ID работы: 8650452

Признание

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Василиса сидела на скамейке, когда к ней подошёл Марк. — Привет, Огнева, — подходя говорил Марк. — так и думал, что ты тут. — Эмм, зачем ты пришел? — спросила Василиса. — Я хотел извиниться. — Робко ответил парень. — Что… Что ты хотел сделать? — удивлённо спросила девушка. — Ну, там на лестнице, когда мы столкнулись, ну вообще-то, я хотел сказать, что я был не прав, я повел себя грубо. — проговорил Марк. — Вот это да, — начала Василиса. — сам Маркус Ляхтич перед мной извинился. — Ну знаешь, я хоть и нагрубил тебе, но ты тоже мне нагрубила, не хочешь извиниться? — Ладно, извини меня, а теперь не мог бы ты уйти, я хочу побыть одна. — У тебя что-то случилось? — спросил Марк. — Просто у меня нет настроения, вот и… — Не договорив предложение девушку перебил подошедший к ним Фэш. — Я вам не помешал? — Лёгок на помине. — грубо ответил Марк. — Я что-то не помню, чтоб ты был хорошим собеседником, с которым бы общалась Василиса. — Грубо ответил Фэш. — Мне кажется, что ты слишком много себе позволяешь. — Сказал Марк. — А ну, успокоились оба, — проговорила девушка, которая была уже на взводе. — что вы ко мне прицепились, дайте побыть одной. Фэш, я попросила меня оставить в покое ещё в замке, но нет ты ходишь за мной. А ты Марк, тоже не слышишь, что я тебе сказала. — Прокричав это, девушка расправила крылья и полетела куда глаза глядят. Василиса решила, что полетает немного вокруг замка и вернуться в свою комнату, где начнет собирать вещи домой, она больше не могла находиться в этом месте. Девушка летала больше часа, как поняла, что ей становиться плохо, как только она об этом подумала то начала снижаться. Уже около земли девушка потеряла сознание. В этот момент неподалеку гулял Марк, он увидел, что Василиса, как-то странно ведёт себя в полете поэтому пошел к тому месту, где она преземлилась. Увидев, что девушка лежит без сознания он не раздумывая взял ее на руки и понес в замок. По дороге Василиса пришла в себя и не поняла, что происходит. — Что, что происходит? — Я тебя нашел около сада без сознания, это наверно из-за усталости, ты летала больше часа. — Ответил Марк. — Может, ты меня отпустишь? — Спросила Василиса шепотом. — Огнева, я донесу тебя до твоей кровати, — сказал Марк. — я не хочу, чтоб ты упала, где-нибудь на ступеньках. Василиса улыбнулась, положила голову на плечо Марка и сказала: — Спасибо, тебе. — За что? — Спросил Марк? — За всё. — Ответила девушка. После того, как Василиса попрощалась с Марком она сразу набрала Захарру. — Привет. — сказала Огнева. — Привет, — ответила Захарра. — ты умеешь звонить вовремя, я только села есть. — Мне кажется или ты всегда ешь? — Ну… Почти. — ответила девушка. — Я вот, что тебе звоню, — начала девушка. — я запуталась во всем, и поэтому я решила уехать на время к отцу. — Что??? — Закричала Захарра. — Ты едешь к отцу, но там же Елена. — Блин, я совсем забыла про Елену, — ответила Василиса. — просто я в замке с Фэшем и Марком и мне, как-то не по себе. — Ого, ты с самыми сексуальными парнями из ключников, не считая, конечно Маара. — Ответила Захарра. — Захара! — крикнула Василиса. — Что? — спросила девушка. — ты можешь расслабиться, короче, через два дня устраиваем вечеринку. Все, пока, я хочу кушать, а ты мне мешаешь, через два дня увидимся. После этого разговора девушка сидела в ступоре и смотрела на зеркало, не понимая, что сейчас произошло. Спустя двадцать минут Василиса решила сходить к Марку и ещё раз его поблагодарить. По дороге в его комнату она встретила Фэша. — Привет, — сказал Фэш. — куда идешь? — Привет, да так просто гуляю. — Ответила девушка. — Пошли вместе погуляем, — ответил парень. — Я хотел извиниться перед тобой, за то происшествие в саду. Ещё я хотел с тобой поговорить, все откладывал и откладывал. — И о чем же? — спросила Василиса. — Мне очень жаль, но, но мои чувства. Они, понимаешь, Василиса, в жизни наступает такой момент, когда человек находит свою настоящую любовь. Человек пытается сделать лучше для других, но при этом делая хуже себе, упуская свою вторую половинку. В моей жизни, наступил такой момент, когда я занимаюсь именно этим. Мне очень жаль, но я не могу ничего с собой поделать, все мои чувства, которые были к тебе раньше утихли. Они погасли, как когда-то костер, который мы разводили вместе. Я не отвечаю за свое сердце, но оно выбрало другую, которую я по настоящему люблю. Ты не подумай, что я тобой пользовался, это не так. Всё что было между нами, было искренне, я надеюсь, что ты тоже найдешь, свою любовь, что мы будет, так же хорошо общаться не смотря ни на что. — Понятно. — Все что смогла произнести Василиса со слезами на глазах. Девушка побежала в комнату Марка сама не понимаю, что она делает. Забежав в комнату, Василиса подошла к Марку и поцеловала его. — Эмм, что это было? — Спросил Марк, вытирая слезы с лица девушки. — у тебя что-то случилось? — Нет, прости, просто, я хотела сказать тебе спасибо. — Ответила Василиса и выбежала из комнаты. Марк стоял и понимал, что эту девушку он не должен отпускать ни за что на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.