ID работы: 8646286

Избранная

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юса незаметно прокралась по коридорам дворца и сбежала из него, стараясь не попасться страже. Почему-то ей не хотелось, чтобы во дворце знали о её вечерних "прогулках". Пройдя через посты охраны, на воротах территории дворца, девушка сильнее укуталась в капюшон и поспешила на главную площадь столицы. Каждый вечер там, собирая огромное количество зевак, молодой парень пел песни. Его голос поражал. Хоть девушка и не была знакома с творчеством большинства певцов, как официальных, так и таких как этот парень, но она готова была поклясться, что его голос - самый стабильный, устойчивый и невероятный. Но не только голос поражал Юсу в нём, в парне чувствовалась неподдельная харизма и обаяние. Он знал как развеселить и подогреть к своей персоне больше внимания и интереса. К тому же, паренёк был очень хорош собой, даже можно сказать, что он обладал уникальной внешностью для этих мест, ибо, как позже выяснила Юса (да, она искала о нём информацию), он приехал в Ами из другого королевства и уже пять лет жил здесь, официально зарегистрировавшись в "Созидании". Да, оказывается, он был ещё и магом. Что не могло не производить впечатления. Когда он пел, вокруг плясали бабочки под незамысловатый танец, лепестки роз качались на ветру, обволакивая всё вокруг, а птицы подпевали парню, точнее тихо напевали мелодию, на которую ориентировался вокал юноши. Юса протиснулась в первые ряды и восхищённым взглядом начала пожирать парня. В тот момент он казался ей самым прекрасным, что есть этом мире. - Здравствуйте, дорогие мои! - поприветствовал он публику. - Я смотрю, вас сегодня гораздо больше, я польщён. - Конечно, конечно! Мы тебя любим Самуэль! - раздались тут же крики глупых девиц, которые в своих грёзах видели свадьбу со своим обожаемым певцом. - С какой песни вы хотите начать? Может девушка выберет? - обратился он к публике, а потом к самой Юсе. Девушка выпала из реальности. Самуэль подошёл к концу сцены, прямо к ней, и смотрел на неё изучающим, но вместе с тем тёплым взглядом. - Мне...нра-вит-ся...инсомния. - еле выговорила она. - Очень нравится. - Мне тоже. - улыбнулся он ей. - У вас прекрасный вкус, девушка, впрочем, вы тоже прекрасны. - в следующий момент он взял её руку и нежно поцеловал. Юсы просто не стало, ей показалось, что она перестала существовать, настолько это все было эйфорично. - Этот вечер я начну с инсомнии и посвящу её одной прекрасной диве, которую мне посчастливилось лицезреть каждые вечера в течении трёх лет, которые я выступаю. Юса ахнула. Она действительно присутствовала на всех выступлениях Самуэля, с самого начала и до сих пор. Но она действительно была поражена тому, что он её запомнил. Господи! Неужели?! Вечер выдался по-особенному прекрасным. Самуэль спел любимые песни Юсы, и даже исполнил свою новую, в которую, безусловно, девушка тут же влюбилась. Натянув капюшон, Юса уже было хотела скрыться, но вдруг её остановил чей-то окрик: - Девушка, простите? Юса обернулась и увидела...его. Самуэля, направляющегося к ней. К ней, чёрт возьми! - Да? - стараясь придать себе как можно более беззаботный вид, ответила та. - Я хотел вас поблагодарить. - и снова эта улыбка. Улыбка, в которую девушка была влюблена уже очень давно. - Мне очень льстит ваше внимание, вы единственная, кто прошёл со мной путь с самого начала. Я очень ценю это. - Что вы! - зарделась девушка. - Я всего лишь раб вашего таланта. Вы превосходный певец. Как и маг. - Знаете, есть одна вещь, которую я нахожу весьма несправедливой. - признался Самуэль. - Какая же? - поинтересовалась Юса. - Вы знаете моё имя, а я вашего - нет. - ответил он, заглядывая в самую глубину напротив смотрящих глаз. - Вы знаете моё имя, просто не догадываетесь об этом. Подумайте. - игриво усмехнулась Юса, поспешив вернуться во дворец. - Принцесса Юса, хотите сходить со мной на прогулку? - вдруг произнёс он. Девушка тут же повернулась, невольно раскрыв рот от изумления. А парень оказался умным. Смог сложить все кусочки паззла. - Если ты догадался о моём имени и происхождении, то ты должен знать, что я обручена. - вздохнула принцесса. - Я ещё неплохо знаю законы. И один из них весьма занимательный. Хотите знать его содержание? "Если одна из сторон, заключавшая союз между собой, нарушит его правила, то договор можно будет аннулировать" . К слову, о нарушении. Если жених или невеста, помолвленные со своей половиной, сбежит и не вернётся по истечению семи лет, то это можно считать прямым нарушением договора. - Что?! - воскликнула Юса. - Почему мне об этом не сказали? Господи! - Насколько я помню, помолвка между вами и наследным принцом состоялась в его четырнадцатилетие, сбежал же он в свои пятнадцать. Прошло почти семь лет. Точнее ещё месяц до полных семи лет. Вы узнали правду, теперь решение за вами. Мне кажется, вы не из тех, кто стал бы терпеть к себе подобное отношение. Или вы влюблены в наследного принца? - Нет, конечно. - возразила Юса. - Мы были очень близки долгое время. Я ведь приехала в Ами, когда мне было десять лет. Чонгук, т.е наследный принц стал мгновенно для меня самым близким и важным человеком. Я даже считала его своим лучшим другом. Когда наступил день помолвки, мы оба по другому взглянули друг на друга, однако, мы не успели разобраться во всем этом. Этот идиот просто сбежал. Сбежал и не вернулся. Нам сейчас по 22, прошло чёртовых семь лет, а он так и не вернулся. Как думаешь, я могу настолько себя не уважать, чтобы и дальше цепляться за того, кто ни во что меня не ставит? - Тогда, каково ваше решение, миледи? - Я согласна пойти с вами на прогулку, Самуэль. Сейчас. И последующие дни тоже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.