автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зачем ты здесь?(5)(Дерек/Сара)

Настройки текста
- По-моему я все доходчиво обьяснила в прошлый раз, Майкл. - стреляя гневный вглядом на черного дракона сказала девушка. - Послушай Сара, я же извинился. И я.. Все ещё люблю тебя. - спокойным голосом и поддельной искреностью произнес Майкл. Зачем он сюда пришел, совершенно не ясно. Парень явно не долго горевал по их разрыву и пришел сюда явно не из-за нее. Словно он снова ввязался в какой-то спор, задачей которого являлось вернуть Сару. - Зачем ты здесь, Майкл?! - вспылила девушка. Она терпеть не могла, когда ей лгали в лицо. А уж когда она узнала всю правду об "отношениях" с Майклом, не задумывалась ни на секунду, бросая его. Да, ей безусловно было обидно и больно. Но только скорее от осознания того, что она была обманута, а не оттого что она рассталась с Майклом. - Я здесь за тобой. - вторил парень. Сара и Майкл стояли на кухне дома Никсона, что любезно ушел вместе с друзьями наверх. Но когда он уходил, его грудь сковал ужасный страх. Боже, а если она простит его? Простит всю его ложь, которой он любезно кормил ее на своих коленках, а Сара поддаваясь обаянию полетит в его обьятия лжи. Поэтому, все то время, что О'Нил и Тёрнер разговаривали, Дерек был как на иголках. Он одновременно и хотел знать,что сейчас там происходит, но и не хотел, боясь того что может увидеть. Сара устало вздохнула. Она в пятнадцать минут пытается выставить Майкла причем совершенно безуспешно. Еще пару раз посмеясь с девушки и ее нелепых попыток ударить его в грудь, он резко сцепляет свои руки на ее талии, притягивая в принудительный поцелуй. Сара пытается оттолкнуть его, царапает его руки, а он больно щипает ее талию. И черт бы побрал Дерека спустится за новой порцией попкорна именно в этот момент. Мир рухнул. Расспался на мельчайшие осколки. Видеть как Майкл целует ту, что предстает в его мыслях, снах постоянно. Он думал о ней вечно. Мечтал. Дерек развернулся на пятках, и громко топнув направился обратно наверх. - Ты что придурок?! - наконец оттолкнув от себя наглеца, Сара влепила ему смачную пощечину. - Уходи, видеть тебя не могу. - слезинки собрались в глазах, норовя скатиться, ведь Сара слышала как спустился Дерек и как стремительно быстро он вернулся обратно. Она была уверена, что это он. И что он все видел. Майкл только ухмыльнулся и развернувшись ушел. Хотелось взвыть от нелепости ситуации. Ее могли заметить за этим поцелуем с Майклом кто угодно: мама, шериф Никсон, Бобби, Кэнди, да хоть Миссис Хилл! Но только не он. Только не Дерек. Сара быстро смахнула слезы и натянув улыбку вернулась обратно. Открыв дверь она в первую очередь взглянула на Никсона. Он сидел, облокатившись на кровать и делал вид что ему невероятно интересно смотреть телевизор. Он даже не повернулся в ее сторону, что только сильнее резануло по итак незажившим ранам девушки. - Что хотел Майкл? - прервала поток мыслей Кэнди. О'Нил перевела глаза на нее. Ее любопытная макушка была почти в притык перед ее лицом, ждав подробностей. - Кхм, Кэнди, выйдем на балкон? - как бы спрашивает Сара, а сама уже тащит девушку на улицу, обжигаясь холодным воздухом. Бобби непонятливо смотрит на Дерека, что убитым взглядом таращился в экран и понял, что сейчас ему нужна поддержка. Осталось выяснить в чем. Сара и Кэнди вышли на небольшой балкончик, вдыхая свежий ночной воздух. О'Нил тяжело вздохнула, молча доставая из кармана пачку сигарет. - Ты что, куришь? - Кэнди непонимающе уставилась на нее. И вот это девчонка пару недель назад ей целую лекцию читала о том, к чему приводит курение. Нельсон усмехнулась. - С такими событиями не только закуришь. - отстраненно ответила О'Нил. Ее мысли сейчас были заняты одним человеком, с которым ей предстоит поговорить и при этом не потерять. - Что случилось между вами с Майклом? - тихо спросила Кэнди, словно боясь что та как спичка в момент зажжется. - Он полез целоваться со своими словами о любви. Я старалась оттолкнуть как могла, но Дерек спустился вниз и увидел нас. - горько сказала Сара, делая очередную затяжку. Это была уже третья сигарета. Нельсон была вкурсе их интрижек, когда Сара спалилась за поглядыванием на него, пока он не видит. - Хреново. Вам нужно сейчас же решить все. Я зашла сюда и сразу увидела, как вы мучаетесь в непонятках. - советовала Кэнди подруге. Все-таки Сара и Дерек были ее друзьями и видеть как они терзают душу себе не могла. - Ну и я спускаюсь вниз, под предлогом взять попкорн вам и вижу как они целуются. - выплевывая слова, сказал Дерек. Все это время парни не отставали от девушек и тоже перешли с телевизора на душевные разговоры. - Ты уверен? Может они просто близко стояли или.. - Нет, черт возьми Бобби, они целовались. Я своими глазами видел, как их губы были соединены. - грубо перебил друга Дерек, чуствуя словно по душе прошлись лезвием. - Вот дерьмо! - Бобби! Ты когда это выражаться стал? - слегка посмеявшись, спросил Дерек. Бобби удалось немного разрядить обстановку. - Вам с Сарой нужно поговорить. Я уведу Кэнди и вы все решите. - уже серьезнее сказал Бобби. Дерек только фыркнул на его слова, думая что тут уже и разбираться ни в чем не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.