автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зачем ты здесь?(3) (Дерек/Сара)

Настройки текста
Примечания:
5 часов вечера, очередной день. О'Нил уже зашла в палату парня, промокшая до нитки, замерзшая до дрожи, уставшая до ужаса, но такая счастливая. Она была счастлива видеть его, невероятно счастлива. Казалось бы, стоило увидеть спокойно вздымающуюся спину Никсона и увидеть его, вечно хмурое лицо, расслабленным и даже в какой-то степени милым, чтобы она ожила. Девушка улыбнулась. Сейчас она чуствовала такое умиротворение, какое-то не чуствовала с того момента как.. Да никогда, наверное. Сара положила свой вязаный шарф на прикроватную тумбочку и села в бежевое кресло,предварительно сняв мокрую джинсовку. Она снова обратила свой взгляд на парня. Он мирно посапывал, лежа на животе. Его перевязанный торс размеренно поднимался и опускался. Его лицо было максимально расслабленно, иногда слегка хмурясь. Вероятно, снилось что-то. Заглядевшись на парня, она помотала головой в стороны и встала направляясь в общую ванную. Зайдя, она сразу почуствовала запах хлорки, что наверное никогда и не выветривался отсюда. Она заглянула в зеркало, вглядываясь в свое отражение. Пару минут разглядывала свое лицо. Красные от холода щеки, мокрые волосы что прилипли к лицу и потерянный взгляд. - Что же с тобой творится? - очень тихо, едва слышно, спросила Сара саму себя. Ну вы только посмотрите на нее. Еще неделю назад она лучезарно улыбалась сидя в кафе вместе с Майклом, громко смеясь с его шуточек. А сейчас, от нее и не веет веселостью. Майкл, редкостный мудак что врал ей прямо в лицо. Как только Сара узнала, что он должен был сделать по "традиции" она не стала больше слушать эти лживые оправдания. На удивление О'нил недолго она горевала, как думала будет. Все-таки с ней была ее верная поддержка, в лице Бобби, Кэнди и Дерека. Воспомнив о последнем, что гладил ее по спине и успокаивал, когда она только рассталась с Майклом, как он обещал дать ему в глаз, невольно улыбнулась. Девушка постояла еще минут пять перед зеркалом, растирая холодными ладонями мокрые волосы, чтобы они хоть чуть-чуть стали суше. Затем, потерпев неудачу, вернулась в палату все еще терев шелковистые волосы между ладонями. - Я думал, ты не придешь. - хриплый низкий голос разрезал тишину, что стояла в палате. Сара замерла, медленно поворачиваясь к Никсону. Когда она вышла из ванной, даже не заметила как он полусидя наблюдал за ней. Она повернулась к нему, и их вгляды встретились. Зеленые, с серым отливом глаза впились в ледяные голубые. Они так и молчали, пытаясь унять сладкую истому внутри от их встречи. Глаза парня отмечали все: мокрые волосы, одежду, алые щеки и губы, дрожащие вероятно от холода руки. Его взгляд метнулся на секунду к окну, оценивая ситуацию. - Ты что, на своих двоих сюда пришла? Ангину подхватить решила? - буркнул парень, волнуясь за состояние девушки. - К тебе спешила. - тихо ответила девушка, опустив голову вниз. - Посмотри на меня, Сара. - сказал парень. Он немного злился на нее, за то что она ставила свое здоровье под опасность, так сказать. Но и безумно рад, что она пришла к нему. Что спешила не задумываясь о себе. Очень эгоистично, между прочим. О'Нил медленно покачала головой в стороны. Она не готова смотреть ему в глаза после их последнего поцелуя и ее слов о том что она спешила к нему. Слова сами вылетали из ее рта, что она аж сама опешила когда сказала это. Но это была чистейшая правда. - Не посмотришь, мне придется встать и я не позабочусь о зашитой ране на своем животе. - шантаж. Чистой воды шантаж, который стопроцентно сработает, как надеялся Никсон. Блондинка резко распахнула глаза и посмотрела на кровать, где он сидел. Затем заметила как он начинает приподнимать свое тело с еле заметным хрипом. Сара сразу же засуетилась, волнуясь за парня. - Так-Так-Так! Никаких движений Никсон, иначе пролежишь здесь в два раза дольше, в результате сотрясения мозга которое я тебе запросто устрою. - девушка подбежала к парню и легким движением руки коснувшись груди юноши слегка надавила на нее, заставляя лечь обратно. Это движение вызвало по телу табун мурашек как у нее, так и у него. Она хотела убрать руку, но тёплая рука парня остановила ее, накрыв своей ладонью ее. - Я ждал тебя вчера. - осевшим голосом произнес Дерек, пытаясь скрыть наслаждение от прикосновений ее холодных пальцев к его коже. - Не хотела маячить в толпе. - тихо прошептала, глядя в изумрудные глаза девушка. Дерек отпустил руку девушки и обжигающе коснулся пальцами лица девушки, отмечая мурашки на ее шее. Еле касаясь он заправил подвысохшую прядь волос за ухо и убирая руку, задел уголок губ. Сара томно выдохнула туманными глазами смотря на парня. Они замерли, пытаясь запомнить все до мелочей, ведь как только они отстранятся, они предпочтут забыть это. По крайней мере, так думал каждый из них. Сара сохраняла в своей памяти этот момент как нереальный. Его лицо было настолько близко, что можно было сгореть от его дыхания, и моментально заледенеть в ледышку от его взгляда. Время как будто остановилось, давая двух обречённо влюблённым друг в друга людей насладиться близостью. Но Дерек не выдержал. Сдался перед той хрупкой девчонкой, сдался добровольно держа в руках белый флаг. Он потянулся вперед и коснулся ее алых губ. На удивление, они были безумно теплые и мягкие. Сара прикрыла глаза, сходя с ума от простого поцелуя. Это момент, этот поцелуй, эта ситуация, этот парень вскружил ей голову что разум собрал свои вещички и укатил в закат, надев солнцезащитные очки. Они не отнимали губ друг от друга, мягко касаясь и разжигая недетские чуства внутри. Громкий, настойчивый звук прервал их и они резко отпрянули друг от друга. Они тяжело дышали, не решаясь поднять головы. - Прошу прощения, мисс, но время посещения закончилось. Вы можете навестить вашего друга завтра с десяти. - зашла та самая девушка на регистратуре и сказала это. Ха, друга. Понять бы теперь, кто они после всего другу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.