автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зачем ты здесь?(6)(Дерек/Сара)

Настройки текста
Момент истины. Либо все, либо ничего. Сара безумно волновалась от мысли, что ей придется остаться с Дереком наедине. Казалось бы, эти пару недель она то и дело, что была с ним один-на-один, но сейчас все было по-другому. Дерек же собирался четко обозначить позиции и начать план по выравании этой девчонки из его сердца. На удивление, на предложение Бобби все же вернуться домой, сославшись на школьный проект, не требующий отложения, Кэнди быстро согласилась и они быстренько слиняли из дома шерифа. Дело осталось за Сарой и Дереком. Как только дверь захлопнулась за ребятами, Сара выдохнула и повернулась. И тут же встретилась с холодным взглядом малахитовых глаз, прожигающих в ее голове дырку. - Дерек, я бы хотела пого.. - спокойно начала О'Нил, но ее перебили. - Рад за вас с Майклом - кривая улыбка - но все же не думал, что ты простишь такого ублюдка. - Дерек искусственно улыбался, скрывая за улыбкой тысячу ножей, воткнутых в спину. - Что? Нет, ты не понял. Мы с тобой.. - Какие мы, Сара? Нет никаких мы. Есть только ты и я. - смеясь говорит Никсон. Полное безразличие в ее сторону. Это сильно бьет по ребрам. И девушка начинает злиться. - Что прости? То есть то, что было в больнице и.. - и снова он ее перебивает. - Что было в стенах больницы там и останется. Счастья вам! Я в душ. - выплевывает слова Дерек и быстро разворачивается, поднимаясь наверх. Он надеется что она уйдет, пока он будет в душе, и больше не посмеет разбивать ему сердце. О'Нил стоит в полном непонимании ситуации. Боже, да он ей и слова не дал сказать! Даже не попытался узнать, что за поцелуй был между ними с Майклом и хотела ли она этого поцелуя. Его тонкий намек на то, что он надеется не увидеть ее когда он выйдет из ванной, взбесил ее еще больше. Нет, она это так не оставит! Молниеносно она направляется в злосчастную ванную комнату, чтобы доказать что тот кого она любит, явно не черный дракон. Она зло открывает дверь комнаты, оглядывая оголенного по пояс парня, который умывается холодной водой. Он в удивлении оглядывает ее и отмечает гневное лицо. - Да не простила я его! Он насильно меня поцеловал. - выкрикивает она, а затем переводит взгляд на торс парня. Злость как по щелчку пальцев начинает испаряться, а возбуждение от увиденного сбивает с ног. Дерек округляет глаза. Так они не.. Вместе? Черт. Облажался. Даже не спросил у нее, чтобы она сказала это ему в лицо. А итоге, он услышал то, чего в принципе не ожидал. - Черт Дерек, какой же ты придурок! - Сара не выдерживает жара, что исходил от его тела и припадает своими губами к его. Он в шоке, в непонятках, но с той же безумной страстью отвечает на ее поцелуй, лаская мягкие губы, что еще имеют послевкусие лимонада. Он кладет одну свою руку ей талию, а другой притягивает ещё ближе за затылок. Хотелось чувствовать ее на минусовых расстояниях. Хотелось раз и навсегда стереть границы между их телами, сливаясь в одно целое. Он легко, словно невесомую, поднимает Сару и усаживает на умывальник. Девушка в свою очередь обвивает его торс ногами. Его руки блуждают по всему ее телу, иследуя в первый, и как надеется Никсон, не в последний раз. Сара касается своими мягкими пальцами его плеч, гладя ключицы. Затем губами проводит по скулам парня, шее, мочке уха и останавливаясь на выпирающей ключицы, втягивает кожу и оставляет красное пятно, как своеобразную метку пренадлежности. Дерек протяжно стонет. Теперь он был ее, целиком и полностью. Этот храбрый, отчаянный, добрый... Мысли ее прерываются, когда Дерек касается ее внутренней стороны бедра. Никсон еле касаясь гладит кожу, словно не понимая сон это или реальность. Может, он сходил в душ, лег в кровать, заснул и все это его несбывшиеся мечты? Как будто читая мысли парня, Сара наклоняется к груди юноши и слабо кусает за сосок. Это ее действие выбило все остатки разума, уступая место чуствам и сердцу, которое в данной схватке явно выигрывало. Парень снова подхватил девушку на руки, заходя вместе с ней в кабинтку душа. Он не знает как включилась вода, какой был напор и какая температура,ведь Сара сейчас поднимала градус его тела до невозможно высокого для живого человека, заставляя голову в эйфории закружиться. - Дерек...- осевшим шепотом, невероятно горячо прошептала О'Нил на ухо парню, еле касаясь губами уха. Это точно было точкой невозврата. Он срывает с Сары черную мокрую майку и так же быстро снимает лифчик. Он жадно оглядывает девушку, что нисколько не смущается под его взглядом и припадает губами к одному соску, в этот же момент расстегивая ее штаны. Сара дрожит от возбуждения, рассудок давно замутнен и возращаться в адекватное состояние пока не собирается. Она чуствует его руки на своей груди и промежности и сладко стонет, лаская уши Никсона. - Ты все еще одет? - тихо шепчет Сара, понимая что он еще в джинсах, когда как она осталась в одних трусиках. - Все жду от тебя действий. - ухмыляясь произнес юноша. Даже в такой ситуации, остается верный самому себе. - О, поверь я на них способна. - отвечает ему девушка, ловко забираясь ручкой под нижнее белье парня и мучительно медленно поглаживая орган. Дерек снова протяжно стонет, не в силах держаться. Снова врывается в губы диким поцелуем, гладя девушку сквозь ненужную сейчас ткань чёрных кружевных трусиков. Она мычит прямо в его губы, они оттягивают наслаждение дразня друг друга. Вторая рука девушки врывается в мокрые волосы парня, взъерошивая их. -Я люблю тебя, Сара. - входя в девушку, говорит парень. О, боже. Эти слова сейчас настолько врезались в ее сознание. Это было невероятно ощущать ответные чуства, совершенно приятно. - Я тоже.. Ах Дерек.. Я люблю тебя.. - уже кричит Сара, когда парень разворачивает девушку спиной к нему и уже грубо входя. От смены позы девушка выгинает спинку и прижимается к горячей стенке душа. Он сходит по ней с ума. Она сходит по нему. Все как по мировым канонам. Долгое отрицание чувств, долгий приход к осознанию, бешеная любовь, а затем и общий конец. Но конец это потом, это всегда успеется. А вот их история только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.