ID работы: 8650452

Признание

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
До вечеринки оставалось пару часов. Захарра приехала раньше, чтобы помочь с приготовлением. — Как у вас там с Фэшем? — спросила Захарра. — Никак, — ответила Василиса. — мы расстались, точней он меня бросил, променял на эту госпожу Кошмаррр. — Вот это да, — протянула девушка. — по тебе и не скажешь, что ты сильно жалеешь. — Так и есть, — ответила девушка. — я хотела разобраться в своих чувствах, я не понимала, что испытывала к Фэшу. И да, после разговора с Фэшем, я пошла в комнату Марка и поцеловала его. — Что ты сделала? — поперхнулась Захарра. — Ничего себе. У нас намечается новые отношения. — Эй. Ты чего? Ничего не будет, просто, я не знаю, что на меня нашло. — Ладно, давай продолжим наше занятие. — ответила Захарра и принялась за угощение. — Захарра! — крикнула Василиса. — ты должна накладывать в тарелку, а не в рот. Девушки засмеялись. Через час все было готово. Постепенно все начали собираться. Василиса осталась одна, все разошлись по парам. Девушка налила себе вина и решила выйти на балкон и подумать обо всем на свете. Василиса сидела на балконе уже часа пол, ей стало холодно, а бутылка вина подходила к концу, как вдруг сзади на нее кто-то накинул плед. — Я подумал тебе стало холодно. — Сказал Марк садясь рядом. — Спасибо. — ответила девушка. — О чем думаешь? — спросил парень. — Обо всем, обо всем на свете, — грустно произнесла Василиса. — мне кажется, что жизнь со мной обходиться жестоко. С каждым днём мне становиться жить все сложней и сложней. Каждый день новые проблемы. — Эй, успокойся, — Ответил нежно Марк и улыбнулся. — тебе кажется. Девушка с парнем сидели ещё долго смеялись, выпивали и говорили о чем только можно. Постепенно все начались расходиться. — Василиса, — забежала Захарра на балкон. — вот ты где. Я тебя везде ищу. Ты нам нужна. И да, Марк, ты тоже пошли. — Девушка схватила обоих за руки и потянула в зал. Когда они зашли, свет резко выключился и комната погрузилась в темноту, Василиса от неожиданности схватила Марка за руку. Через несколько минут начали вспыхивать фонарики, когда все включилась на стене виднелась надпись из гирлянд: «Василиса, с днём рождения». Потом опять все потухло и на Василису начало что-то сыпаться, постепенно зажигались свечи, а вокруг было множество воздушных шаров. Свечи резко потухли, заиграла медленная музыка, кто-то схватил Василису и начал кружить с ней вальс. Снова зажглись свечи и девушка увидела, что танцует с Марком, вокруг разбросаны воздушные шары, в углу стоит стол с подарками, а вокруг них раздоженны васильки. Включился свет и все закричали: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРА! Девушка не сдержалась и расплакалась. — Спасибо. Я думала, что вы не помните. Это был лучший подарок за всю мою жизнь. Когда вы это все успели? Захарра, ты все знала и мне не сказала? — Так это же сюрприз, конечно не сказала. Компания ещё долго сидела и праздновала. Уже под утро, когда все разошлись, Марк подошёл к Василисе и поцеловал. Этот поцелуй был, таким нежным, таким сладким и интимным, что девушка содрогнулась, ноги начали подкашиваться. Девушка обвила шею парня руками, когда поцелуй закончился, Марк отступил от девушки и произнес. — Это мой мой подарок тебе на день рождения. — Я…я хочу тебя. — ответила Василиса и впилась в губы Марка страстным поцелуем. Парень подхватил девушку на руки и направился в сторону своей комнаты. — Ты уверена, что хочешь этого? — нежно и шепотом спросил Марк. Василиса только и смогла, что кивнуть в ответ. Пара завалилась в комнату целуясь и сбивая все на своем пути. — Подожди, надо закрыть дверь. — сказал Марк. — Я так понимаю это твой первый раз, поэтому я постараюсь сделать все аккуратно. Парень положил девушку на кровать, снимая с нее лишнюю одежду, спускаясь поцелуями все ниже, оставляя дорожку из незаметных засоссов. Спускаясь все ниже дойдя до груди, Марк обвел языком вокруг соска девушки, в ответ получив короткий стон, он начал посасывать его, когда он затвердел, то перешёл ко второму. — Марк… — протянула Василиса. — не тяни. — Подожди, ты ещё не готова. — Ответил парень и начал спускаться ещё ниже. Марк аккуратно тронул ее пальцем, проводя по нижним губам девушки. Василиса выгнулась, тогда Марк вошёл в нее пальцами, постепенно двигаясь ими в девушки. Парень нашел слабую точку точку девушки, нажав туда, Василиса вскрикнула, схватила Марка за волосы и умоляла его начать. Парень только ухмыльнулся, вынул пальцы и поцеловал Василису, резко входя в нее. Девушка крикнула не ожидая такого. — Мне прекратить? — спросил Марк. Василиса помотала головой, давая понять, чтоб он продолжал. Парень двигался в ней медленно, постепенно ускоряя темп и заходя все глубже. Закончив Василиса поблагодарила Марка за все. — За что ты мне говоришь спасибо? — За всё. — ответила Василиса, обнимая парня и уткнувшись носом в его подбородок уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.