ID работы: 8650014

Окно в прошлое: Часть II

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
Прошёл месяц после открытия нового отеля. От постояльцев не было отбоя. День ничего не предвкушал. Пока в отель не пришла одна особа. Она подошла к портье. — Здравствуйте! Я к Федотову — А с какой целью? — спросила портье — А вам какое дело? — Я должна известить Льва Глебовича. Назовите ваше имя — Федотова Маргарита Львовна — Я сейчас — О, какие люди! , — раздался голос Льва, — Здравствуй, дочка! Может, обнимешь папу? Она язвительно улыбнулась — Я тебя умоляю. Давай оставим это — Ну пошли ко мне или хочешь кофе выпить? — Пойдём к тебе. Кофе я ещё успею выпить Они вошли в номер Льва. — Ну рассказывай… Чё надо? — Ничего. Я соскучилась! — Я тебя умоляю. Ты соскучилась? Да вам всем от меня от только деньги надо. — С чего ты взял? Я действительно соскучилась. Давно тебя не видела — Мм. Ну и как дела у тебя? — Ну вот сижу у себя в Милане и думаю, что я давно не видела папу. И решила проведать, узнать как дела, посмотреть на твой новый отель. — Ключевое слово здесь «новый отель», да? Ладно, пошли, покажу тебе свои новые владения. Они обошли отель и зашли в ресторан. — Ну миленько, что сказать. Со вкусом, — Они заказали еду, — И еда довольно неплохая — А то! Лучшие повара! Кстати, я тебя хочу кое-с кем познакомить. Он махнул Егору рукой, но Егора подозвал ещё один человек и он пошёл к нему — Чё это он себе позволяет? Ты ведь здесь начальник — Ну постояльцы ведь важнее — И зачем ты меня с ним познакомить хочешь? Наверное, он сын какого-то олигарха, и ты хочешь меня засватать? — Почти угадала. К ним подошёл Егор. — Вы что-то хотели? — Да, Егор, знакомься это Маргарита. Моя дочь и новая официантка. Это Егор твой начальник — Что?! — сказали в один голос Егор и Рита — Егор, я тебе потом все объясню — сказал Лев Егор ушёл — Папа, что это значит?! — Это значит, что я устал быть денежным мешком. Я знаю, о том, что ты опять натворила в Милане. Все хватит. Значит, так поработаешь неделю официанткой, без жалоб, без скандалов — оплачу твои долги. — Но… — Никаких «но». Жить ты будешь со всеми. С… — Он заметил Ксюшу и махнул ей рукой, — Ксения, у нас есть новая официантка. Ей нужно выдать апартаменты, где она будет жить. Приличные. Все-таки дочь моя. — Хорошо, Лев Глебович, сделаю. Как вас зовут? — Рита её зовут — Пойдёмте, Рита, будете жить с нами Марго скривилась и пошла за ней, а Лев подошёл к Егору — Ну как тебе твоя сестренка? — А? — Не щади её. Загружай работой. — Зачем тебе это нужно? — Просто хочу немного проучить её — А почему именно в официантки? — Хочу поржать с вас обоих — Ясно. Можно, я пойду работать? — Иди Прошло несколько дней. Рита работала через силу и очень медленно, за это она получала замечания. —  Маргарита, — Егор подозвал её к себе, — Так дело не пойдёт. Ты очень медленно работаешь и плохо. — Ну и что? Пожалуешься моему папочке? — Нет. Зачем? — Скажи, вот зачем тебя донимать меня работой? Просто скажешь ему, что я работала и всё. — Солгать? Я так не могу. Все должно быть честно. Тем более осталось всего лишь 4 дня. Потерпи — Хорошо, тогда я скажу отцу, что ты ко мне приставал, и он тебя уволит. И не просто уволит, он тебя убьёт и закопает, — Егор рассмеялся, — Что смешного? — Говори, что хочешь. А я пойду работать Егор ушёл — Вот гад. Она решила пойти к Льву, но у него был Егор — Ну как там моя дочурка? Справляется? — Да есть потенциал работать. Держится. Ладно, к нам должны подойти по поводу банкета, я пойду. Марго пошла к себе в комнату, где она жила с Ксюшей и Юлей. В комнате была только Юля, которая ей не очень нравилась — Ой, какое у тебя платье красивое! Где купила? — В Милане — Круто. У меня подруга тоже в Милане была. И в Париже — -Фортануло твоей подруге. Богатого папика нашла себе? — Ну он не такой старый, молодой. — Повезло. Слушай, а с кем ты посоветуешь тусануть в отеле из парней? — Ну… — Зам управляющей. Лёша вроде? — Он с Ксюшей — Ну, а может арт-директором? Он вроде тоже ничего такой, Юля усмехнулась, — Тебе не подойдёт — А что так? — Ну… Он ни с кем не мутит. Неприступная крепость, — Юля рассмеялась, — Преступник не преступен — В смысле? — Он однолюб походу. Подругу мою любит, так что даже чуть не прибил её. — Ну вдруг девушки были неподходящие, а на меня клюнет — Ну попробуй — Вот пойду и попробую. Сейчас надену, что-нибудь такое — Ну-ну — она рассмеялась — Где его поймать можно? — Ну он любит вечером гулять по скверу. — Пенсионер какой-то — Я же говорю. Нафиг он тебе нужен Егор сидел в ресторане и разбирал документацию. Послышались шаги. Егор повернулся сзади него стояла Марго. — Егор, я хотела извиниться за сегодняшнее. — Я не в обиде. Она присела к нему за столик — Я заметила. Спасибо, что не выдал. — Я не люблю ябедничать — Ну давай тогда выпьем? Она указала на бутылку — Нет, спасибо. Я не пью — А что так? — Не хочу — Это уже не модно — Ну что поделать — Ну тогда мы можем прогуляться Егор понял, что что-то здесь не так — Что тебе от меня надо? — Егор, я девушка прямая, не люблю уламывать, да и уламываться — Я сейчас вообще ничего не понимаю — Да… Ты мне показался умным парнем. В первый раз мужчина не понимает намека. — Я конечно идиот, но не до такой же степени. Я понимаю, что ты ко мне подкатываешь — А что здесь такого? 21 век на дворе — Да вообще ничего такого. Кроме того, Лев Глебович мой отец — Что?! Как?! Ещё один ребёнок. Почему я об этом не знала — Потому что мы сами год назад узнали об этом — Мм, и ты наверное сам пришёл, сказал, что ты его сын — Нет. Он сам ко мне пришёл. — Странно. На него это не похоже. Сам признал свое отцовство — О, дети мои сидят. Вижу ты уже узнала, что у тебя есть ещё один брат — раздался голос Льва — Да, только что. Мог бы за год и сказать — А тебе это было бы нужно? Тебе же от меня только деньги нужны — Ну, а что от тебя ещё взять?! Егор понял, что он здесь лишний и ушёл — Ты хочешь сказать, что я плохой отец?! — Ты сам это сказал. Сказав эти слова, она вышла из ресторана — Дети, дети Лев вышел на улицу и решил прогуляться по скверу. Он заметил знакомую фигуру. Это был Егор — Тоже гуляешь? — Угу. — Ну как тебе сестренка? — Ну с характером — Ну это в генах. У меня все дети с характером. А вы с ней даже чем-то похожи. Она тоже любит «путешествовать». То в тюрьму любит загреметь — За что? — За ерунду всякую — Понятно Прошло несколько дней. Лев вызвал к себе Риту — Ну что. Можешь радоваться. Ты свободна. Долги я твои оплатил. Карту разморозил. А благодарностей не надо. — Спасибо. Завтра я уеду — Надо, езжай. Марго решила поговорить перед отъездом с Егором. Она застала его в парке — Привет. Я вот решила перед отъездом попрощаться. Все таки брат мой — Уезжаешь? — Да, не люблю сидеть на месте — Куда поедешь? — В Италию — Здорово — Какой-то сухой у нас разговор получается — Ну, а чем нам с тобой разговаривать. Пусть у нас и один отец. Мы чужие друг друга — Ну да… Ну может быть с тобой я бы пообщалась. По приезду. Просто ты не похож на других моих сестер и братьев. — Ты чаще навещай Льва — Льва?  — Отцом я его не назову, и никого не назову. Он это прекрасно знает — А что так? — Я рос без родителей, поэтому мне как-то… — Ясно. Ну до встречи — Пока Рита развернулась и ушла. Егор улыбнулся ей вслед. Она все-таки ему понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.