автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зачем ты здесь?(2) (Дерек/Сара)

Настройки текста
Почему? Почему? Почему? Почему? Этот вопрос терзал голову Сары, все 2 дня, что Дерек лежал в больнице отходя от ранения. За все эти 2 дня О'Нил даже не пришла к нему. У нее было будто раздвоение личности. Одна часть Сары рвалась к Никсону, чтобы убедиться что он в порядке, что у него ничего не болит и в конце концов просто взглянуть в серо-зелёные глаза Юноши. Вторая же личность Сары испугалась. Боялась до дрожи по всему телу, из-за того, чего желала. Так и прошли два дня терзания самой себя. Она то вылетала из дома в чем попало, и бежала на встречу к Дереку, то закрывалась в ванной и находила сотни, нет, тысячи причин не идти к нему прямо сейчас. Как-нибудь попозже. Для Дерека эти два дня прошли как в тумане. Один день он полностью проспал, восстанавливая силы, а на второй к нему сразу же завалились Бобби, Кэнди, Джон и даже Майкл, что до недавнего времени терпеть его не мог. В его палате было столько народу за тот день. Столько людей окружало его вниманием и заботой, в то время как он нуждался в заботе и присутствии той, что не явилась. Дерек все искал подходящий момент, чтобы спросить у Кэнди, где она потеряла Сару, но все как-то не получалось. В конечном счете, он не думая уже, спросил у Кэнди напрямую когда она собиралась уходить. - Кэнди, почему Сара не пришла? С ней все хорошо? - спросил Юноша с перевязанным торсом. - Я.. Не знаю. Я позвонила ей, сказала что мы все идем навестить тебя. Она что-то невнятное начала говорить, сказала что попозже навестит тебя и скинула вызов. - судорожно ответила Кэнди. На этом их разговор закончился, как и время посещения. Пол ночи Дерек думал, думал и думал. О Саре. В его памяти все еще так свеж их невинный поцелуй, там, у кровавой лужайки. Он все еще чувствовал на своих губах мимолетное, но чертовски приятное, прикосновение ее губ. Конечно, все было предельно ясно для Никсона. Еще с первого дня, эта дерзкая, но такая ранимая блондинка сразила юношу. Сначала он отбросил это мимолетное, как он думал влечение, ведь в школе было еще полно каких-то красоток. Она ведь такая же как они. Но как только он понял, что это не так,все полетело к чертям собачьим. А особенно, после их первого поцелуя, чертово УНО. Воспоминание об их первом поцелуе приятно разлилось по телу парня. Он улыбнулся. И снова утро. Снова Сара поспала два часа, медленно отходя ото сна. И как только ее глаза вновь открылись, ее мысли вернулись к Никсону. Прошло только два чертовых дня, и все сорок восемь часов мысли Сары были забиты образом обаятельного юноши,что насмешливо, хотя нет не так, спектически оглядывался вокруг. Это было ужасно невыносимо. Она думала о Дереке когда пыталась есть, думала о нем когда сидела у подоконника и пила чай, в попытке успокоить нервы, думала о нем когда спала, даже, мать его, в душе! Никсон за эти два долбанных дня так влез под кожу, что достать его оттуда стало просто нереально. Вот тогда-то осознание хорошенько стукнуло девушку по голове. Влюбилась. Она взяла и влюбилась в него. В Никсона. В Дерека. Это звучало настолько нереально, что Сара усомнилась в своем нормальном психическом состоянии. Еще больше девушка пришла в шок, когда она вновь осознала, что после их поцелуя из-за игры, ее вдруг перестал волновать хулиган школы Майкл. Простое его прикосновение, ласки, поцелуи не заставляли кровь в венах бурлеть, в то время как Никсон мог творить с ней такое одним лишь прямым взглядом. И черт, это долбанное осознание того, что ее уже давно интересует сын Шерифа выбило остатки здравого смысла. Сара, что пару секунд назад сидела на подоконнике уныло глядя на дождь, что лил уже второй час, не переставая,резко подскочила на месте и трясущимися руками надевала вещи что первыми попались ей под руку. Она быстро нацепила на себя светло-коричневые джинсы и сиреневую кофту с длинным рукавом, снова взгянула в окно и побежала по лестнице вниз, попутно надевая захваченную джинсовку. - Ты куда это собралась? - спрашивает девушку мать, с полным безразличием в голосе. Сара не обратила на мать никакого внимания. Ей двигало безумное желание увидеть его, знать что он хорошо чувствует себя. И никакой дождь, никакой страх, и уж точно никакая мать не помешает ей увидеть его сейчас. О'Нил бежала изо всех сил, а мысль о том, чтобы просто вызвать такси была тактично откинута куда подальше,ибо ее голова сейчас врятли могла совершать обдуманные действия. Она бежала и бежала, она безумно устала, насквозь промокла и замерзла, но долбанное желание в груди не давало ей остановиться ни на секунду. -Прошу прощения, в какой палате лежит Дерек Никсон, сын шерифа? - запыхиваясь, спросила девушка у работника больницы. - Вы кем ему приходитесь? - отчеканивает девушка. - Девушка его! Палата. - рыкнула О'Нил. Она еще уточнять тут будет, кто она ему. А ведь и правда, кто? Подруга? Хорошая знакомая? Кто угодно, но явно не та, кем только назвала себя перед врачихой. Хороший вопрос для Сары, над которым она подумает как-нибудь потом. - Палата 132,2 этаж. Вы... - дальше Сара слушать не стала, а просто побежала по белой лестнице вверх, стараясь унять свой пыл. Чем ближе она подходила к заветной цифре "132",тем сильнее ее ноги становились ватными. Ее сердце бешено билось, так и норовя вырваться из груди. Она остановилась прямо перед дверью, отдышиваясь. Ну вот, она здесь. И что она скажет теперь, когда через пару мгновений откроет дверь и увидеть Дерека? 2 стука. Тишина. Сара неуверенно берет ручку(и куда подевалась вся смелость?) двери и приоткрывает дверь палаты. - Дерек.. - на выдохе говорит Сара, замечая мирно спящего парня на белой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.