автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Забери меня (Джон/Сара)

Настройки текста
Примечания:
От лица Сары Неделя. Уже прошла одна чертова неделя после его смерти. Я сидела на узком деревянном причале озера, что находилось у домика лесника. Ровно неделю я не вижу его глаза. Его насмешливые глаза, что смотрели на меня со смесью усмешки и любви. Джон, мой милый Джон. Как я скучаю по тебе. Каждый раз, когда мои мысли возращались к нему, никакие силы во мне не держат моих слез. Ну почему все произошло именно так. Шесть дней я уже не сплю. Закрываю глаза и вижу его передо мной. Это невыносимо. Когда я попыталась уснуть, его образ появился передо мной. Он снова целовал мои губы, снова гладил мою щеку и кутал в своих объятиях. Когда же я открыла глаза, эта иллюзия растворилась, словно и не было его со мной. Больше спать я не могу. И ровно неделя, как я схожу с ума, видя его как иллюзии. Вижу везде. В душе, в школе, в которую за все время сходила лишь раз, дома, в лесу, на озере. Помню когда увидела его впервые как.. Как кого? Как призрака? Нет, признаки не так выглядят. Он был словно живой. Прямо как галлюцинации. Я шла по лесу, гуляя поздним вечером. Этим вечером меня занесло к черным драконам, откуда я вышла не в самом трезвом состоянии. Я шла через лес, надеясь потеряться в нем и не чуствовать жгучую боль где-то посередине. Теперь там, где у людей бьется сердце, у меня дует ветер. Не хотелось ничего. Ничего кроме него. Чтобы он просто был рядом, со мной. Снова погрузившись в мир своих мыслей, я не заметила палку, торчащую из земли и споткнувшись, упала. Громко выдохнув, немного поморщилась от горящей боли в плече, которое пришлось об острую часть палки. - Тц-тц-тц, Сара... - тихий шепот раздался по лесу. Такой до боли знакомый голос, заставивший меня встрепенуться, но снова схватиться за плечо, что уже кровоточило. - Как всегда спешишь куда-то?.. - снова раздался голос Джона, ближе чем до этого, но я все равно не могла понять где он. - Джон? - спрашиваю я, надеясь увидеть его живым и невредимым перед собой. - Малышка.. - раздается за моей спиной и я поворачиваюсь и замераю. Вот он. Стоит, в той же куртке, с теми же глазами и улыбкой. Его руки раскинуты в ожидании меня. Ничего не говоря я тут же кидаюсь в его объятия, прижимаясь ближе настолько, насколько только возможно. - Что же, ты совсем одна здесь делаешь? - шепчет мне на ухо Джон, обдавая своим горячим дыханием мою шею и ухо. - Я не одна, ты здесь,со мной. Ты жив, как это возможно? - шмыгая носом, я позабыла обо всем на свете, даже о ране в плече, что не переставала течь. - Я здесь, пока жив в твоем сердце. - грустно улыбаясь, отвечает он. - Ты всегда был жив в моем сердце. Я верила, что ты выживешь, и теперь ты здесь. - роняя слезы на влажную траву,отвечаю я. - Ты ведь не бросишь меня? - спрашиваю, стараясь держать голос. Молчит, не отвечает. - Джон?.. - отодвигаюсь и не вижу его. Не вижу вообще никого поблизости. Он же только что был здесь, куда он делся? - Джон! Джон,где ты?! - кричу я на весь лес, задыхаясь слезами. Нет, не могло же мое воображение выдумать его.. Пожалуйста, нет.. Тогда я поняла, что он лишь плод моей фантазии. Но каждый раз, когда он появлялся я слепо верила, что, может быть ,сейчас, он пришел и развеет мои терзания о том, что он - выдумка. Но с каждым разом он также уходил, бросая меня одну. Я так больше не могу. Не могу терпеть этой боли, что бьет по ребрам. - Забери меня, Джон.. Я не могу так больше.. - шепчу я, не надеясь на ответ. - Зачем, малышка?.. - боже, нет. Он снова пришел. Снова пришел добивать меня. Он садится рядом мо мной, свесив ноги вниз. Стараюсь не смотреть в его сторону, что бы снова не заплакать. Выходит весьме трудно. - Так сильно скучаешь..? - его холодная ладонь ложится на мое колено, заставляя сквозь ткань джинс пустить табун мурашек. - Безумно. - поворачиваюсь к нему, глядя в глаза. - Я так люблю тебя, Джон. Прошу, возьми меня с собой. - шепчу, глядя в его глаза и придвигаясь ближе. -Ты уверена, что хочешь именно этого? - заправив прядь моих волос за ухо, уточняет он. Его губы так близки к моим, что мое дыхание учащается в тысячи раз. - Больше всего на свете.. - отвечаю я и поддаюсь еще больше вперед. Он снова смотрит на меня, шепча тихое "хорошо" и целует. Сладость его губ отпечатывается на моих и стону в его рот. Его рука гладит мою шею и плечи, а губы нежно касаются моих и я всхлипываю от наслаждения, что он дарит мне. Затем все как в тумане. Он слегка качается в сторону воды и тянет меня за собой. Не сомневаясь ни секунды, падаю за ним. Под водой его губы снова целуют меня и он кусает нижнюю губу, вынуждая воздуху из легких выйти. В моей голове проносится его голос: " Я люблю тебя, Сара. Теперь мы будем вместе всегда." Я радостно киваю сама себе, все больше выпуская из легких воздуха и медленно опускаюсь на дно озера. Теперь мы будем вместе. Как же я этого ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.