автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зачем ты здесь?(4) (Дерек/Сара)

Настройки текста
Спустя неделю. Все семь дней Сара ухаживала за Дереком, каждый день приходила к нему, болтала с ним и развлекала в скучной больнице. Затем же, его отправили домой под постельный режим. Но и тут Сара каждый день приходила к нему после школы, а иногда и вовсе сразу заворачивала в сторону дома Никсона. И вот, в очередной день, Сара сразу направилась в дом сына Шерифа, прихватив с собой парочку фильмов. Кэнди и Бобби сегодня тоже решили не идти в школу, а сразу навестить друга в очередной раз. -Хэй Дерек, скучал? — завалившись в кресло, что стояло в комнате юноши спросила О’Нил. — За тобой соскучишься, когда ты пятнадцать из двадцати четырех часов слоняешься рядом. — колко ответил Дерек, настраивая телевизор для комфортного просмотра кино. — Какой ты грубый — наигранно надула губки Сара — нет бы сказать: «Сара, милая, я так скучал без тебя. Часы без тебя длились для меня бесконечно! '- схватившись за сердце, драматично произнесла девушка. Дерек лишь молча оглядев эту акрису без» Золотого Адама» и закатил глаза. Пулей метнувшись на кухню он взял попкорн и сок и вернулся в комнату. Сара уже включила фильм, предугадывая начальные титры которые все всегда пропускают. Сначала они сидели на диване, но потом ловко переместились на пол, кинув на паркет мягкий чёрный плед и побольше подушек. — Кэнди и Бобби решили все пропустить? — спрашивает шепотом Дерек, стараясь не отвлекаться от сюжета ужастика, между прочим. — Кэнди сказала что ей нужно убрать комнату, а Бобби, услышав что будет какая-то увлекательная лабораторная по биологии умотал на нее. Оба обещали прийти где-то через час. — быстро ответила девушка, закусывая губу от приближающегося страха за героев. — Если они не успеют на попкорн, виноват не я. — усмехнулся Никсон, закидывая порцию в рот. Сара тихо посмеялась и они продолжили смотреть фильм. Время от времени Дерек смеялся от кровавых сцен, когда девушке вовсе было не до смеха. Она то и дело ойкала и прикрывала маленькой ладошкой глаза. В какой-то момент фильма, монстр что преследовал героев, громко заревел и начал краснеть. Эта картина напомнила ей ужас Фавна и все эти события быстро промелькнули в ее голове, заставляя ее дернуться от страха. — Боже. — она снова закрыла лицо ладонью, стараясь вспомнить что-нибудь хорошее, но удавалось очень плохо. — Эй, Сара, ты чего? — с волнением в голосе спросил парень. Девушка испуганно отвернулась от него, закрываясь от реального мира. Она шмыгнула, когда еще одно воспоминание мелькнуло перед глазами. Пустые глаза Фавна вместе с горящей красной отметиной смотрели прямо ей в душу, выворачивая ее наизнанку. Дерек непонимающе взглянул на нее, а затем плавным движением развернул к себе и опустил руки. Две одинокие слезинки скатились по ее молочной коже, заставляя его сердце за секунду пропустить за пару ударов больше, чем обычно. — Извини я. Вспомнила кое-что неприятное. Я. — слова трудно давались, мурашки прошлись по всему телу, добровольно отдаваясь страху. — Эй, успокойся. Все хорошо, ты в безопасности. Я рядом. — он немедленно заключил девушку в цепкие объятия, придавая уверенности. — Я защищу тебя. — шепнул Никсон ей на ухо успокаивающим голосом. — Всегда буду. — добавил он ласково поглаживая по волосам. Эти неожиданно приятные до дрожи в коленях ситуации, в которые за эти пару недель Сара успела попасть с Дереком, всегда радовали ее. Она уже признала свое полное поражение перед этим ухмыляющимся шатеном. Еще в больнице признала. И когда они обнимались на прощание, или когда не специально оказались интимно близки друг другу, это срывало О’Нил башню напрочь. Когда кожа Дерека соприкасалась с кожей Сары, мысли начинали между собой путаться, а тело немедленно отзывалось, на такие прикосновения которые и ласками назвать нельзя. Слушая размеренное дыхание и стук сердца юноши, Сара окончательно успокоилась. Руки Дерека на ее талии выбили все мысли из головы, так что успокоиться уже было проще простого. Но даже когда она перестала плакать, они не отстранялись, а лишь сильнее цеплялись за друг друга, боясь что если кто-то отпрянет они снова сделают вид друзей и продолжат смотреть фильм. Но вот Дерек мягко отстраняется, ловя своими глазами ее. Пожар. Настоящий пожар всегда происходил с ним, стоило О’Нил появиться в его поле зрения. В голове его сейчас была пустота, поскольку он был в плену этих маленьких айсбергов. Он потянулся к ее лицу и едва коснувшись, поцеловал девушку в носик. Этот наимилейший жест заставил бабочек в животе начинать бешено вырываться оттуда, заставляя желание вырываться из груди. Сара хлопнула глазками два раза и медленно улыбнулась. Затем тоже качнулась в его сторону и повторила жест парня. Его щеки слегка порозовели от действий девушки, но он только смущённо улыбнулся. Сколько бы они так просидели и проулыбались, глядя друг другу в глаза? Никто не знает, потому что громкий звонок в дверь заставил их слова отстраниться от друг друга и натянуть фальшивые улыбки, показывая как друзья рады приходу Кэнди и Бобби. Нет, они конечно были рады им всегда, но только не сейчас. — Ребята привет! Мы кое-что интересное принесли! — как всегда на позитиве сказала зашедшая в дом Кэнди, а за ней Бобби. — УНО? — Многозначительно спросила Сара, снова краснея от воспоминаний с этой игрой. — Именно так! Ваше кино отменяется. — пропела Кэнди, заваливаясь на кровать друга. Дерек ухмыльнулся, подумав «Не то чтобы мы следили за сюжетом.» Весь день они или играли в УНО, или в карты, или просто смотрели телевизор непринуждённо болтая. Так и прошел их день. А после Дерек предложил всем остаться у него, поскольку его отец все равно оставался у матери О’Нил. Все поддержали эту идею, а Сара с Кэнди уже вовсю умывали лицо в ванной Никсонов. Затем снова стук в дверь. Все насторожились. Дерек никого не ждал, отец сказал что точно не придет. Все немо подошли к двери, не решаясь ее открыть. Затем, Сара и Дерек одновременно подошли к двери, собираясь ее открыть. Заметив порыв девушки, юноша поднял руки вверх и сделал маленький шаг назад. Раз хочет, пусть геройствует. Сара решительно схватила ручку двери, резко распахивая ее. А потом раскрыла рот в немом шоке, оглядывая человека на пороге. - Майкл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.