ID работы: 8650452

Признание

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Расколотый замок, где жили все ключники. На эти каникулы уехали почти все, остались Фэш, Василиса и Марк. Каждый из ребят не поехал домой по собственной причине. Василисе надоели ежегодные сборы на протяжении уже 5 лет. Марк поругался с Еленой, а Фэш остался, потому что осталась Василиса. Последнее время Фэш стал замечать, что Василиса стала относиться к нему по другому, стало меньше любви, она стала закрываться в себе и что происходило с ней он никак не мог понять. Через несколько недель у Василисы день рождения и Фэш решил, что на девятнадцатилетие он хочет сделать ей самый незабываемый подарок. Мысли в голове путались от идей, каждая была лучше другой, ну так считал Фэш. Правда чувства к девушки уже остыли, и он никак не мог ей этого сказать. Он не хотел разбивать ее сердце, поэтому решил преподнести это на ее день рождения вместе с подарком. Мысли Марка путались, ему надоели постоянные ссоры с Еленой, ее ненависть к Огневой переходила все границы. Конечно Марк тоже недолюбливал эту рыжеволосую девчонку, которая вечно путалась у него под ногами, но последний год он стал замечать, что она ему уже не так противна, как в первое время. Конечно он помнил про день рождение Василисы, он хотел сделать ей подарок, который послужил бы ей уроком, который она бы запомнила на всю жизнь, но что-то внутри ему это сделать мешало. Он хотел остаться один в замке, но эта парочка вечно мешала его планам, лучше бы Фэша не спасли на той битве, но что прошло, того не миновать. Василиса стала замечать, что последнее время Марк стал, как-то странно к ней относиться, пару раз она даже замечала, как он за ней шпионил. Как же она его ненавидела, с чего пришла такая ненависть девушка сама не знала. Она надеялась остаться одна, но Фэш постоянно с ней. Как же она его любит, правда Василиса стала замечать, что парень охладел к ней, хоть и пытается быть рядом, а что касается Марка, то девушка просто запуталась, резкая ненависть к парню убивала ее, раньше она испытывала к нему симпатию, а сейчас она как сквозь землю провалились. *** Спускаясь по лестницы в сад девушка наткнулась на Марка. — Опять ты, что ты постоянно попадаешься мне на глаза, зачем ты вообще остался? — Ой, Огнева не в настроении, — говорил Марк. — что же случилось, тебя обидел твой ненаглядный? — Иди ты. — Грубо ответила девушка и оттолкнув парня побежала вниз. Почему он постоянно пытается меня задеть, зачем ему все это? Девушка пришла в сад, села на свою любимую скамейку открыла свой ежедневник и начала записывать свои сегодняшние мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.