ID работы: 8650722

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Где-то на Алтае.

Настройки текста
Солнце стояло в зените, а на подножье горы были раскинуты палатки туристов-экстремалов. Из одой из них вышла молодая симпатичная женщина с голубыми озорными глазами Лизавета Репнина. Она в спортивное одежде спустилась к местному голубому озеру, славившемуся свое чистотой и уникальной фауной, набрала воды в котелок. Она вернулась в лагерь, поставила котелок на импровизированный костер и зашла в платку. В она легла на надувной матрас и легко улыбнулась. Пару часов на могла провести одна, Миша ушел, в ближайший поселок за продуктами, сын Алеша был далеко в летнем лагере по Санкт-Петербургом. Она приготовилась было отдохнуть, как её смартфон-единственная связь с внешним миром показал уведомление: « восьмое июля- день семь, любви и верности.» Лиза быстро встала и заметалась по палатке. Как же она могла забыть, что сегодня такой праздник? Ведь именно сегодня, восемь лет тому назад состоялась их судьбоносная встреча с Мишей. Тогда она приехала в Муром с группой историков на раскопки древнего захоронения и возвращаясь с мотоциклицкого забега (мотоциклы были её хобби) не справилась с управлением и мотоцикл влетел на тротуар. Она чуть не погибла, если бы не проходящий мимо молодой человек, спасший её за минуты до столкновения с фонарем. После спасения они и познакомились. Михаил очень понравился ей и тогда он предложил встретиться.Лиза с радостью согласилась, ведь её очень хотелось отвлечься от своих переживаний из-за Владимира. А потом была встреча на берегу Оки, расследование скандального дела, начало крепко дружбы, возвращение в Санкт-Петербург, новая встреча, осознание любви, свадьба в старинном городе Муром, свадебное путешествие на Байкал, рождение сына Алеши и веселая семейная жизнь. Лиза очнулась от воспоминаний и решила сделать любимому незатейливый и простой подарок. Она встала подошла к походному рюкзаку и вытащила от туда незатейливый сувенир оберег в форме сердца по краям украшенный перьями положила его и пошла готовить походный ужин. Пришла к котелку открыла консервы и сварила суп. Прибралась в палатке, и сидя на раскладном стуле с чашкой чай, любовалась горными вершинами. Михаил не спешно подошел к жене и позвал её. –Лизанька. –Миша привет! Я соскучилась! удалось достать продукты? –Да! Это тебе.-он протянул любимой букет горных цветок милых в своей простоте. –Спасибо, Мишенька! у меня есть для тебя подарок. Она зашла в палатку и вернулась с небольшим оберегом и протянула мужу. –Миша носи его и помни о том, что я тебя люблю. –Лизонька, любимая моя! Я и так тебя люблю. У меня тоже есть для тебе подарок, взгляни. Михаил положил в руку Лизе– амулет символ семьи и алую ленту- символ любви и страсти. И долго ещё потом, они сидя на складных стульях, любовались алым, каким-то особенным закатом над могучими и великими горами Алтая, а с утра, быстро собравшись, они поехали в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.