автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Страстное Танго (Брендон/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
- Ну же, Джастин, плавнее! Ох, да что с вами всеми сегодня?! Хиро, а здесь резче! - Мишель сегодня была дико придирчива. Сегодня с утра она встала не с той ноги, ей снова пришло письмо о неуплате долгов, а вдобавок ко всему она опоздала на тренировку из-за того, что машина, что проехала мимо нее, бесцеремонно обрызгала ее вещи. - Миша, да что с тобой?! - недовольно хмурясь спросил Джастин. - Все же хорошо, мы также танцевали как и вчера, и тебя устраивало все. Мишель только недовольно фыркнула, а затем ответила: - Знаете что, это бессмысленно. Давайте продолжим завтра, у нас все идет наперекосяк. - немного усмиряя пыл, ответила девушка. Все-таки танцевали они нормально, а придираться просто так не в правилах девушки. Так что уж лучше они завтра нагонят лишний часок, чем сегодня она из них все соки выжмет. - Договорились. Завтра как обычно, в 2?- Джастин тепло улыбнулся и взял в руки спортивную сумку. Девушка ответила короткое "Да" и как только все парни, по крайней мере ей так показалось, ушли она устало плюхнулась на кресло и прикрыла глаза. Как только она немного расслабилась, она услышала тихий кашель, дающий понять что она здесь не одна. Мишель открывает глаза и устремляет взор на источник звука. Брэндон? - Слушай Мишель.. Ты не могла бы мне помочь? - его голубые глаза встретились с ее, от чего по спине девушки прошёлся холодок. Уж так он посмотрел. - Чем могу быть полезна? - не выдерживая прямого взгляда, она отвела глаза в сторону и поинтересовалась у парня. - Тут такое дело.. Помимо конкурса, в котором мы с парнями участвуем, я записался на еще один. Мне.э..нужны деньги. Но только потом я узнал, что конкурс танцев в стиле танго. В общем, у меня нет никакой практики. Спасешь? - выпалил на одном дыхании парень, вглядываясь в лицо хореографа. - Танго, м.. Ну что ж, если тебе нужны деньги, как не спасти такого красавчика? - девушка хитро стрельнула глазами в сторону парня и уголки ее губ приподнялись. - Спасибо.. - тихо прошептал парень, лучезарно улыбаясь. - Посиди здесь пару минут, я переоденусь, вряд ли мне будет удобно в узких джинсах. - Мишель встала и направилась на выход из зала, целенаправленно идя в свой кабинет, в котором всегда припасено парочку ее вещей. Через пару минут Миша приходит. На ней надеты джинсовые рваные шорты,на высокой талии, что так обтягивали ее пятую точку и свободный красный топ. Мишель проклинала свой кабинет, поскольку этот немного вызывающий нарядец был единственным, который не был грязным или порваным. Ну и себя ругала конечно, за неподготовленность. Брэндон оглядел девушку с головы до ног, а затем снова поднял взгляд на ее руку, покоившеюся на ее бедре. Нервно сглотнул. - Аргентинское Танго – страстный и чувственный, темпераментный и драматичный танец, но он всегда имеет ноту грусти. Движения танго помогают выразить самые крайние чувства и взрывную страсть. Ты готов станцевать такое? - спрашивает Мишель у парня. - Ну стриптиз же танцую как-то. - у парня вырвался смешок, - значит и такое станцую. И вот началась музыка. Мишель подошла к Брэндону и одну руку опустила на его крепкое плечо, вторую же переплела с его ладонью. Его же вторая рука расположилась на ее талии. - Повторяй за мной. - прошепатала в лицо парня девушка. Шаг. Два шага. Два вперед, два назад. Смекнув сразу же, пара начала с лёгкого движения повторяя его раз за разом, пока музыка не начала ускорять ритм. Затем, Мишель оторвалась от парня, сделав два шага в сторону, но не отпуская до конца. Изящно выгнув поясницу, он тут же притянул ее обратно. Шаг за шагом, поворот за поворотом. Затем она остановилась и глядя прямо в голубые льдинки парня вытянула ногу между ног парня, слегка нагинаясь,но не прерывая зрительный контакт. Музыка все поджигала в них желание не терять глаз друг друга и Мишель повернувшись в пояснице, выгнула бедро соблазнительно подмигнув. Это движение только разожгло что-то между ними, но Брэндон держал рамки приличия, потому тут же снова закрутил девушку. Это разозлило девушку и она повернувшись к нему спиной, снова выгнувшись в пояснице приопустилась перед его торсом. Воздух в его легких быстро вышел, хоть он и не подал виду. Затем Мишель услышала что мелодия близится к концу, и снова вернувшись в объятия парня, она снова установила зрительный контакт и под последние секунды песни закинула ногу на его бедро, он слегка отклонился назад, спуская руки немного ниже и остановился. Мелодия закончилась. И только после того как музыка прекратилась, стало слышно тяжелое дыхании двух. Она все еще стояли в той позе, на которой заканчивали и не думали отстраняться. - Итак, ты.. - нарушив тишину, начала было девушка но ее оборвали. Резко переместив руку с поясницы девушки на ягодицу, Брэндон впился в ее губы, жадно раздвигая их. Вот что может творить с людьми музыка. И танец. Его язык не церемонясь ворвался в ее рот, очерчивая контур губ. Миша слабо простонала в его губы, не успев для самой себя заметить, что ответила на поцелуй. Ее руки легли на его плечи и шею, лаская горячую кожу и мышцы что спрятаны под белой майкой. Брэндон же гладя бедро Мишель замахнулся и ощутимо больно шлепнул по ягодице, одновременно целуя в шею. Он контраста нежного поцелуя в шею и резкого шлепка по попе, девушка громко застонала. Довольный такой реакцией парень, неожиданно подхватил девушку на руки, заставляя обвить его торс ногами. Мишель гладила его грудь пальцами чувствуя, как все его мышцы безумно напрягаются и пульсируют под ее руками. А ладони парня не отставая гладили ягодицы, а одна его шаловливая рука и вовсе чуть отодвинула ткань шорт, от чего Миша снова протяжно застонала. Они отстранились. Брэндон загадочно улыбался глядя на девушку, на щеках которой проступил еле заметный румянец, почти незаметный. Он опустил ее, не зная что и сказать. Мишель невинно хлопая глазками смотрела на парня, а затем быстро подошла к проигрывателю и выключила его. - а говорил не умеешь танцевать. - все же сказала девушка. - Я полный ноль в танго. Когда следующее индивидуальное занятие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.