ID работы: 8646286

Избранная

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Проветрилась? - не удержался Кёнсу от сарказма, увидев входящую в тронный зал Ванадию. - Да, довольно освежает. - не осталась в долгу девушка, на что До усмехнулся. - Можете мне рассказать подробнее обо всем? Я правда ничего не понимаю. - Что именно ты не понимаешь? - спросил мужчина. По голосу было ясно, что он устал. - Думаю, про Избранных, Тёмных, их Предводителя тебе известно. О предназначении Избранных тоже. Так что ты хочешь узнать? Почему ты? Прости, но тут никто тебе не даст ответа. Это воля Высших сил. А их действия никому невозможно постичь. - Такое ощущение, что вы не в восторге от Высших сил. - неуверенно предположила Ди. - Вам не нравится действовать по их указке? - А ты не глупа. Хоть какой-то плюс. - ухмыльнулся Кёнсу, подойдя прямо к девушке. Дыхание девушки невольно остановилось. Если до этого девушка отметила, что он неплох собой, то сейчас Ди могла уверенно заявить, что мужчина, стоящий перед ней, был невообразимо красив. В следующий момент тот поднёс свою руку к лицу девушки и начал нежно выводить узоры на нём. Ди настолько была заворожена всем этим (его прикосновениями, его туманному взгляду, его ухмылке, его прерывистому дыханию), что просто не могла ничего сделать. Как-то противостоять. - Ты такая красивая, Ванадия. - наконец сказал Кёнсу. Не успела девушка обдумать услышанные секундой назад слова, как дверь с тяжёлым скрипом открылась и в зал вбежала запыхавшаяся девушка. Ди видела её впервые. Но не этому она придала значение в тот момент, а тому, что наставник До стоял как и обычно до этого около окна, хотя минутой раньше он ласкал её кожу своими прикосновениями. Неужели это все было наваждением? - Здравствуй, ты, должно быть, Ванадия. Я - Юса - принцесса и...эм... невеста наследного принца. - обратилась к Ди появившаяся девушка, чем вырвала её из омута непонятных мыслей. - Здравствуй, - улыбнулась Ди ей. - стой, невеста наследного принца? Разве он не... - Да. - грубо оборвала её Юса. - Давай не будем об этом... Не будем просто. - Боюсь, будем. - вмешался Кёнсу. - Не поняла. - нахмурила брови принцесса. - Что вы имеете ввиду? - Ванадия узнала о своём предназначении, она здесь. Полдела сделано, хотя нет, даже четверти нет. Для того чтобы противостоять силам Тёмных, Избранной нужно пройти обучение, но для этого нужно закончить посвящение. Нам нужен наследный принц. Только он способен на это. Чонгук - единственный представитель королевской династии. Без него никак. - Серьезно? - возмутилась Юса. - То есть без этого придурка никак? - Юса. - закатил глаза Кёнсу. - Сбавь обороты, пожалуйста. Да, именно так. Как бы парадоксально не звучало, но для того, чтобы начать обучение Избранной, нужно выполнить миссию. Я надеюсь на твою помощь. За двенадцать лет, что ты прожила в Ами ты неплохо овладела боевыми навыками. Ты действительно нужна ей. - То есть я пойду на поиски Чонгука? - нахмурила брови принцесса. - Но мы ведь так и не нашли его. Как нам отыскать этого придурка?! - Думаю, один маг в состоянии вам помочь. Он обладает самой мощной отслеживающей магией, правда известен и своим дурным нравом и скверным характером. Прежде вы должны наведаться к Юнги. - ответил До. - Юнги? - воскликнула Ди. - Тот самый Юнги? Серьезно? Сын первой Избранной? - Это правда? - удивилась Юса. - Но разве Юнги не один из тёмных магов? Его даже из "Созидания " стёрли! - Я бы так не сказал. - не согласился Кёнсу. - Юнги не плохой, он всего лишь пошёл против системы. Против Высших сил. Его мировоззрение не совпадает с их политикой, поэтому он решил противиться. На самом деле, я даже уважаю его. Даже мне не хватило бы смелости на такой шаг. - Но это ведь значит, что он не станет помогать. - сказала Ди. - Он против Высших сил, значит, и Избранных. - Твоя логика немного неверна, дорогая. - усмехнулся Кёнсу. - Юнги против Высших сил, но не Избранных. Высшие и Избранные - это не одно и тоже. Знаешь, почему первая Избранная умерла так рано, не успев ничего сделать? Она пошла против Высших, за это они её и уничтожили. Таковы Высшие силы. Они наплевали на то, что Избранная может покончить со злом, который процветает до сих пор, они просто низвергли девушку за неповиновение. - Тогда как остался жив Юнги? - озадачилась Ди. - Избранная уже была беременна Юнги, когда её посвятили Высшие. Едва малышу исполнился месяц, как его мать убили. Мальчик рос у... - внезапно запнулся Кёнсу. - Не важно, у одного волшебника. Тот волшебник был самым лучшим магом, каких только видывал этот свет, он смог уберечь малыша от Высших сил и научил всему тому, что знает. Можно сказать, он его ученик. - Кто этот волшебник? - спросила Юса. - Кто может быть сильнее Высших? - Когда-то у него было имя, сейчас его нет. - неопределенно ответил наставник. - В данное время он известен миру как Предводитель Темных. - Что?! - в один голос ахнули девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.