. Гастер подошёл и взглянул на меня. Мне стало не по себе от этого. Я решила осмотреться вокруг. -Чёрт побери, что это за место? -Это лаборатория его, но тут не все…-сказала Чернелла. -Не все? -Да, именно. Где Санс и Папайрус, мы в другой вселенной…-сказала она. -А кто они? -То ли дети, то ли кто-то из близких этого старикана. -ответила она. –Слушай ты видишь у каждого душу, а? -Душу? -Эх ты…Душа в виде сердца, присмотрись к своему другу.-сказала она. Я подошла к Блу и присмотрелась, как вдруг увидела у него что-то в виде сердца. Как говорит Чернелла-это и есть душа их. Я попыталась рассмотреть её, но не успела как Блу окликнул меня. -Чернитта, ты в порядке? –спросил он. -Конечно, а что? Ты во мне сомневаешься? -сказала я.-Погоди, я не вижу у этого Гастера душу, где она. -Душу? –спросил Блу неверенно. -Да. -Действительно, тайна какая-то…-сказал он, пытаясь увидеть хоть что-то. -Удивлена поди этим? –сказала Чернела. Я кивнула, Блу решил разглядеть душу Инка, но ничего не получалось. -Видишь, как сложно бывает…-сказала она. -Да, и как быть нам? -Просто…свяжи душу своими чернилами! –ответила она. Я взяла палочку и перед мной появились чернила, которые образовали нити. Я направила их на Инка, они мигом связали его душу и вытянули её. -Как ты это сделала? -спросил Гастер. -Чернитта, ты смогла выкрасть душу и Инка, смотри она вся в нитях. –сказал Блу. Я удивилась этому, что мой навык сработал. Решив, что мои чернила круче любых сил, я начала радоваться и схватила руками душу. -Аккуратнее. -сказал Инк, пытаясь забрать её. -Извини, я не хотела…-отпустив, сказала я. -Теперь мы знаем, что у него душа вся чёрная…-сказала Чернелла. –Твои умения удивительны! -Спокойно! –сказала я. -Теперь попробуй так убить какого-то низкосортного монстра…они просты!-предложила она мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.