ID работы: 8652636

LoveTale

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с новой героиней

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Чернитта, я новая ученица в школе. Мне 13 лет, и я владею магией чернил. Сегодня я пойду в школу за новой книгой, которую мне обещали, она называется <Познавательный мир среди магов.> Когда я читала в классе, к нам зашёл новенький мальчик и сел рядом со мной и затем тихо спросил меня: -Привет, ты та самая Чернитта? Если честно сказать, то я была удивлена тем, что меня кто-то знает из чужих. Мне хотелось промолчать, но тут он начал говорить: -А меня зовут Блу! Он улыбнулся мило и начал писать потом. Скажу по себе, что этот мальчик выглядел мило на фоне учителя. Он был одет в серую футболку, серые штаны, голубые сапожки, голубая бандана и голубые перчатки. Я на его фоне смотрелась не очень. Как обычная девица в школе. Сегодня замечательная погода, так что решила сегодня одеть платьице розовое и туфельки серые, ничем другим таким красивым я не сияла. Мне было конечно очень приятно, но и обидно. В конце урока я к нему подошла и сказала: -Да, это я! Приятно познакомится с тобой, Блу! Он посмотрел на меня и заулыбался. Мне стало приятно от этого. В конце школьного дня я собиралась домой идти, но тут меня окликнул Блу и позвал: -Чернитта, идём! Тебя уже заждались тут давно! Я посмотрела через плечо и там стоял Блу, а на против него…СТОЯЛ ПОРТАЛ, самый настоящий портал! Вы такое видали, лично я нет…И никогда не верила в такую чушь, что порталы существовали… Я пошла за Блу в этот портал, он закрылся, и я оказалась в другом мире, в совершенно другом… Там не было магазинов, кинотеатров, улочек красивых и прочего такого… Перед мною красовался дом, Блу вошёл в него и стал ждать меня пока я войду. Я вошла и села на диван… Этот мир, это что-то с чем-то…Где я? Что это за место? -Блу, скажи пожалуйста, а где это мы? -сказала я тихим голосом. -Мы в параллельной вселенной, там, где ты никогда не бывала! -сказал Блу восторжённо Я поставила сумку на пол и встала, мне было очень страшно…а вдруг со мной что-то случится?! -Это место называется UnderSwap, слыхала об таком? -Да, в книжке читала об нём… И тут в одно мгновение ока наш образ изменился. Я стала как принцесса, а Блу стал скелетом… Вот что значит, очутится не в своём теле. Здесь всё совсем по-другому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.