ID работы: 8650014

Окно в прошлое: Часть II

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сам виноват и слёзы лью и охаю попал в чужую колею глубокую

Настройки текста
В отеле происходила суета, связанная с открытием отеля. После того, как Ольга отобрала старый отель у Льва, они переехали в лес. Теперь отель напомнил санаторий Все были очень взволнованы. Особенно Ксюша, которая стала теперь управляющей. Она очень изменилась внешне, стала сама серьезность. Ну она пыталась такой быть. А её помощником стал Леша, которого Зуев, все-таки взял к себе на работу. Да, у них опять два хозяина. Игорь Зуев и Лев Федотов. Половину персонала пришлось менять. Потому что некоторые остались в отеле с Ольгой, кто-то уехал, а некоторые решили открыть свой бизнес. Некоторые получили повышения, а некоторые так и остались на своих должностях. Повышение коснулось и Егора, хотя он не хотел этого. * * * Полгода назад Егор находился у себя в квартире. В дверь позвонили. Он открыл — Здорова болеющим! — сказал, вошедший Лев — Что-то случилось? — Решил проведать сына, который две недели уже болеет — Проходи — И ещё новостями с тобой поделиться хочу. Я больше теперь не миллиардер. — Ну деньги приходят и уходят. Вечный круг удач и потерь — Да… Юмор это не твоё. — Ну как это хоть вышло? — Ольга все-таки отобрала — Сам виноват. — Давай, ты не будешь меня жизни учить — Да, я не учу. Ну что теперь будешь делать? — Открывать отель. В лесу — А почему именно в лесу? — Воздух чистый. Красота вокруг. Управляющую я себя уже нашел. Загородная займет эту должность — Молодец — Правда, надо ещё персонал набрать. Ты же пойдёшь ко мне работать? Или у этой стервы останешься? — У неё точно нет. Да и вряд-ли она меня там оставит. — Так что идёшь ко мне. Выбора у тебя все равно нет. С твоей-то условкой — Куда я денусь? — Я назначаю тебя арт-директором. Не будешь же ты хуже Завгородней. — Я арт-директор? Но это же ответственность — Ты подумай. Из портье ты давно вырос — Ладно подумаю * * * Егор все-таки согласился на должность арт-директора. В отеле шли последние приготовления. Через час началось открытие. Приехало очень много состоятельных гостей. Многие остались довольными. Конечно, открытие не обошлось и без происшествий. Но все, к счастью, обошлось благополучно. В ресторане было много людей. К Егору подошла Ксюша — Всё нормально? — Вроде бы, да. Никто не жалуется, — Из зала раздалась песня, которую пел Зуев, — Ооо, уже набрался Егор и Ксюша решили выпроводить его из ресторана. — Игорь Павлович, вас Лев Глебович зовёт — Ну пусть сам сюда и идёт! — Но, это важно! — У, Игорюша, смотрю ты уже набрался — раздался голос Льва — Отмечаю наше открытие — Рано ещё. Мы же договорились, что потом отметим. После одиннадцати — Я не люблю ждать — Пойдём. Ксюша, скажи всему персоналу, о том, что после 11 часов вечера будет банкет. Все приглашены Остаток рабочего дня прошёл нормально. Вечером весь персонал собрался в холле. — Ну что, друзья мои. Это были трудные полгода, но я справился и построил отель. Но вы тоже молодцы! — сказал Лев Ксюша и Юля стояли и болтали — Ну что за твоё повышение! — сказала Юля — Мечты все-таки сбываются — Привет, симпопули! Вы не видели моего сына непутевого? — К ним подошел Лев — Нет — сказала Юля — А он в комнате — сказал Леша, который только что подошёл к ним. Как и сказал Леша, Егор был своей комнате. Дверь открылась и вошёл Лев — А чё ты тут тухнешь один?  — У меня здесь социопати — А хорошая у тебя компания. Ты и твои мысли — Ну — Егор сделал жест руками — Ладно. Может, пойдём. Там весело — Я уже спать собирался — Ой, время-то детское — Я лучше останусь здесь — М-да, мне б твои года. Давай хотя-бы с тобой выпьем. За открытие, за успех — Мне как-то пить нельзя — Ах, да, ты же на таблетках. Может, тебе уже пора их бросить пить? — Чтобы потом опять сорваться? — Тех, кто тебя донимал, уже нет — Иди веселись. А на меня не обращай внимания — Ладно, понял. Ухожу Лев вышел, Егор принял душ и вышел прогуляться на улицу. Он размышлял о последних событиях. Вообщем-то, в его жизни ничего такого не произошло. Единственное, что стал нормально общаться со Львом, да и с другим персоналом. Даже с Юлей. Что было очень удивительно. Да и вообще после расставания с Сеней она стала какой-то притихшей, это не было похоже на неё. Егор услышал голос. Кто-то напевал песню. — Ксения, Ксения, да ты ж моё творение Егор улыбнулся. Это был дядя Боря. — О, Егор, а что это ты не на мероприятие? — Я как-то не хочу… — Жаль. Хорошая гулянка. А ты же раньше ходил. — Люди другие раньше были, да и я раньше был другим — Ну да… Классные были времена. Джекович, Витя Баринов, Айнура, Федя, Сеня. Егор улыбнулся — Хорошие были времена — Многие поменялись. Вспомни, Настя какая была, а стала историчной овцой. Да и Костя раньше был проще, а потом зазнался — Все поменялись — Взять тебя, например. Вспомни, как только работать начинал в отеле. Выйдешь в отель — встречаешь всех с улыбкой. Никогда в помощи не отказывал. Делал все по справедливости, а потом стал с пистолетом играться. И меня чуть не пристрелил — Простите. Я, вообще, смутно помню этот момент. И если честно, я вообще вас не узнал и делал все по обстоятельствам. Да и пистолет-то травматический был. Так что не убил бы. — Ладно, я не обижаюсь уже. — Пойду я. А то завтра много работы — Иди, иди, — Егор развернулся и ушёл, — Сам виноват — и слёзы лью и охаю — попал в чужую колею глубокую. Я цели намечал свои на выбор сам, а вот теперь из колеи не выбраться. Крутые скользкие края имеет эта колея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.