автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я в королевы!? (Адам/Джессика)

Настройки текста
- Ты выйдешь за меня, Джессика? - полным надежды взгляд был обращен в сторону златовласой девушки. - Я..? Королевой? - спрашивает саму себя Джессика. Когда она шла за принцем в беседку, то явно не ожидала предложение руки и сердца с его стороны. Ричард только улыбнулся уголками губ, пытаясь скрыть волнение. Джессика погрузилась в мысли. Ричард.. Парень с вечеринки? Кронпринц? Будущий король Сагара? Ее муж? Отец детей? Ее любовь до конца жизни? Девушка задумалась о том, кем он являлся для Джессики. Все варианты скользили в голове от "знакомый в Нью-Йорке" до "будущий муж", судоржно пытаясь понять свои мысли и чуства. Джессика любила Ричарда, правда любила. Но эта любовь не была похожа на те, что описывают в романах и в книгах. И даже суровое условие того, что такое встречается действительно только в книжках да фильмах, не позволяло задуматься о Ричарде как о своей любви. Ее любовь к нему была исключительно дружеская, даже можно сказать братская, ведь они хорошо друг друга понимали. Но муж.. Нет. Когда Джессика задумалась о том, к кому может испытывать подобные чувства, в ее голову врезался образ высокого шатена с насмешливыми карими глазами и постоянной ухмылкой. Адам. А-а-адам. Такое красивое имя теплой истомой пронеслось в ее голове. С тех пор как он появился в ее жизни, в ней появились краски и приключения. Адам всегда умел рассмешить Джессику когда это надо, защитить когда ей угрожает опасность и успокоить когда она в этом нуждается. - Прости, Ричард.. Я не могу выйти за тебя. Прошу прости.. - Джессика быстро обняла кронпринца за шею и тысячу раз извиняясь за то, что ничего к нему не чуствует быстро покинула беседку. * * * Адам сидел в своей комнате, напряженно смотря на сад, где находилась беседка. Он знал обо всем. Конечно же, он знал. Ричард его лучший друг, он знает о том кто он и что делает в определённый момент времени. И знает, что собирается сделать принц, находясь с Джессикой наедине. Адам думает, что он слетел с катушек. Ну как!? Как, казалось бы, обычная на вид девчонка сможет вскружить ему голову? Но она была необычной, даже слишком. Он не понимал себя, не понимал своих чувств. Он никогда раньше не влюблялся и это его пугало. Он бежал к ней перепрыгивая все препятствия и бежал от нее, судорожно о них спотыкаясь. А еще он сам для себя узнал, что является натурой жутко ревнивой и собственником. Видеть, как принц проявляет к Джессике знаки внимания было для него невероятно невыносимо. Это было забавно. Адам мог справиться с дюжиной хулиганов, мог без зазрения совести врезать Ричарду, принцу Сагара, но не мог справиться с самим собой и своей ревностью. Прошло двадцать томительных минут. Телохранитель уже попрощался с благоразумием и схватив телефон направился в комнату принца. Ну, поехали. Натянули поздравительную улыбочку и заходим. - Привет, Рич. - не самой искренней улыбкой встречает мужчина будущего короля. Принц молча посмотрел на друга и налил очередной стакан виски. Залпом выпил. - Уже отмечаешь? Почему без лучшего друга? - ехидно спрашивает Адам, словно не замечая поникшие глаза Ричарда. - Отказала. - тихо произносит Ричард, словно сам не веря в происходящее. Улыбка с лица Адама стремительно спадает. Он ослышался? - Что, прости? - всматриваясь в печальное лицо друга, говорит Адам. - Она. Мне. Отказала. - по словам отчеканивает принц. " Что за черт?.." - проскальзывает в голове Адама. Он был уверен на все сто, что Джессика согласится не раздумывая. Но,она отказала! Принцу! Немыслимо! - Вот черт. - вслух выругался Адам. * * * - Черт, Джессика, ну ты необычная конечно, - смеясь подвела итог Эмма. Эмма тоже была в шоке, узнав что Джессика отказала кронпринцу. - Боже, да чего все так шокированы? По-вашему, если он принц и у него куча денег означает, что я кинусь в его объятия не раздумывая? - громко возмущалась Джессика, маша руками в разные стороны - как будто весь двор еще не понял, кому я отдала свое сердце. - Уже намного тише сказала Джессика, чтобы Эмма не услышала. - Что?! Кому!? Адаму, да?! Я знала! - расплываясь в улыбке восторженно сказала Эмма. - Ох, ты услышала? Впрочем не важно, я уже призналась сама себе в этом, другим это сказать мне уже не проблема, - краснея, сказала девушка. Этот дикий варвар нашел ее на улицах Хезура и навсегда украл ее маленькое верное сердце. * * * Прошел день. Лучи солнца медленно опускались за горизонт, теплыми следами покрывая лесную лужайку. Где-то в далеке пели птицы, а облака распластались по всему небу, окрашиваясь в розовато-красные цвета. То самое место, куда привозил ее Адам. Она сбежала под вечер из дворца, намереваясь остаться наедине с собой, не сталкиваясь с принцем или осуждающим двором. Джессика просто сидела на траве, вглядываясь в цветущие поля и линию горизонта. Мурашки прошлись по ее коже, отмечая похолодание. Да уж. Девушка была одета в джинсовую юбку чёрного цвета и блузку, открывающую вид на ее плечи и хрупкие ключицы. Внезапно на ее плечи приземлилась огромная куртка, коричневый рукав задел колено. Тяжёлая, нагретая солнцем и телом, кожа окутала теплом и любимым запахом. Уж его она не спутает ни с каким другим. Он здесь. - Решила слечь тут от холода, чтобы дворцовые псы не прогрызли тебе глотку? - присаживаясь рядом, спрашивает Адам. - Куда уж. Там некоторым и до чихуахуа далеко. Не то что до глотки. - смеясь ответила девушка. Ну вот. Он только пришёл, а уже успел рассмешить ее. В его стиле. - Зря смеешься, чихуахуа очень даже опасные собаки! У них очень грозный вид и острые зубы! - делая максимально серьёзное лицо, говорит мужчина. Поворачивается к Джессике, с полным ужасом глазами. Она смотрит на его мордашку пару секунд, а затем они оба взрываются от смеха. Вот уже два дня он не видел ее и не слышал ее смех. Услада для его ушей, воистину услада. Они заканчивают смеяться и встречаются глазами. Это заставило все веселье в девушке вмиг раствориться, на смену ему пришло моментальное возбуждение. Ну а что? Что еще можно почувствовать, когда на тебя ТАК смотрят..? Совершенно теряя контроль, Адам подаётся вперед очень осторожно касаясь ее сладких губ, прося, нет, моля разрешить. Он слегка отстраняется, вновь заглядывая в ее глаза. Она затуманенными глазами смотрит на него и улыбается. Улыбается, а затем сама целует его, не оставляя место нежности. Их языки переплетаются друг с другом, даря неземное удовольствие. Джессика тихо стонет в его губы. - Джесс.. - шепчет Адам, зарываясь носом в ее волосы, радостно втягивая ванильный аромат. Джесс обхватывает маленькими руками его шею, притягивая настолько близко, насколько это было возможно. - Ты отказала ему. Почему? - глупо улыбаясь, спрашивает Адам. Он знает почему. Конечно знает. Но хочет, чтобы она сказала это сейчас. - Потому что.. - она отстраняется и беря его лицо в свои ладошки, смотрит в упор. - Потому что мое сердце безпардонно и нагло украл один варвар и я ничего с этим поделать не могу. - счастливо улыбаясь, говорит Джессика. Он улыбается. Он абсолютно счастлив. С ним теперь самая желанная в мире девушка, и больше ничего ему не нужно. - Вот удача. Ты знаешь, а мое сердце недавно похитила одна американка из дворца, может ты знаешь такую? - гладя щеку девушки спрашивает телохранитель. - М-м-м, дай подумать, - говорит Джесс, задумчиво кладя указательный пальчик на подбородок. - Нет, не знаю такую. - закусывая губу говорит девушка. - Очень жаль, тогда придется поискать в другом месте,- театрально прикладывая большую ладонь ко лбу, грустно вздыхает мужчина, намеревая встать. - Никуда ты не пойдешь, сумашедший варвар. Теперь ты мой.- Моментально притягивая Адама к себе, строго говорит Джессика. - Моя. - рыкает Адам и притягивает ее в долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.